Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Génial

Génial

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau séjour dans un endroit familiale. Le bémol, déception sur les animations du soir.

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec beaucoup de service de restauration, des espaces aquatique au top. Attention à la literie qui n'est pas de bonne qualité, notre matelas était vraiment en fin de vie mais on a demandé si quelque chose pouvait être fait et on nous l'a changé pour un neuf, bravo. Bon la qualité reste vraiment moyenne mais on salut l'effort. Environnement autour du camping vraiment très bof, voie ferré, aéroport et route juste à coté (sans nuisance une fois à l'interieur)

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping est juste magnifique mais j'ai mi 8 parce que chalet étais vraiment horrible, lit qui bouge fort et fort fort petit la salle de bain

Par Ludovic il y a 2 ans

le lagon de nos rêves.

Très beau camping, bien entretenu, personnel sympathique. Le lagon est magnifique, vraiment un plus pour ce camping. Plusieurs restaurants et autres services très pratique. L équipe d animation est très investie, joyeuse. On a passé une super belle semaine grâce à Sandaya

Par Olivia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping exceptionnel !

Camping exceptionnel ! Les piscines, les mobil homes, les restaurants ! Tout est réunis pour passer des vacances inoubliables !

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Je viens depuis des années il n'y a plus de petits trains plus de bus pour aller en ville mon fils s'est fait voler ses affaires à la piscine très déçu cette année même le restaurant a perdu en qualité

Par Pascale il y a 2 ans

Très bonne

Très bonne

Par Henry C. il y a 2 ans

Par Elise il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un excellent séjour avec un accueil chaleureux, nous recommandons a 100% le restaurant «Garden Grill » ainsi que le « Candy Shop » qui on un équipe au top !En revanche nous avons été très déçu du restaurant « La terrasse » qui propose un prix exorbitant pour un accueil et un repas (certes à volonté) mais de piètre qualité. Sinon le camping est extrêmement propre et sécurisé. Il y a plusieurs coin baignade pour tout les goûts et l’équipe d’animation est au top. Nous avons adoré nos vacances et aurions aimé rester plus longtemps.. merci pour le séjour c’était très agréable et reposant.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfaite du séjour camping propre le canapé du séjour pas du tout confortable.

Par Odile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Par Mehdi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Nous avons passé un super moment et le logement était vraiment au top

Nous avons passé un super moment et le logement était vraiment au top

Par Romy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour Acceuil de qualité Logement propre et fonctionnel Activitées au top + infrastructur

Excellent séjour
Acceuil de qualité
Logement propre et fonctionnel
Activitées au top + infrastructure parfaite
( petit bémol sur le prix au niveau de certains restaurants)

Par Astrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping propre et animations de qualité ainsi que 3 magnifiques piscines..petit bémol pour l?entretien autour du quartier premium herbe très sèche ne reflétant pas la photo lors de la réservation

Par Marie L. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

De camping was vooral zeer lawaaierig? Wij hadden een huisje net achter het podium en geluidsoverlas

De camping was vooral zeer lawaaierig! Wij hadden een huisje net achter het podium en geluidsoverlast tot 02.00 uur. Huisjes staan ook zeer dicht naast elkaar dus je hoort van in je bed perfect de buren… Aanbod in zwembaden en restauratie was zeker ok! Een camping voor jonge mensen, met of zonder kinderen is mijn mening.

Par Rafael il y a 2 ans