Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est très agréable, cependant nous avons été déçu par le manque de propreté du bloc sanitaire sur
l?emplacement premium que nous avions réservé, nous avons nettoyé: le bas des murs ( moisissures) le pare douche,
le dessous du lavabo, nous avons par contre demandé l?intervention de vos services pour les WC (très sales)
Le balai à récurer quant à lui , nous n?avons même pas osé le toucher!!!!
Dommage car pour le reste: très bien

Par Jean M. il y a 2 ans

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Carole il y a 2 ans

Genial !

Genial super camping très propre emplacement avec sanitaire privée Piscine lagon comme dans les îles ... dépaysement garanti ... super equipe d animation... je recommande !!!

Par Sandrine il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Serge il y a 2 ans

Camping la Dragonnière

Très bon campings avec personnel chaleureux et réactif

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Comme d'habitude toujours parfait et a l'écoute, logement PMR trés satisfait.

Comme d'habitude toujours parfait et a l'écoute, logement PMR trés satisfait.

Par Jean,claude il y a 2 ans

Notre séjour c est très bien passé tout était parfait ne changer rien

Notre séjour c est très bien passé tout était parfait ne changer rien

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping très agréable, un logement sans vis à vis très appréciable, et des animations jusqu?à la fermeture. Nous avons passé un excellent séjour.

Par Emeline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Les animations sont de moins en moins qualitatives et recherchées . C’est dommage . Heureusement que nous avions rejoins des amis et prévu beaucoup d’activités en extérieur

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour dans un cadre agréable - amabilité, gentillesse du personnel de la supérette, du resto grill et de la boxera

Points négatifs :
le buffet de la Terrasse = comme au restaurant d?entreprise avec produits Métro - pas très variés - pas de poissons, ni de fruits de mer comme auparavant - beaucoup de donuts en desserts
Animations minimes en cette période
Prix élevés des produits de la supérette Amabilité du personnel de la supérette mal

Par Daniel il y a 2 ans

Très bien en tous points

Très bien en tous points

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Zoals vorig jaar beviel de vakantie goed! Alles wordt netjes opgepakt en park wordt goed verzorgd

Zoals vorig jaar beviel de vakantie goed!
Alles wordt netjes opgepakt en park wordt goed verzorgd

Par Rick il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping mais salon de jardin pas confortable mal installé et propreté mobilhom pas au top

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping toujours aussi sympathique et vivant. Nous avons apprécié les animateurs et animations des soirées. Quelques soucis pour notre location mais vite réglés.
A l

Par Michel il y a 2 ans