Bien. Même si je peux apporter qq bémol au séjour. J?ai expérimenté de louer 1 mobil home et j?ai été très déçue de m?apercevoir que la fenêtre des voisins était à peine à 1m?. Je n?ai pas perçu les 5 étoiles comme les années précédentes. Qui plus est qd je me suis installée aux tables vers les pizzas. J?espère que je retrouverai la qualité de service dans le cas où je revienne.
S'est une très bonne expérience que nous avons eu, tout est bien pensé pour rendre un séjour agréable. Seule pour un petit bémol les accès pour allez aux emplacements des camping-car la route pas très large pour les gros véhicules. Nous viendrons certainement avec la moto en plus et nous recommanderons le camping à nos connaissances.
Excellent séjour. Mobil home bahia très propre. Très bel espace devant le mobil home.
Un peu déçu du logement mais sinon a part ça, super chouette
Propre et bien géré, agréable pour se retrouver à plusieurs familles.
very unprofessional and unwelcoming reception, noisy and unsafe childrens facilities, no wellness at all
Camping très agréable. Vraiment dommage par contre qu il n y ait pas la possibilité de rendre la location en fin d zprem le dernier jour d un we alors qu elle n est pas louée le lendemain. Ce serait un geste commercial apprécié surtout pour les habitués.
Camping très bien entretenu, personnel réactifs et agréables !! Très satisfait de notre séjour
Allez y les yeux fermés 😊enfin, surtout en septembre. J'aurais sûrement des choses à redire en forte saison, de par la foule...
Très grand camping, on dirait un village. selon l emplacement c'est plus ou moins Bruyant et peu reposant. Loin de la plage surtout quand il faut trouver où garer la voiture.
Les infrastructures sont bien mais ça s'arrête là. Les agents de sécurité sont agressif du jamais vu , la propreté des locaux laisse à désirer (je pense que les vitre et le ménage des salles de sport, l'extérieur de la bodega et j'en passe... n'ont jamais été nettoyées). Logement pas très propre non plus mais mieux que le reste. Par contre configuration du logement sympa. Le club ados une catastrophe, ma fille première activité aucune information, plus 1/2 heures de retard des animateurs .On a attendu en plein soleil a plus de 40°degrés. Aucun dialogue des animateurs, elle est timide ils ne l'ont pas du tout inclus elle s'est retrouvée seule sur la plage pendant que tout les animateurs était en activité sur la banane, ils ne l'ont pas inclus avec le groupe de jeunes déjà formé et l'ont laissé seule !!! Activité randonnée adulte pareil on nous vend une activité dans les vignes randonnée sympathique en fait pas du tout ! On a marché à plus de 40 degrés uniquement sur des routes goudronnées on est passé devant des vignes mais aucune explication ,l'animateur marché devant et ne dialogué pas , c'était sans intérêt et même dangereux au vue de la chaleur. En résumé les 5 étoiles sont pour le lagon et les piscines mais ça s'arrête là. Je tiens à souligner par contre les serveurs de la bodega qui pour le coup sont vraiment très bien. La supérette une fortune même les épiceries du dimanche ne sont pas aussi cher du jamais vu c'est lamentable que sandaya autorisé cela. Je ne recommande pas la Dragonniere et nous hésitons même a essayer un sandaya de peur que ce soit pareil.
Séjours plutôt agréable.
Avons été déçus par la propreté du chalet et de la piscine Olympe.
La place prévue à côté du chalet trop petite. Nous étions 6 personnes et 2 places étaient normalement prévues pour 2 véhicules.
Nous déplorons les prix exorbitants de la supérette (parfois le prix était triplé par rapport au prix normal).
Verzorgde en mooie camping en ruime caravan.
Vlotte en vriendelijk onthaal. Goed gelegen, om uitstapjes te doen.
Animatie was goed en gevarieerd.
Minpuntje was de regeling van het warm water, tijdens het douche. Ook spijtig dat het ijssalon het weekend van september al dicht was.
Excellent, magnifique, fantastique
Super séjour, nous nous sommes régalés!