Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous sommes arrivés seuls à notre mobil-home, après la remise des clés à la barrière d

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour mais déçue car je pensais avoir location 3 coquillages et je pense que nous avons eu du 2 coquillages qui n?était pas hyper propre (moustiques écrasés au plafond, tentures sales beaucoup de toiles d?araignées). Les gens à côté de nous avaient 3 voitures c?était donc compliqué à chaque fois de sortir de notre place de parking. Nous étions à côté de la prairie et avec deux enfants de moins de 6 ans c?était fort bruyant c?est pas la fin du monde mais peut être prévenir. Et malheureusement le manque de savoir vivre de certains touristes étrangers ? ça criait fort le soir et pour rentrer dans la piscine il faut enjamber toutes les chaussures alors qu il y a une armoire prévue ! Ça n?a pas gâché nos vacances mais c?est décevant car les prix des réservations n?est pas rien non plus.

Par Gaetan il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

MOBIL-HOME CORRECT. A notre arrivée, comme nous l'avions demandé, les lits n'étaient pas faits. Problème d'eau chaude. Suite à plusieurs demandes, un technicien est venu voir le problème . Même chose pour la cafetière. Il y a peu de communication pour les activités dans ce camping. Je pense qu'il y a un manque de personnel dans ce camping. Ce personnel fait de son mieux et n'est absolument pas à mettre en cause dans ces problèmes de gestion. Très belle piscine qui mériterait d'être chauffée car nous sommes en Normandie et non dans le Sud. Mis à part ces désagréments, endroit agréable, bien situé, près de la mer.

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bon séjour

Bon séjour au camping de la Côte de Nacre Dommage que le restaurant soit fermé tous les midi, il y avait uniquement le snack !

Par La C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Infrastructure au top , par contre grosse carence au niveau de la restauration , prix du snack exorbitant par rapport à la qualité et quantité ( nous avons pris panini et kebab avec pratiquement aucune garniture à l?intérieur ) rarement vu ça .
Plus un soir au restaurant le personnel était tellement débordé que nous avons même pas eu la table dressé avec un service tellement long que au moment de commander les desserts il était trop tard ?

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Die Stellplätze, die sanitären Anlagen und das Angebot sind top. Der personelle Service lässt dagegen sehr zu wünschen übrig. Fast nur junges Personal, welches oft einfach die Erfahrung fehlt, mit einem Lächeln und vorausschauendem Blick auf die Urlauber zuzugehen. Bei der Abendanimation stehen oft bis zu 20-30 Urlauber, denen kein Stuhl oder Tisch angeboten wird. Wenn wenn was trinken möchte, steht man mindestens 20 Minuten in einer Schlange an, weil nur eine Person hinterm Tresen bedient und keiner den mit dreckigen Geschirr vollgestellten Tresen säubert .
Wenn man vernünftig bedient werden würde, würde auch viel mehr konsumiert werden und der Urlauber wäre vom warten nicht genervt- echt schade. Der Platz bietet eigentlich mehr

Par Martin il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Manque d'animations et température de l'eau piscine couverte froide

Manque d'animations en soirée Eau non chauffée de la piscine couverte ; donc c'est compliqué pour des enfants en bas âge Déçue par le snack: barquette à moitié remplie. Sinon cadre agréable.

