Sejour en avril deuxième semaine des vacances zone B ... Malheureusement pour nous il a plu toute la semaine ! Peu de choses couvertes ... Petite piscine couverte sans maître nageur avec un surveillant mais qui surveille les bracelets seulement... Par contre mes enfants sont émerveillés le club enfant est top mais les jeux familles mériteraient d etre vus avec des animateurs BAFA ... car les éliminations sont dures et difficiles à comprendre... tout comme les jeux en famille du vendredi matin ! Nous avons adoré mais pas de règles ni d organisation en équipe... alors c est un peu l anarchie ... et du coup une seule famille gagnante la aussi un simple geste envers les participants rendraient surtout les enfants heureux ! Disco soirée on reviendra ! Ils ont acheté la peluches à 10 ans et 8 ans ils sont tombés en amour de leur animateur ! Et des spectacles ! Meme si on a envie de danser et chanter encore plus ! Alors bravo bravo c etait pas facile avec ce temps ! Nous pensions faire un aller-retour et finalement on a réussi à profiter du camping ! Le mobil home premium est extra sauf aucune terrasse couverte en cas de pluie ... le seul bémol du logement car sincerement il était très beau et propre !
Super séjour , malgré la pluie.mais grâce à l'accueil top👍 ce qui nous fait oublier le temps orageux. Rien à dire que ce soit la gentillesse,le sens du service et de la clientèle . Le soleil humain était au RDV. Nous tenions à remercier Haïfa pour la réception,son accueil dès notre arrivée,elle nous a bien informé sur le concept , l'organisation du camping. Pour les activités, merci aux animateurs pour leur dynamisme, leurs bonnes humeurs et merci a Zak,pour l'ambiance, Envie de venir vers les nouveaux arrivants et d'expliquer les animations 👍👍🥳, l'animation est dans leurs peaux bravo au recrutement 👍 Et pour finir merci à Clara , petit déjeuner avant notre départ. Elle était au petit soin,sans rien oublier,le réhausseur aucas où pour notre fils, pleines de petites attentions,elle aime ce qu'elle fait ça se ressent. Merci a tout le monde. Camping top , toboggan, mobil-home tout. On reviendra c'est sûr. Merci a Jafar pour sa bonne humeur
Nous étions en demi pension et n'avons pas du tout regretté notre choix car l'ensemble des restaurants est de qualité avec du personnel accueillant et serviable. Point négatif : pas de véritable zone piétonne, je trouve cela dommage surtout pour un 5 étoiles. Les voitures devraient restées à l'extérieur des allées. Logement Keywest 5 personnes quartier Premium fonctionnel. Même la nuit c'est calme. Literie de qualité. Camping avec beaucoup de végétation c'est très agréable. Notre logement entouré de végétation, peu de vis à vis c'est parfait. La douche mériterait amélioration car pas stable niveau chaud/froid. Les équipements (piscine, jeux, sport) sont de qualité. L'espace cross training est vraiment de qualité.
J?enlève 2 points car : Déçus par notre chalet qui prenait l?eau à cause des fortes pluies du coup les chambres étaient très humides Et aussi j?avais envoyé un mail au service client le jeudi avant notre arrivée, on m?a répondu le mardi suivant notre arrivée, autant dire trop tard ? Malgré cela c?est toujours un plaisir de revenir à la Dragonnière
Camping trop grand, équipe d?animation médiocre, beaucoup de choses payantes (matériel de paddle, spa?) temps de soins au spa non respectés. Camping pompe à fric
Bungalow deguelasse , panne électrique début d?après midi , on nous a laissé jusqu?à 20h comme ça . Et a 20h changement de bungalow dans le noir !
Animation inexistante, nous comprenons avec la pluie mais le camping dispose d?assez d?infrastructures pour pouvoir faire des activités en intérieur ..
Le Camping La dragonniere est bien plus qu'un simple lieu de vacances pour nous, c'est devenu notre destination privilégiée depuis deux ans consécutifs. Dès notre arrivée, nous sommes accueillis par une équipe d'animation exceptionnelle qui a su gérer brillamment une semaine de pluie, transformant chaque journée en une aventure inoubliable. Les animateurs enfants, Dodo, Leo et Lilou, se sont démarqués par leur dévouement et leur énergie contagieuse, créant un lien spécial avec nos enfants Chloe et Valentin . Nous sommes reconnaissants d'avoir eu la chance de rencontrer des personnes aussi passionnées que l ensemble des animateurs, totalement investies dans leur travail et toujours prêtes à rendre notre séjour encore plus mémorable. Un grand merci à l'ensemble du personnel pour leur professionnalisme et leur dévouement, qui ont contribué à faire de nos vacances des moments magiques. Il est toujours difficile de quitter ce lieu où chaque instant est synonyme de bonheur et de détente.
Mauvaise semaine au vue des conditions climatiques , peu de dispositions / animations pour palier au temps dans un domaine 5 étoiles ,
Déçue malgré les séjours précédents .
Malgrés les aléas du temps et la coupure d électricité qui nous a obliger a changer de cottage puis a y revenir 2jrs après, les enfants ont pu bien profiter du séjour grâce aux clubs et aux animations.