Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobil home conforme a nos attente. Bien équipé et espace premium sympathique.

Mobil home conforme a nos attente. Bien équipé et espace premium sympathique.

Par José-Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super camping, au calme quelque activités e plusieurs animations sur place. Seul problème les piscin

Super camping, au calme quelque activités et plusieurs animations sur place. Seul problème les piscine plus petit en réalité et froide

Par Gwenaëlle il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Piscine non chauffée avec des enfants ce n’est pas pratique surtout avec des températures exterieu

Piscine non chauffée avec des enfants ce n’est pas pratique surtout avec des températures extérieures chaude

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Manque d’éclairage dans le camping Lundi 29 mai impossible de se baigner dans la piscine je trouve c

Manque d’éclairage dans le camping Lundi 29 mai impossible de se baigner dans la piscine je trouve ça honteux de faire passer le robot

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping bien situé animation au top malgré un manque de participants,normal début de saison

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Jolie camping, proposent de multiples activités que se soit pour les enfants ou les adultes. Plusieurs piscine avec toboggans et une rivière sauvage, petit point négatif la température de l'eau au niveau des piscine et un peut froid par rapport à la rivière sauvage qui elle et très chaud. Les maître nageur ne surveille rien, nous avons vu plusieurs problème du à la non surveillance des maître nageur. Les mobil home son très bien placé avec beaucoup de verdure et d'arbre.

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement agréable chalet confortable mais lit superposé à revoir ( planche). Bon séjour les enfa

Emplacement agréable chalet confortable mais lit superposé à revoir ( planche).
Bon séjour les enfants ont apprecie la piscine!

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

super camping arboré, logement nickel, services de qualité.. très bien placé pour profiter pleinement du calme et des chateaux de La Loire.... très staisfait

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Sympa trop d attente à l accueil alors que l on fait tout via internet réservation paiement caution pour soit disant perdre moins de temps mensonge les personnes à l accueil n y sont pour rien 2 personnes pour un week-end ou le camping était plein et le comble mobilhomme prêt pour 12h n était pas prêt dommage donc refait la queue pour récupérer les clés 1 heure après donc déçu ceci étant le soleil et la chaleur était là
Et aussi piscine chauffée glagla par contre la rivière trop trop chaude pas de juste milieu
C

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon accueil, le camping très agréable, les sanitaires impeccable, la piscine un peu fraîche, et notre emplacement pas trop soigné, table pique nique brûlée pratiquement inutilisable.

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour, personnel très agréable et arrangeant.Le mobil-home était très propre et confortable (literie, douche...). Les animations sont sympathiques et très conviviales (jeu apéro, soirée dansante..). Le camping est très joli, arboré et calme. Quelques bémols : les piscines étaient froides à part la rivière sauvage qui était très/trop chaude. Pas de bac à glaçons (dommage en camping) et surtout plus de barbecue en arrivant et ce, pour tout le week-end !

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons passé un excellent séjour , personnel très sympathique et souriant, logement parfait dans un coin de verdure très agréable

Par Elise il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Par Elise il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Très bon séjour

3eme expérience dans un camping sandaya et toujours aussi satisfaite. La qualité de l'hébergement (literie très confortable) et la propreté du lieu sont deux points mis en valeur dans ce camping. Je recommande ce camping situé à 8min en voiture du château de Chambord et à 1h du zoo de Beauval.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon camping pour un week-end

Bon camping mais un peu vieillissant, quelques rénovations en perspective pour être au niveau des autres de la chaîne. Sinon toujours aussi agréable et facile d'accès

Par karine.hentsch il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023