Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.
Camping bien situé plage et pistes cyclables proches. Petite animation en hors période bien sympathique
Mobilhome pas prêt à notre arrivée à passé 17h et pas propre (pas de verre ou autre proposé en attendant et jamais reçu le SMS me disant que mon logement était prêt)
Camping ne vaut pas un cinq étoiles. Animation pas à la hauteur. Bar beaucoup de boissons à la carte non disponible.
Très bonne expérience dans le camping, week-end de 2 jours en tente.
Super camping très familial je vous recommande
Bien mais fin saison mobil home mal équipe en vaisselle
Repas du samedi soir, moule pas assez cuites et services très long. Autrement rien à dire sur les serveurs.
excellente expérience, nous avons choisi ce camping car les animaux sont acceptés
Séjour agréable sur les 2 cottages (Pavaut/Boulay) Un incident malgré tout : attente d’un grille Pain et d’une bouilloire deux jours de suite? Nous repartions le 3eme jour 🙁
Très bien sauf animation du soir très null
tres beau camping, calme, ce que nous recherchons, pas loin de la mer même à pied. Nous avions des problèmes avec le téléviseur, intervention rapide. Personnellement, manque un sèche cheveux et une lampe au dessus du miroir.
un petit bémol en ce qui concerne le restaurant, bien souvent plus le plat souhaité, dommage
sinon belle région, prêts à y retourner
Cela doit faire 5 ou 6 fois que nous passons dans ce camping et toujours avec le même enthousiasme !....
Très beau camping. Très bon animateurs et animations.
Séjour très agréable, calme, et emplacement "Prémium" bien ombragé.
Très beau camping, bien placé, personnel très pro
Très beau camping avec espaces verts. Le cottage Premium est moderne et bien agencé. la piscine est vraiment superbe.