Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Séjour très agréable logement impeccable personnel très agréable et très poli

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel toujours au top mais C'est la première fois en 4 ans que l'on a un bagalow pas entrenu ( insecte ++ dans les lits , frigo en panne le premier jour, barre de douche qui nous ai tombé dessus , terrasse très sale .manque d'entretien des logements . Personnel très réactif . Première fois que nous sommes déçu de notre séjour au niveau du logement Attendre 30 mn au Havana sans voir une serveuse prendre notre commande ... alors que nous sommes que 15 en terasse à ce moment là ! Dommage sa perd de son charme :(

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Super séjour !

Super séjour dans l’ensemble: Animation incroyable, espace aquatique au top, et tout plein d’autres services proposés qui font que nous ne sommes quasiment pas sortis du camping de la semaine! Nous reviendrons sûrement l’année prochaine !

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Rien à dire c?était juste splendide hormis les petits bungalow pour 3 personnes qui méritent une rénovation

Par Myriam il y a 1 an

Séjour au top

Une très belle semaine avec une équipe d'animation au top et des structures de qualité. Fidèle depuis 7 ans nous serons de nouveau présent l'an prochain

Par Jonathan il y a 1 an

A conseiller !

Bon établissement dans l'ensemble des animations et la demi pension sont au top ainsi que le personnel.

Par Cedric il y a 1 an

Très Bon séjour

Très Bon séjour

Par Karima il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super animations et animateurs Emplacement mal délimiter pensez à replanter des haies et mettre du

Super animations et animateurs
Emplacement mal délimiter pensez à replanter des haies et mettre du gravier

Par France il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping de grand standing les équipements sont à la hauteur et personnel agréable. Toutefois pour un

Toutefois pour un établissement de ce niveau, dommage de trouver une literie tachée et douteuse.

Par Etienne il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour, étant déjà venu à la Dragonière il y à 12 ans, et sommes resté 15jous, donc nous avons décidé de revenir car nous étions très satisfait de l

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour une équipe d'animateur au top et un camping très bien entretenu et complet au niveau des activités ou des services.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Week-end prolongé parfait. Nous regrettons le prix des prestations en options comme les minobolides, hors de prix qui plus est pour une famille de plusieurs enfants.

Par Pascal il y a 1 an

Le meilleur camping

Le meilleur camping

Par Nora il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel est ambiance parfaite, déçu par le mobilehome! Personnel, ambiance super, mais qualité de

Personnel est ambiance parfaite, déçu par le mobilehome! Personnel, ambiance super, mais qualité du mobilehome. Déçu!

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable séjour pour nous ! Tout est très bien organisé, les équipes très professionnelles pour nous faire passer de belles vacances. Que demander de plus ? !

Par Roland il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

La règlementation de la tenue obligatoire dans la piscine n'est pas du tout respectée. Trop de personnes en short se baignent, sans problème sous les yeux du surveillant de baignade !

Par Patrick il y a 1 an

Vacances 15 au 29 jui 2024

Bon séjour, mais véhicules de la maintenance roulent trop vite, ainsi que les trottinettes et les vélos. Ils rasent la sortie dès Mobilhomes. Il manque un restaurant où l'on peut prendre un petit-déjeuner le matin (8h30)

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Ambiance sympa personnel à l écoute services d alimentation et boulangerie super et restos au top.

Par Ouarda il y a 1 an