Nous avons passé un agréable séjour dans un cadre paradisiaque. La végétation,les équipements sportifs, le lagon,l'olympe, les restaurants...tout était bien.
Week end sympathique de découverte , totalement regler grace a nos points fidélité
Habitué au BLU BAYOU depuis des années , on hésite à réserver a la dragonniere pour nos prochaines vacances
A voir....
Sinon excellent camping et les espaces aquatiques sont formidables
Très beau camping avec de belles structures et de nombreux équipement. Un vrai petit village autosuffisant. Pas besoin d'en sortir pour trouver son bonheur, il y'a tout sur place ! les équipes sont accueillantes, dynamiques et sympathiques!
Camping et structure génial un vrai village vacances ou il y a tout ce qu'il faut sur place. Complexe piscine il y en a 3 et au top on a adoré!!petit bémol sur l'horaire des 2 complexe principaux qui ferme à 19h un peu tôt en période de grosse chaleur et déçu sur les animations et spectacles du soir pour un 5* d'où ma note de 8 et le ménage sur le sanitaires des emplacements laisse à désiré même si très bien aménagée et très pratique nous avons aimé le concept. Dans l'ensemble très bon séjour en famille.
Les prix ont augmenté mais c'est un camping vieillissant qui ne mérite plus ses 5 étoiles
Établissement decevant qui ne vaut plus ces 5 étoiles contrairement à il y a 3 ans ou nous étions déjà venu dans le camping
Génial, nous avons passé une super semaine
Camping trop bruyant
Impossible de dormir avant 1h du matin tous les jours
Super, bon camping propre et bien entretenu très bonnes animation camping, calme et respectueux
Tres beau camping Manque d ombre du côté des Taos sur les terrasses Personnel tres reactif et agréable Côté animation : Light pour un 5 étoiles
Logement bahia manque de rangement il y en a plus dans le 3 coquillages et soiree clubbing (meilleur soiree) du jeudi annule et remplacer pas un concert de tres basse qualite
Impossible de manger le matin ou le midi pas d'ombres et clim insuffisant.
Très bon camping, énorme perte de qualité en 1 ans de temps au niveau restauration et thème d'animation
Grand camping familial, avec grand espace aquatique. Animation intéressante le soir.
Tout est très bien.
Sauf le fournisseur de plats à emportés Asiatique, Canard laqué 16 euros avec des pâtes ?
Pas de sauce brune et pour compensé un petit pot de sauce pour NEMS.
De qui se moque t-il ?
Après 4 années passées, toujours autant de plaisirs à venir à La DRAGONNIERE (Passage de Sunélia à SANDAYA réussi). Un seul bémol, certain employé manque un peu de tact (service sécurité Piscine trop autoritaire pour la fermeture à 19h00. Évacuation d'une façon un peu militaire.)
Agréable mais différent lors du dernier séjour sous l?enseigne sunelia