Camping très agréable avec de bonnes animations
C'est la deuxième fois que nous venons dans ce camping et à chaque fois c'est le même constat c'est parfait personnel très compétent que ce soit l'animation le personnel de ménage bar accueil et le gardiennage c'est le top On vous le recommande vivement C est plus qu' un camping c est un club de vacances
Agréable week-end prolongé Dommage que les restaurants ferment un peu trop tôt pour les repas de midi
Nous avons loué pour 6 personnes un mobilhome au camping La Dragonnière. Malheureusement ce séjour n?a pas été à la hauteur de nos attentes. Il n?a pas été digne d?un 5*****. Nous avons rencontrés des soucis dans le logement (dysfonctionnement, mobilier en mauvais états, pas de place de parking comme prévu dans le contrat et logement pas très propre). Le service n?a pas su prendre en compte nos mécontentement. Nous avons fait une réclamation et il nous a été proposé une compensation.
Excellent camping, hebergement de qualité, supers espaces aquatiques pour petits et grands et tous les services sont presents a l'interieur du camping.
Très beau camping mais mobile-home dégradé à notre arrivée. Bonde de douche cassée, abattant WC qui tombait dès qu’on s’asseyait dessus, radiateur dans la chambre mal fixé, eau de la douche qui mettait 10 min à chauffer pour au final se cramer ou passer à l’eau glacé en 1 seconde.., pas de sèche cheveux… Vraiment déçu du mobile-home pour un camping 5 étoiles et un logement à normalement 4 étoiles…
Tres bonne vacance passée chez vous agreable acceuil ainsi qu
Super camping agréable, il y a tout sur place resto/snack/épicerie…c’est ce qui est bien👍 Activité pour enfants… rien à redire, top ☺️
Logements sales et anciens, les uns sur les autres. Les points positifs les nombreux services sur place et l?espace lagon et piscine
Camping très complet rien à dire sur les prestations
Très beau camping. J’en ai essayé d’autres mais je reviens toujours à la dragonnière. Seul bémol, je préférais l’équipe d’animation du temps de sunelia qui était pendant un temps une équipe plus proche des clients. La mini disco était plus moderne moins infantile (musiques récentes), permettant aux parents de participer aux chorégraphies avec les enfants. Sinon tout le reste est top!!!!!!
Logement sale avec de la moisissure dans la douche, on a dû payer plus cher pour changer de logement qui n'avait pas de moisissure mais n'était pas propre non plus. Inadmissible pour un soit disant 3 coquillages. Nous ne reviendrons plus.
Nous avons passé une très belle semaine au camping de la Dragonnière...Tout à disposition. Camping propre ..Animation et animateur au top
très bruyant: terrasse du voisin juste derrière notre chambre, ils parlaient sur la terrasse très tard et laissaient la lumière
pas de transats: récemment opérée du genou, impossible pour moi de me mettre sur une serviette au sol , ni de rester longtemps sur une chaise
pas d
Magnifique séjour avec enfants et petits-enfants pour la première fois Camping très bien entretenu et personnel sympathique, commerces utiles Parfaitement adapté aux familles et enfants dans un bel environnement Très belle découverte nous reviendrons
Très bonne vacances en famille. A refaire
Super camping très bien équipé pour le sport animations au top nous avons hâte de pouvoir revenir