Au top !! Tout est bien ficelé Propreté, organisation, équipement, animation enfant ...
Prima camping. Entertainment alleen in het Frans. In het zwembad met glijbanen is te leuk maar voor het hoogseizoen al vaak veels te
druk, mag niet met een balletje gooie of iets anders het water in.
de lagune is lekker om op strand te liggen. Maar ook daar mag geen plezier gemaakt worden met iets van een bal in het water of op het strand.
De horeca is prima is wel aan de hoge prijs.
Bonjour alors j?ai réserver un emplacement du 24/06 au 28/06 au nom de gautier Kevin
Plus un mobil home 6 personne du 22/06 au 29/06
Au nom de moulin on a eu un décès dans la famille donc nous n?avons pas pu venir passer no vacance on a fait une demande de remboursement ou de changer les date de vacances et nous avons reçu de votre part une réponse négative donc plus de 1000 euro qui son partit en fumée vous n?êtes pas très professionnel et commerçant nous ne somme pas content du tout
Nous nous sommes super bien amusés. Le personnel est super. Notre clim ne fonctionnant pas et ils nous ont réparés la clim très rapidement.
Très très beau séjour, félicitations aux animateurs, animatrices. Nous avons passé de très bon moments avec eux. Camping génial, nous resterons beaucoup plus long l'année prochaine.
Mooie camping, fijn verblijf gehad!
Voor de hondjes mag er op het park iets meer groen zijn of een uitlaat veldje tussendoor.
De huisje zouden iets breder mogen zijn!
De avond animatie was voor 99% in het Frans daardoor niet erg leuk voor niet Frans sprekende.
Emplacement trop petit boueux nous avons été inondé deux fois sanitaires très sommaire par rapport aux autres camping Sandaya
Camping parfait pour des familles avec enfants
Week-end prolongé parfait. Nous regrettons le prix des prestations en options comme les minobolides, hors de prix qui plus est pour une famille de plusieurs enfants.
Excellent séjour les animateurs au top
Super camping de haute qualité Les animateurs sont parfaits Les espaces aquatiques sont très agréables Les mobile home sont propres et fonctionnels
Les commerçants sont vraiment agréables, les infrastructures aquatiques sont super. Le camping est globalement très propre. Le personnel est charmant. Nous aimons venir ici pour déconnecter et profiter d’un établissement où il n’est pas nécessaire de sortir pour profiter car il y a beaucoup de choses sur place. Il y a un bémol : Notre logement, pourtant un Taos premium présentait de nombreuses traces de vétusté et d’usures (la hotte ne tenait pas, les plaintes et des joints se décollaient, les poêles accrochaient).
Je viens depuis 5 ans chez vous et toujours au tant satisfaite
Globalement très bien, avec du très très bien (Environnement naturel, oiseaux omniprésents, propreté du camping, propreté du bungalow, propreté des piscine et du lagon, tranquillité, intimité du bungalow, gentillesse de la personne de la lingerie, qualité, prix et accueil à la boulangerie, ...), du bien (Accueil général, animation, club enfant, ...), du moins bien (horaires de la piscine et du lagon, 1er spectacle, route devant la piscine pas top au niveau sécurité (surtout pour les piétons), personnel de sécurité pas très accueillant ...), et avec un seul point négatif : le comportement un peu limite du photographe du camping
Un excellent week-end à la drago pour un EVJF. Animation, piscine chauffée, SPA, restaurant, tout ce qu’il faut pour profiter sans stress.
Tout a été parfait ! Nous n'oublierons pas ce séjour de sitôt !
Super camping super expérience familiale