Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable mais trop de différence sur la qualité de l?emplacement des mobile-home, sur la même zone, certains sont très bien placés (à l?ombre avec peu de passage et de vis à vis) d?autres pas du tout (plein soleil sans intimité)?donc c?est au petit bonheur la chance !

Par Émilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Non, pas ici!!

Je ne reviendrai pas, j'ai essayé, à regret. J'étais fidèle à Sunélia. Mon regret c'est de leur avoir fait une infidélité.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Expérience moyenne

Bon camping , bien situé avec de multiples services ! Camping un peu trop grand , avec énormément de monde (notamment dans les piscines) et les locations sont parfois très loin des commerces et activités. Notre location présentait malheureusement beaucoup de dysfonctionnements (lave vaisselle en panne, fuite des deux chasses d’eau) et la propreté n’était pas au rendez-vous. Notre mobilhome donnait sur le parking. Les services du camping sont appréciables (hormis le snack) mais notre location pourtant « prestige » nous a énormément déçus.

Par Jerôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

De accomodatie was helemaal goed. Fijne caravan en lekkere veranda. Wij persoonlijk vonden vooral h

De accomodatie was helemaal goed. Fijne caravan en lekkere veranda.
Wij persoonlijk vonden vooral het zwembad veel te druk! Te massaal in het algemeen.. soms zagen we door de vele mensen het water van het zwembad niet meer.. dat vonden wij een groot minpunt..

Par Yvonne il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping sympathique et familial offrant plusieurs services. Personnel agréable. Entretien, emplacements et prix des bungalows à revoir.

Par Margaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Algemene feedback

De aankomst was er onduidelijk. Na het inchecken werden wij wel goed begeleid naar onze plek. Echter wij hadden gekozen voor een 4 sterrenplek (plek A039). Na het opzetten van de voortent en de kinderen kwamen wij erachter dat ons plekje was opgedeeld in 39 en 39B terwijl dit niet op de plattegrond staat aangegeven. Deze plek is aanzienlijk kleiner dan alle andere plekken..... erg spijtig, dit te hebben aangegeven bij de receptie en tja hier kunnen we nu niks meer aan doen dat moet je direct melden. Ook het feit dat 39B niet eens op de kaart staat vond de receptie vreemd en ging dit doorgeven. Daarnaast werd er in de buurt wiet gerookt en dit aangegeven bij receptie. En die konden alleen maar aangeven dat we dit vanavond gaan controleren terwijl het probleem overdag was. Voor zo'n grote camping met een professionele organisatie verwacht je meer! We begrijpen dat het hoogseizoen is maar je betaald flink wat geld voor een kampeerplek bij Sandaya.

Par Nick il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Moyen

Camping très propre avec de belles infrastructures.Le logement était vieillissant donc nous avons été déçus.Les animations n étaient pas du tout à la hauteur notamment pour les enfants et adolescents.

Par Gauthier il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Piscine non chauffé, animation du soir karaoké sur youtube boff boff

Piscine non chauffé, animation du soir karaoké sur youtube boff boff

Par Gwen il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

We have been to this campsite numerous times over the years. We hired a premium van but honestly I do not feel like we received a premium experience.
The outside area in Vignes was very pretty, however the facilities within our cottage was anything but.
On the 2nd day the toilet in the main bathro0om would not flush, i had to report to reception - i have mobility difficulties so this was not ideal. this was fixed promptly but it happened a further two times.
the window in one of the bedrooms would not open.
One day whilst we were out our electricity went off due to a fuse blowing - this resulted in the AC not working, no hot water and our food was spoiled in the fridge and freezer.
our freezer never actually worked and struggled to freeze water, not a hope of keeping ice-creams frozen.
i realise that maintenance issues can happen from time to time however these things happened over and over qgain and there was no apology.
On check-in the words -welcome to Sandaya- were not said - it was such a sterile transaction after such a long journey.
As a family we loved the area but the pool was very busy at times with the same families leaving their towels for hours under the loungers with umberellas.
All in all on this occassion I would have to say we had a disappointing stay,

