Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Des vacances géniales avec 3 enfants ! Une équipe d'animateurs au top :)

Des vacances géniales avec 3 enfants ! Une équipe d'animateurs au top :)

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Un séjour déçu

Un séjour déçu

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Waren hier met camper, mooie plek. Animatie top. Sanitaire mag een update. Verschillende restaurants

Waren hier met camper, mooie plek. Animatie top. Sanitaire mag een update.
Verschillende restaurants, zeer mooi Aquapark.

Par Frank il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Les deux étoiles sont pour le cadre qui est très sympa Sinon : - Camping usine à touriste - jeberg

Les deux étoiles sont pour le cadre qui est très sympa, et la piscine du fond qui est peu fréquentée et avec des transats Sinon : - Camping usine à touriste - hébergement vétuste - hébergement pas propre - commerce très cher et de piètre qualité (sauf candy shop) - des personnes ivres mortes au bar le samedi soir qui était menaçant

Par Alexia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

La Drago Toujours très bien

Bonjour, Nous venons pour la 4ème année consécutive et sommes toujours satisfaits. Cependant, nous avons trouvé que l'animation Mini Disco programmée à 20h au lieu de 19h les années précédentes, était trop tard pour que les enfants (de 0 à 6 ans) puissent en profiter correctement. En effet, nous avons caler les diners soit avant l'animation (un peu tôt pour diner en famille) soit après 20h30 et ce qui fait tard pour un enfant de 4 ans. De plus, nous avons constaté qu'il y avait beaucoup moins de monde sur la Terrasse de la Bodega pendant cette animation, alors que les années précédentes, elle était remplie et que les ventes de consommations au bar devaient bien fonctionner. Nous comptons revenir l'année prochaine, et si jamais vous prenez en considération les remarques des clients, nous serions heureux de retrouver la mini disco plus tôt ! Nous avons trouvé dommage que le bar Le Havana ferme à 17h. Nous aimions bien prendre une glace avec la vue en sortant du lagon après 17h. Sinon, l'aménagement des sanitaires côté lagons / piscine est très bien pensé. Concernant le cottage, vous avez changé les transats dehors qui ont l'air très robustes en bois, mais pas du tout confortables. L'ajout de coussins bain de soleil serait un plus ! Merci et bonne continuation dans la saison estivale.

Par Nadege il y a 1 an

La Drago toujours très bien

Par Nadege il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le lino du chalet était abîmé, ainsi qu'une porte enfoncé, on s'est retrouvé coincé deux fois pour pouvoir sortir du chalet, je ne commrends pas comment vous pouvez louer des chalets dans cet état, trés insatisfaite je ne reviendrais pas.

Par Fatima il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

place de" parking un peu juste terrasse en contre bas pour des personnes âgées pas pratique piscine deux poids deux mesure pour les étrangers permission de se baigner en shorts et teeshirt déçu par rapport au blue bayou ou piscine que pour adultes

Par Pierre. S. il y a 1 an

Super camping.

Super camping. Propre, accueillant. Super animation, le personnel est très à l’écoute.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Très bon séjour

Très bon séjour dans ce camping Les infrastructures ( piscine et jeux enfants sont parfait!) Lagon pas chauffé mais ça ne nous a pas dérangé. Équipé d?animation très sympa et investi. Je les félicite! Nous avions le chalet 10 personnes ( nous étions 5 ). Rafraîchir les volets seraient bien. ? Nous avions payé le ménage fin de séjour. À l?arrivée on nous demande de nettoyer la plancha ( ce qui me semble normal) et de nettoyer la cuisine aussi. Ce qui me semble un peu exagéré vu le prix que l?on paye en supplément pour ne pas faire le ménage ce n?était pas noté lors de la réservation. Attention, Si vous prenez le wifi il n’est que pour 1 appareil.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable mais un peu retiré par rapport à la plage et aux villages. Manque de pistes cyclables.

Par Guy il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Par Perrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping parfait pour une famille avec des enfants Et parfait pour passer un séjours entre ali

Super camping parfait pour une famille avec des enfants Et parfait pour passer un séjours entre amis EVJF

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Lediglich die doch recht zahlreich vertretenen Mücken trüben ein wenig an der Urlaubsfreude.

Sonst ist an diesem Campingresort nichts auszusetzen.

Par Detlef il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

très bon accueil . le cadre excellent .par contre le logement un peut vétuste.et la sécurité a revoir motif quand on interdit le port du short maillot et manger sur la plage de piscine on l interdit a tout le monde .pour plus de renseignement je suis a votre disposition pour toute réponse a ce sujet

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024