Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

bon domaine

bon domaine

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Triste vacances à la suite de la pluie pendant 4jours et la panne électrique suite à l'incendie du tgbt et les changements de bungalow

Par Gaetan il y a 1 an

Camping idéal

Nous ne sommes jamais déçu de nos séjours et cela fait plusieurs années que nous sommes clients.

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

superbe séjour a la dragonniere pour une deuxième année consécutive , les animateurs et activités au top aussi bien pour les grands que pour les plus jeunes.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping sympa

Camping sympa

Par Séverine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous n’avons pas fait un super séjour dans ce camping. Location Taos pas propre à l?arrivée, poussière

Nous avons pas fait un super séjour dans ce camping. Location Taos pas propre à l?arrivée, poussière de partout, mur et porte , plan de cuisine, avec des tâches de saletés, les logements vieillissent mal, et emplacement vraiment très décevant. Poteau électrique avec câbles qui balancent et tapent, vu sur l’arrière d’un autre locatif, manque de végétation… c’est le seul emplacement aussi minable de l’îlot locatif Taos. Piscine olympe pas ouverte à notre arrivée alors que c’était les vacances scolaires.

Par Cédric il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping trés bien , hormis quelques petits désagrément pendant le séjour . Problème électrique dans

Camping trés bien , hormis quelques petits désagrément pendant le séjour .
Problème électrique dans un coffret qui a engendré une coupure sur une partie du camping pendant quelques heures .

Plus un problème de chaudière sur notre mobil homme .

Par Florian il y a 1 an

pas de chance avec la météo

pas de chance avec la météo

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping au top avec du personnel de qualité très agréable. Même en hors saisons le service est parfait. Continuez comme ça et Merci

Par Julie il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Timothee il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait sauf tarif séance photo et personne agressive au moment de c si nous ne prenons aucune photo

Parfait sauf tarif séance photo et personne agressive au moment de choisir les photos si nous ne prenons aucune photo

Par Laury il y a 1 an

Très bien (mais il faut penser à changer les matelas) Bonne équipe d'animation

Très bien (mais il faut penser à changer les matelas) Bonne équipe d'animation

Par Fiby63 il y a 1 an

Séjour Parfait

Séjour Parfait , Bungalow très propre, bien équipé. Bon choix au niveau des restaurants pour la formule demi-pension. Piscine Propre , chauffée. Activités et animations au top pour les enfants. Personnel agréable. Nous reviendrons.

Par Megane il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Génial, des événements de qualité. Les bungalows étaient parfait .les animateurs étaient géniaux

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable Mais le mauvais temps a fait que nous n?avons pas pu profiter des piscines À refa

Camping agréable
Mais le mauvais temps a fait que nous n?avons pas pu profiter des piscines
À refaire avec le beau temps

Par Christine il y a 1 an