Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour, la propreté du camping est incroyable, personnel disponible, animations top

Par Karim il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un très bon séjour à la Dragonniere. Beaucoup d'animations et de jeux pour les enfants. Le seul bémol de notre séjour est la propreté de notre mobilhome. Nous avons dû faire le ménage et nettoyer la vaisselle.

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

C'est beau, c'est chaud, c'est la drago. Encore un magnifique séjour chez Sandaya. L'ayant visité 2×

C'est beau, c'est chaud, c'est la drago. Encore un magnifique séjour chez Sandaya. Très proche de l'autoroute. Accès rapide vers des sites où autres villes à visité L'ayant visité 2× nous retournerons mais dans un autre camping afin de découvrir une autre région

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon rapport qualité prix avec beaucoups de possibilités. Bien pour les familles avec enfants.

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Club enfants très appréciés Intimité préservée location mobilhome Animations activités services appréciables Personnel du camping très sympatique

Par Fabien il y a 1 an

Mauvais temps

Mauvais temps

Par Bouziane il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping (assez cher je trouve) Dommage la qualité du nettoyage du chalet à notre arrivée. Niveau animations c’était beaucoup mieux il y a 3ans … Sinon très beau séjour chez vous.

Par Christopher il y a 1 an

Reposant mais pas amusant

Les + : lagon, espace aquatique avec toboggans, restauration à l'intérieur du camping Les - : pas d'espace douche ni change après piscine ou lagon. Animations en soirée (passez votre soirée ailleurs pour vous amuser). Emplacement du camping à l'opposé du centre ville très animé. Espace jeux pour les enfants quasi nul (espace gonflable fermé à 17h).

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Super camping

Super camping

Par Anaïs il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec beaucoup de chose à faire à l'intérieur.

Très beau camping avec beaucoup de chose à faire à l'intérieur.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est très grand, beaucoup de monde, mais on ne se sent pas les uns sur les autres parce qu'il y a plusieurs piscines, plus le lagon, qui est magnifique, très grand et très propre. Beaucoup de commerces, dont des restaurants pour tous les goûts. Notre mobilhome était parfait, propre et très bien agencé. Vivement l'année prochaine, nous y retournons, pourtant je ne retourne jamais au même endroit, mais là nous avons eut un petit coup de cœur.

Par Angélique il y a 1 an

Fffffffff

Ffffff

Par Ophélie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est excellent en règle générale mais les logements étaient un peu vieillots, dommage

Par Guillaume il y a 1 an

Par David il y a 1 an