Par Kate il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour en tente de 6 nuits , Camping très arboré très agréable, par contre sanitaires vieillissants avec douches qui fonctionnent pas bien et wc pas très propres mais cela a cause des clients . Piscine et espace aquatique très bien dommage que les toboggans et les plongeoirs soient interdits aux moins de 1m20 mon fils faisant 1m15 n à pas pu y accéder . Supérette très bien pas mal de choix et à des prix raisonnables. Restauration et bars super .

Par Yan il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour mais j'ai du changer de bungalow car le premier était infesté d'acariens très désagréable.

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mooie camping en mooie omgeving. Ten opzichte van de presentatie van de kampeerplek in de folder / internet en de werkelijkheid zit een groot verschil. Bij een Premium kampeerplek verwacht je meer dan een gammele houten picnictafel. Ik hoop dat U niet reageert met "dat is maar een voorbeeld", want wij hebben vorig jaar een kampeerplek bij Sandaya Le Soleil Viverais en dat was exact zoals aangegeven op de foto van de folder/ internet. In ieder geval was wat we aantroffen zeer teleurstellend. In mijn ogen had klagen op dat moment geen zin want er waren geen "betere", of zoals door ons verwacht, plekken op de hele camping.
Ten tweede de gasten hielden zich niet aan de maximale snelheid op de camping en daar werd niet op gecontroleerd of gehandhaafd. Sterker nog het personeel van Sandaya reed zo mogelijk nog harder waarddoor er continu stofwolken
ontstonden langs onze kampeerplek.
Ten derde; veel te weinig schaduwplekken / parasols bij de zwembaden.

Par Angel il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Instalaciones correctas pero servicio mejorable

Aún teniendo un bungalow premium las camas no estaban hechas, no habían suficientes sábanas y toallas y cuando las solicitamos, la atrajeron pero las dejaron en la entrada de la parcela estando nosotros allí. En el restaurante, en la cena después de 40 minutos de espera habiendo solo 5 mesas y preguntar al camarero si respuesta fue desagradable, diciendo que no éramos los únicos que estábamos esperando.
Así que el camping y las instalaciones correcto, pero el servicio mejorable.

Par Natalia il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très déçu de l'emplacement du mobile home sachant que nous avions fait une demande lors de la réservation. Au milieu des autres mobiles homes, pas d'intimité alors que nous avions reservé 15 jours et impossibilité de changer alors que le camping était complet seulement le week-end pour ce genre de mobile home et aucune proposition pour un changement

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Podía haber sido mejor la estancia

A destacar la limpieza de los bungalows i el buen estado en que se encuentran, así como la vigilancia de las piscinas por parte de un equipo grande de socorristas. Como factor negativo y que me afecto mucho en mi estancia, que en la piscina hay muy poca oferta para niños que habitualmente en otras instalaciones pueden acceder a toboganes algo más grandes y en este camping solo pueden ir a la zona del barco de la piscina pequeña, donde los toboganes son demasiado pequeños (además los socorristas miden a los niños antes de subir a los toboganes grandes...). Este hecho hace que probablemente en mis próximas vacaciones no escoja este destino vacacional. El fast check-in no funciona nada bien, cuando llegamos los trabajadores no sabían indicarnos donde teníamos que dirijirnos y había mucho caos en la zona de la recepción para las entradas.

Par Eva il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Positive mais avec quelques points négatifs : emplacement satisfaisant avec accès à la

Par Jean-Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

L'ensemble du domaine plutôt agréable mais vieillissant et pas très conviviale le mobilhome en mauvais état et mal entretenu . Je peux si nécessaire vous fournir des photos

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

2 nuits et 2 interventions ( fermeture du lodge cassée, panne d?électricité a cause d?une bouilloire)

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024