Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour dans un camping extraordinaire très propre et des piscines au top, un lagon magique, du personnel très sympathique vraiment des vacances de rêves nous reviendrons

Par Anita il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Reposant et un cadre agréable

Reposant et un cadre agréable

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

J'adore ce domaine. Véritable paradis pour adultes et enfants

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Pleasant stay in September.

Pitch was a good size and bathroom very good. Loved the pools and the lagoon. Pizza and Vietnamese takeaways tasty and good value. Mussel takeaway was disappointing - poor quality and staff were very confused over orders, seemingly giving ours to someone else. Evening entertainment too loud, could hear it from our pitch and it drowned out the sound of our radio.

Par Stephen il y a 2 ans

Très beau camping 🤩

Très beau camping, nous reviendrons vite vous voirs 🤩

Par Christopher il y a 2 ans

Séjour désastreux

Notre dernier séjour était un désastre et pourtant on est des habitués de ce camping . On a réservé un chalet 5P / 2 CH . A notre arrivée , le chalet était hyper salle : sol sale , Matelas de lit et canapé hyper sales et usés , Lavabo bouché , vaisselle très sale .Aucune prestation de nettoyage n'a été effectué avant notre arrivée . Et le pire c'est payer 175€ la nuit pour une telle prestation . C'est lamentable .Certes le cadre est joli , mais on ne vit pas dans le cadre .

Par Siham il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

c'est avec plaisir que nous avons retrouvé après un an les infrastructures de la Dragonnière

Par Jacqueline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

C'était TOP

C'était TOP

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

tres bon camping dans l'ensable , sauf cette année trés deçu car nous 5 familles à venir depuis trois ans nous étions placés un à coté des autres mais pas cette année et surtout d'avoir enlever le coin grillade qui donner tout le charme à ce camping.

Par Edith il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bonne expérience ! Camping magnifique, propre, beaucoup d'activités proposées

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien dans l'ensemble... points négatifs restaurant Terrasse, WC publiques, prix..

Bien mais restaurant Terrasse pas bon du tout... variété, propreté salle et WC, mauvaise bouffe... Sanitaires publiques A REVOIR mais pas simplement le sanitaire TOUT murs,sols... Des passages toutes les heures... Trop cher pour un camping alors que les commodités régressent...

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super ! Le cottage était propre, spacieux. Les animations, les piscines, restaurants et jeux pour enfant, tout était parfait.

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à la Dragonnière, la météo aidant, nous avons pu profiter des espaces nautiques. Ayant de la famille au cap nous avons opter pour un chalet. Nous avons aimer l

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

La table est trop petite pour la location de 10personne et ses vraiment dommage et manque de lumière sinon agréable séjour dans ce camping

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super animateur, qui met une bonne ambiance. On vient chaque année, on est habitué. On aime le camping.

Par Matthias il y a 2 ans

camping trop gros à mon goût

camping trop gros à mon goût

Par Nicole il y a 2 ans

A recommander

Camping avec d'excellentes prestations : que ce soit sur la structure qui est bien entretenue ou alors le staff qui est à l'écoute et bienveillant. Avec un coup de c?ur sur le lagon!

Par Clément il y a 2 ans