Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

Le personnels de l’ accueil pas aimable, il devait y avoir des animations dans le camping il n?y a ri

Le personnels de l?accueil pas aimable, il devait y avoir des animations dans le camping il n’ y a rien eu le motif qu’ il nous disait pas assez de monde . Les espaces verts pas d’ entretien .

Par Eddy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Carnac

Très bon accueil, très bon ambiance particulièrement pour l'équipe qui animent les activités et le club enfants. Les piscines chauffées intérieur et extérieur ont été appréciés . Nous reviendrons prendre nos vacances.

Par Gwénaël il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Séjour très agréable. Accueil rapide et efficace. Mobile home très propre et très bien équipé avec

Séjour très agréable. Accueil rapide et efficace.
Mobile home très propre et très bien équipé avec une très grande terrasse. permettant de profiter en alternance du soleil et de l

Par Marcelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Beau camping mais manque d?infrastructures à la piscine et point de vue plaine de jeux

Par Stephane il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Nous avons écourté notre séjour à Carnac. En voici les raisons : Emplacement . Nous étions à quelque

Nous avons écourté notre séjour à Carnac.
En voici les raisons :
Emplacement . Nous étions à quelques mètres de l

Par Thérèse il y a 5 mois

Super camping. Directrice très à l écoute. Super réactivité des techniciens

Super camping. Directrice très à l écoute. Super réactivité des techniciens

Par Gwenola il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

1 grand MERCI à toute l équipe du camping Sandaya de Carnac pour cet excellent accueil et la très belle soirée karaoké du 29 juin. Félicitations également au cuisinier et à Yann le photographe. Nous sommes très satisfaits de notre week-end où nous avons fêtés les 60 ans de notre frère. Nous recommanderons avec plaisir votre camping. Myriam, Isabelle, Nadine et Georges de Douarnenez

Par Myriam il y a 5 mois

Par Myriam il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Avons passé un bon séjour personnel très accueillant Mobil home bien seul bémol chambre trop étroite

Par Josiane il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Des améliorations à prévoir.

Des améliorations à prévoir.

Par Faustine il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

super week-end accueil, mobil home, animation; structure gonflable , piscine tout était parfait

Par Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Carnac

pas de wifi, très peu de réseau, mobile home 4 fleurs pas très clean. Installations aquatiques au top, animations au top , equipe très sympathique

Par Christelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Carnac

Très satisfaite, situation géographique excellente

Très satisfaite, mobile home préparé par Quentin très propre et quasi neuf Cependant l'emplacement du mobile home ne correspondait pas à ma demande

Par Berenice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Carnac

Camping tres agreabie ainsi que l accueil de part des annimateurs Nous reviendrons Ensemble super

Par DANIEL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Environnement très agréable. Mobile home confortable. Bon accueil et personnel disponible et sympathique. Camping bien situé. Proximité plages , menhirs, et les villes proches à visiter. Carnac, la trinité, Quiberon et sa côte sauvage magnifique. Belle Île, Houat….. Repos, détente, culture?. Nous y reviendrons

Par Laurence il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Tranquille, bon accueil, très sympathique, location très propre, aucun problème.

Par Didier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Charmant camping proche de tous les sites de visite. Un personnel agréable et faisant tout pour embellir votre séjour et votre confort. Je reviendrai car tellement de lieux encore à découvrir . Merci sandaya !

Par Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024