Par Jean Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

geen 5* waardig

Wiebelende tafel buiten, versleten Koelkast knipperend licht, deuren verkeerd om Lade gaat zwaar en dus frontje kapot getrokken, en dat wordt zo gelaten Te weinig bestek voor 4 personen : we hadden één gewoon mes Te weinig servies voor 4 personen waardoor we te vaak te vaatwasser moesten aan zetten Smerige koekenpan die kennelijk op de bbq gestaan had 3 wifi codes voor een 4 persoons caravan 2e bed in 2e slaapkamer een krakend klapbed, 3 personen? Verschillen tussen de caravans van dezelfde klasse, kwaliteit en uitstraling, zelfde prijs, niet duidelijk bij boeken Vuilnishuis bij ingang, stinken en bakken overvol, geen visitekaartje bij aankomst aan de ingang Vuilnisbakken op camping vaak vol met vuilniszakken er naast en er op Rommelige en niet verzorgde indruk paden, onkruid van een meter hoog op weinig gebruikte paden Terrasbar niet meer dan wat meubilair op parking, auto's rijden er langs Chaotische en onduidelijke kruising bij ingang van voetgangers en auto?s, gevaarlijk Slagbomen open tot half in de week en dan ineens wel altijd dicht Minimale controle ingang camping, incidenteel Vloer buitenzwembad dermate ruw dat je je kan verwonden Teenslippers buiten op rek is rommelig, bovendien moet je met natte voeten over een stoffig grind/zandpad er naar toe, waarom geen kunstgrasmat of het rek binnen? Van de 10x iets kopen of bestellen, klopte het 6x niet, aantal of te veel gerekend Absurde prijzen in winkel Premium area maar een aantal keer wel veel herrie buiten ' avonds

Par Ronald il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très belle piscines. Seulement impossible pour des jeunes enfants de ce baigné l

Très belle piscines.
Seulement impossible pour des jeunes enfants de ce baigné l

Par Jean F. il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bonjour tout d abord la restauration est décevante ainsi que le bar manque de formation les activités plutôt simple manque de spectacle..
Les piscines manque de chaleur même si la région est froide et problème de chauffage pour un 5 étoiles ce n est pas normal ainsi que les check-up de ménage et inventaire c

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour agréable et personnel sympathique

Séjour agréable et personnel sympathique, dommage que l?eau des piscines était trop froide même la piscine intérieur qui est chauffée !!
L?offre du restaurant bar est faible que ce soit pour l?apéritif ou pour le repas, dommage.
Miniclub sympa et activités accrobranche et escalade très appréciées.
J?aurais préféré une plancha comme dans d?autres campings Sandaya car le bbq est moins pratique au quotidien.
Situation idéale près de la mer.

Par Marco il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping qui a tout pour être au top . Mais ...

Très beau camping qui a tout pour être au top .
Mais ...
Piscine froide ... vu les températures extèrieures , c est quand même dommage de na pas pouvoir se rabattre sur la piscine couverte .
Pourtant la piscine est top , possède des sanitaires comme on en a jamais vu ailleurs .
Il manque des aménagements pour les tout petits dans les pateaugeoires . Les espaces détentes ne fonctionnent pas .
L accrobranche est une très bonne idée , c est cependant dommage qu il se trouve en plein milieu d un carrefour de circulation .
Animations... on attend toujours de les voir le soir . Pour ce qui concerne les clubs enfants et ado , aucun détail sur les activités avant d y être .
Mis à part ça , le mobilhome était très bien , l emplacement aussi , grâce à la végétation nous n avons pas trop l impression d être à proximité des voisins .
Les sanitaires communs sont au top et propre .
Gros bémol mais ça les gérants n y sont pour rien . Très très peu de français . C est la première fois que les enfants n arrivent pas à se faire de copains à cause de cela .
En finalité , des vacances mitigées qui ne figureront pas dans notre top 3

Par Michael il y a 1 an

très mauvais accueil au bar, pas du tout aimable

très mauvais accueil au bar, pas du tout aimable

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le camping est agréable,( beaux emplacements, espaces propres, bâtiments neufs ) en revanche l'organisation de l'équipe est à revoir concernant l'accueil et la restauration

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cabanons un peu vétuste et pas très propres ! L eau de la piscine très froide !

Cabanons un peu vétuste et pas très propres !
L eau de la piscine très froide !

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour raté, manque d'organisation dans tous les secteurs.

Séjour raté, manque d'organisation dans tous les secteurs.

Par Arlette il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping propre et agréable, le personnel sympathique .

Camping propre et agréable, le personnel sympathique .

Par Grégory il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024