Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable bien équipé ou nous avons passé de très bonnes vacances.

Camping très agréable bien équipé ou nous avons passé de très bonnes vacances.

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping et très propre et le kids club est super encore merci à lilou pour oceane et matheo

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mon séjour s’est très bien déroulé. Les emplacements sont très bien agencés, L?accueil est orienté c

Mon séjour s?est très bien déroulé. Les emplacements sont très bien agencés, L?accueil est orienté client, de la réception en passant par les animateurs, les gardes bain, les serveurs mais également le personnel d?entretien. Il y a une très bonne ambiance globale. Adepte du camping depuis 25 ans, je recommande sans hésiter le blue bayou.

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Top camping

Top camping

Par Marjorie il y a 2 ans

Un séjour au top

Camping très bien entretenu, animateurs au top, double secteur piscine extra, accès mer très appréciable

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Aceuil super, petite erreur de placement mais bien rattrapé par les équipes ! Je recommande

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un super moment ! C?était vraiment génial les animations et spectacles au top, les jeunes filles du snack vraiment vraiment sympas merci à elles ! Le club kids véritable plus ! Peut-être un petit bémol au sujet de certains serveurs un peu froid mais globalement tout allait bien ! Merci à tous

Par MELISSA.LOUEMBA il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vacances au delà de nos attentes

C’était une première expérience en camping et nous avons adoré. Installations, accueil et animations au top. Quelle plaisir d’echanger un sourire, un bonjour avec chaque collaborateur du camping quelque soit sa fonction. Seule point d’attention: la qualité des produits au snack. Sinon, l’expérience a été au delà de nos attentes. Nous reviendrons sans aucun doute.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le maître nageur Alexandre est un excellent homme. A l écoute, il a appris à ma fille a nager et a moi même de vaincre ma peur. Il est adorable j' espère le revoir l annee prochaine.

Par Mikaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

rien à redire. séjour de qualité. plage "nature", calme, proche du camping. A refaire !

Par Erika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très satisfaisant comme les autres années. Nous sommes en emplacement camping, les sanitaires impe

Très satisfaisant comme les autres années.
Nous sommes en emplacement camping, les sanitaires impeccables, le personnel de nettoyage au top et sympa.
Animation, espaces verts , tout est bien.
Seul petit bémol, 23h30, fin des animations ok, mais aucun endroit pour que les jeunes puissent se réunir sans se faire chasser par les vigiles (très sympas cette année).
Un peu tôt quand on est en vacances

Par Henri il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable, personnel et animations au top.

Séjour très agréable, personnel et animations au top. Seul reproche, le camping n'est pas fléché pour les véhicules sauf pour les points principaux, aucun sens de circulation, c'est un vrai labyrinthe pour s'y retrouver et trouver son mobile home

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping , du personnel très sympathique et à l'écoute. Des animations au top.

Par Fabrice il y a 2 ans

Par Fabrice il y a 2 ans