Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping bien équipé

Camping bien équipé

Par Ludovic il y a 1 an

Super camping !!

Super camping !! propre, accueil animation au top!!! commerce bar restauration espace jeux activités divers au camping au top et très agréable! un lagon merveilleux, espace aquatique extérieur super!! Dommage que l'eau de la piscine intérieur soit mal chauffé (séjour en avril).

Par Celine il y a 1 an

Belles vacances

Très beau camping

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours ravis de ce camping.

Toujours ravis de ce camping. Complexe superbe et très beau logement. Petit problème d'électricité pendant le séjour mais beau geste commercial de la Drago. On y retournera!

Par Laurent il y a 1 an

bien, très beau camping

bien, très beau camping

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Mooie, grote en overzichtelijke camping. Veel zwemplezier voor de kinderen bij zowel de glijbanen als in het Lagoon. Ook veel eet gelegenheden. Er was een groot animatie team die met veel enthousiasme de kinderen en ouders vermaakten. Helaas waren er veel activiteiten volledig in het Frans ondanks dat er veel Nederlanders (Mei-vakantie) op de camping aanwezig waren. De avond activiteiten (quiz, concert, optredens) waren allemaal in het Frans. Hier mag wel meer aandacht aan worden besteedt.

Op de 2e dag van onze vakantie was er brand uitgebroken waardoor de halve camping zonder elektriciteit kwam te zitten. De aangeboden oplossing was om te verhuizen naar een andere camping (Blue Bayou). Hier zouden we de rest van de vakantie kunnen besteden. Echter kregen we halverwege de vakantie een telefoontje van de receptie van Blue Bayou met de mededeling dat we per direct de camping moesten verlaten. In de middag zouden namelijk nieuwe gasten in onze accomodatie intrekken. Onze boeking liep tot 11 mei en het was pas 7 mei. Waarom de fout in het systeem kwam, wist niemand. Omdat wij niet van plan waren de camping te verlaten moesten we zelf maar contact opnemen met de klantenservice. Enkele uren verder, en in grote onzekerheid hebben we uiteindelijk maar de koffers gepakt en weer terug verhuisd naar Dragonnaire. Met de aangeboden oplossing en compensatie waren we absoluut niet tevreden,
maar met een auto vol koffers en 2 kleine kinderen probeer je er dan maar het beste van te maken. Dikke onvoldoende voor Sandaya voor het oplossen van dit onstane probleem waar zij zelf de oorzaak van zijn. Een grote smet op onze vakantie.

Par Nick il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un bon séjour dans l?ensemble, un camping qui a tout ce qu?il faut mais plusieurs coupure de courant et un débit d?eau chaude qui laisse à désirer dans la douche ( il faut attendre toute les minutes que ça revient ) dans notre mobilhome

Par Mélanie il y a 1 an

Catastrophique

Catastrophique

Par Kerim il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique domaine, très belle infrastructure. Le lagon est paradisiaque.... Pas besoin de se déplacer on a tout sur place.

Par Sylvia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

bon sejour mais commerce et location velo, trampoling .... un peu trop cher ! certains logement un p

bon sejour mais commerce et location velo, trampoling .... un peu trop cher ! certains logements un peu vetustes !

Par Rachel il y a 1 an

Beau domaine

C'est la première fois que nous essayons la Dragonnière et nous avons adoré l'endroit . Dommage que la météo a été défavorable les premiers jours de mai afin de profiter pleinement des espaces aquatiques à notre aise . À part ça, notre hébergement était bien , le domaine est propre , le personnel sympathique et réactif en cas de soucis.. Sans oublier la jeune équipe d'animations qui était top pour leurs périodes de formation ... Nous reviendrons

Par Régis il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Vacance top

Comme chaque année, un très bon séjour dans son camping qu'on adore. Équipe d'animation très bien. Cependant première année que nous sommes déçu du bungalow et de sa qualité. Ce qui n'entache pas notre avis sur le camping. Nous y retournerons bien évidemment... Les enfants adorent vraiment le camping.

Par Claudia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Tant de renommé mais déçu

Trop de monde pour les espaces piscine, pas de transat, des chaises pour un 5 étoiles, c est pas terrible. Agencement de la rue principale pas idéale entre piétions et voiture pour circuler. Le petit magasin est hors de prix, vraiment utile juste pour se dépanner. Le bruit le soir des animations va vraiment trop fort, impossible de dormir avant minuit.. pour le reste beau camping mais manque de rafraîchissement sur les espaces aquatique. Piscine couverte est vraiment vétuste service spa était fermé, par contre bon service du personnel, ils sont tous très accueillant, petit restaurant bien pensé pour le take away. Il est difficile de partir du camping à vélo pour aller à la plage, pas de piste cyclable, il se trouve le long du départemental. Voiture indispensable.

Par Maxime il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Proprete de du chalet largement discutable.

Propretée du chalet largement discutable. Lunettes des toilettes non fixée, crochets pour vestes manquants et cassés. Chauffage à l'étage qui ne diffuse qu'à l'étage et non pas au RDC. Assurance annulation qui ne sert pas à grand chose.

Par Rachel il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

On aurait aimé profiter des infrastructures sous le soleil pour pouvoir vous mettre 9. Malheureusement, la météo n'a pas été de la partie 4 à 5 jours sur les 10 passés chez vous.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

vacances en famille.

Superbe camping Piscine et activité au top Pour passer de belle vacances en famille.

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Je mets une note de 3, car il y a eu un incident sur le camping qui a été très très mal géré ! On a eu une coupure d'électricité le dimanche vers 13 h car un transformateur a pris feu vers midi. Je ne l'ai su que seulement quand j'avais appelé pour la coupure, mais personne ne nous a prévenus. Vers 18 h 30 je suis allé a la réception car on avait toujours pas d'électricité et c'est là, après avoir attendu plus d'une heure, que j'ai su qu'il fallait qu'on déménage. On était dans un 30 m2 4 coquillages et on nous a donné un mobile homme tout petit en plus 3 coquillages, du coup je suis retourné à la réception pour réclamer quelque chose de plus grand, malheureusement il ne restait que des 3 coquillages d'après la réception. Le soir même on a du déménager, pas tout car il faisait déjà nuit. Pas d'excuses, pas de remboursement de ce qu'il y avait dans le congélateur. Malgré mes appels au centre de réservation, personne m'a rappelé. Le mercredi, appel de la reception pour qu'on re déménage dans notre mobil home. En fin de compte, on a perdu du temps a déménager. Le seul geste de Sandaya c'est qu'ils ont remboursés la difference du prix des 4 coquillages pour les 3 nuits.

Par Agnieszka il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Bon séjour

Bon dans l’ensemble Matelas très inconfortable

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Beaucoup de pluie la semaine de notre séjour difficile de se déplacer à pieds dans le camping à cause des flaques d?eau. De plus que deux becs à gaz sur 4 ne fonctionnait à la cuisine. Déçue également du jack burger Je ne conseille à personne d’aller y manger. Nourriture très limite et personnel désagréable

Par Christophe il y a 1 an