Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est parfait simplement, affichant complet sur de nombreux hébergement à nos dates, nous nous sommes retrouvés sur un hébergement (chalet) certes
peu cher mais indigne de ce 5 étoiles.

Par Carine il y a 1 an

Moyen

Moyen

Par Maryline il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un très bon séjours. Juste un petit point noir pour le mobil home

Par Anais il y a 1 an

Assez décevant

Assez décevant. Après plusieurs années avec le groupe Sunelia, c’est une première avec Sandaya. Est-ce ça le problème ? Padel payant.. au prix où nous payons nos locations c’est un peu abusé. La propreté des logements laisse vraiment à désirer pour un camping 5 étoiles. ( tâches sur les draps, taches de café au sol, poussière) état général du camping est assez décevant, nous voyons que celui-ci prends de l’âge. Gros point positif sur les structures et la gentillesse du personnel.

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Agréable

Agréable

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

TRES BIEN SEJOUR AGREABLE ET AYANT TOUT SUR PLACE SEUL B2MOL L4ACCUEIL AU NIVEAU DES ARRIVES 2 PERSO

TRES BIEN SEJOUR AGREABLE ET AYANT TOUT SUR PLACE SEUL BEMOL L'ACCUEIL AU NIVEAU DE LA GESTION DES ARRIVES... 2 PERSONNES SEULEMENT ET UNE QUEUE LE SAMEDI LORS DES ARRIVES MASSIVES DE CLIENTS

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est vraiment énorme avec tous ces bars et ses Restaurant. boulangerie glacier ect.. , mais beaucoup trop serrés les uns les autres pour les mobilehomes.
Un peu loin de la plage
Belle, expérience tout de même

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau domaine de vacances en plein air 5*.

Très beau domaine de vacances en plein air. Les hébergements sont au top. Il y a des activités du matin au soir pour tous les goûts et toutes les tranches d'âge. On ne s'ennuie pas. Il n'y a rien à redire. C'est magnifique, tranquille, bien équipé, bien animé.

Par Yves il y a 1 an

Notre coin de paradis

Excellent séjour

Par Christelle il y a 1 an

Des vraies vacances

Super vacances inoubliables, infrastructures de qualité, les hébergements de type chalet sont une vraie petite maison confortable. On a qu’une seule envie, revenir !

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Toujours très contents

Toujours très contents

Par Laurie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

tout est fait pour votre bien être, des logements très bien équipés, espace aquatique parfait.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping avec de belles prestations Les animateurs sont doués, sympa et motivés autant avec les enfants que avec les adultes

Par Benoît il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Malgré une équipe à l'écoute et très accueillante, nous sommes rentrés dans un chalet moyennement propre et une terrasse mal entretenue avec une plancha qui était très sale.

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping nous étions situer au calme, les piscine sont géniales le personnel est à l’écoute et très bonne ambiance le soir. Nous recommandons fortement.

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour très agréable et un personnel d'accueil, de service et d'animation très accueillant et serviable.

Par Souphian il y a 1 an

Conforme aux attentes