Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes ravis du logement Taos 6 personnes et du camping dans sa totalité Cela fait plusieurs a

Nous sommes ravis du logement Taos 6 personnes et du camping dans sa totalité
Cela fait plusieurs années maintenant que nous venons maintenant
Nous venons la première semaine de septembre , seul bémol, il n?y a plus la possibilité de boire un verre au havanna le soir, ça manque un peu d?ambiance passée 11h du soir pour les adultes.
Sinon cette année nous avons trouvés également que la sécurité au lagon était vraiment très pénible , la personne sifle constamment encore plus que les années précédente ce qui rend l?endroit moins apaisant et calme ? c?est fort dommage. Merci de faire passer le message

Par Margaux il y a 2 ans

Séjour au top

Très bon,je recommande avec une structure très pratique avec plusieurs piscines

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Les espaces aquatiques sont top. L?accueil et les animateurs sont sympathiques. Tous les services

Les espaces aquatiques sont top.
L?accueil et les animateurs sont sympathiques.
Tous les services sont à disposition c?est très pratiques lorsqu?on ne veut pas reprendre sa voiture. Parcontre concernant le ménage, nous avons eu l?impression et même la certitude que lorsque nous sommes dans les chalets les moins chers (non prenium) le ménage n?est absolument pas fait (bêtes mortes sur les poutres, toiles d?araignées dans tous les coins, font de teint sur les murs, tachés sur la porte du frigo, plinthes et murs) et lorsque nous faisons appel à la lingerie on se permet de nous rire au nez ! Je trouve cela INADMISSIBLE !

Par Laura il y a 2 ans

très beau sejour

très beau sejour

Par Guillaume il y a 2 ans

très beau séjour

très beau séjour

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobil home très bien, propre et bien équipé même si il manquait pas mal d affaires à l inventaire. En revanche trop d enfants, trop bruyant, et bruit de vendanges la nuit ce qui ne nous a pas permis de dormir cette semaine la, animations médiocres , espace aquatique bondé de monde

Par Claire il y a 2 ans

Parfaitement parfait

Parfaitement parfait

Par Norbert il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le lieux, les activités sont supers le Mobil home aussi mais la propreté des lieux est à revoir les w

Le lieux les activités sont supers le Mobil home aussi mais la propreté des lieux est à revoir les wc public ainsi que la laverie.. Le Mobil home à notre arrivée était pas net niveau propreté surtout pour un 5 étoiles !!

Par X il y a 2 ans

Super camping, très propre, des activités pour les enfants et tout sur place

Super camping, très propre, des activités pour les enfants et tout sur place

Par Laetitia il y a 2 ans

Une super expérience

Ambiance, animations, équipe, organisation, logements et installations sont au top

Par Lionel il y a 2 ans

Par Élisabeth il y a 2 ans

Par Élisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Pas terribles pour un 5 etoiles Réseau WiFi payant qui ne marche pas !!!

Pas terribles pour un 5 etoiles Réseau WiFi payant qui ne marche pas !!!

Par Ozlem il y a 2 ans

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement agréable, piscine, lagon, et jeux pour enfants top. Déçus de la restauration à l'intérieur du camping. Un restaurant en particulier. Des plats tout prêts, une cuisine de cantine, pour une note salé.

Par Eva il y a 2 ans

au top