Trés Bon séjour avec beaucoup d'activités . L'hébergement propre mais un peu abîmé au niveau de l'extérieur.
Top sauf les moustiques indépendant de vous
Personnellement agréable
Venir à la Drago c’est l’assurance de ne pas être déçu , je recommande !!
J?ai pas de mots tellement c?est magique cet endroit est merveilleux Surtout les vacances en juin Les animations le personnel les restaurants le lagon les piscines la propreté tout est parfait Déjà deux ans et nous y reviendrons
Pour un camping 5 étoiles, c'est pas possible de faire payer la wifi et la location de barbecue
tres bon sejour sauf le restaurant buffet zero
Super séjour l ensemble du personnel génial
On a passé un super séjour. Hébergement top. Espace baignade top. Les jeux pour enfants top. Le hors-saison est très agréable, notamment pour les piscines/toboggans. Bémol sur les snacks/fastfood du camping vraiment pas ouf et rapport qualité/prix abusé.
Agréable sejour , domage que le havana ferme à 17h en juin
Super, dommage qu'il y avait du vent mais toujours au top ce camping
Très bon week-end entre amis ! En hors saison, sans parler des animateurs, le personnel est parfois moins impliqué (information, disponibilité) mais globalement nous sommes satisfaits ! Et nous reviendrons sans problème dans ce camping !!
Camping trés agréable avec d'excellentes prestations
domage que la piscine couverte etait ferner
très bon accueil, personnels polis et camping très propre et sécurisé
Un super séjour grâce à une équipe d?animateurs au top !
Mobilhome propre bien équipé
Le lagon merveilleux
Des activités comme on aime ?
Lola et Nany toujours souriantes
Un service technique très réactif !
Encore merci à Zak,dodo,Julie,Marika,Alexis,Haron,Léa,Mélissa,et mon Léo pour leur joie de vivre communicative !
Ne changez rien !
Leider haben über unserer Unterkunft Vögel genistet.
Jeden Morgen war alles voller Vogelkot.
Séjour parfait une semaine reposante avec tout sur place dans le camping