Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour notre 3ème séjour , belle semaine,ambiance toujours sympa à la Dragonniere avec un personnel très agréable et à l

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est magnifique, dépaysement garanti! Je tiens à souligner la gentillesse et la bonne humeur de toute l’équipe, que ce soit à la réception, les bars, restaurants, l’épicerie…Le Domaine de la Dragonière acceptent deux chiens par bungalow, ce qui n’ est pas le cas partout, il y a même un parcours canin pour eux! Nous reviendrons avec grand plaisir!

Par Laëtitia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours un plaisir de venir sur ce camping mais cette année la grosse déception c est la piscine olympe fermée ma mère c étant fait opéré de la hanche,elle ne peut descendre les échelles de piscine et du coup on avait prévu de se baigner a l olympe grâce à ses escaliers. Résultat ma mère n a pu se baigner de tt le séjour et on a du partir plutot.je suis une grande fan de ce camping mais je suis très decue de cette fermeture non annoncée a la réservation par téléphone.

Par Johanna il y a 2 ans

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Leslie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent camping pour ces différents sites de baignade et la qualité des logements.

Par Vanina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Une ambiance au top, des animateurs souriants, polis, accueillants, un logement propre et conforme à la description, des installations propres et top

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Comme d'habitude un accueil super. Le mobil home a repondu a nos attentes, le ménage était bien fait..... Mieux que l'année dernière. Petit bémol sur les 2 etendoires, nous en avions un de cassé, les prix a la supérette sont vraiment exorbitant..... Je veux bien que l'inflation touche tout le monde mais quand même, nous sommes allées chercher du pain pour lenrepas du midi, le Mr etait pas très agreableet pour finir nous avons voulu aller manger au garden grill, une attente beaucoup trop longue et l'accueil ont repassera nous avons pris la décision d'aller manger à la terrasse. Mais sinon nous sommes toujours ravis de venir passer quemques jours dans votre camping, les enfants sont au paradis et a chaque départ notre fille pleure.

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping! Il est complet. Les enfants s?éclatent! La propreté est au rendez-vous.

Par Liza il y a 2 ans

C'est bien

C'est bien

Par Fabien il y a 2 ans

Superbe camping

Superbe camping, réservation de dernière minute pour être auprès des membres de notre famille, on a pu profiter en famille des piscines et structures du camping, personnelles à l'écoute.

Par Naëma il y a 2 ans

Très bon sejour