Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour à la dragonière.

Très bon séjour à la dragonière, c'est la 3ème fois que nous venons dans ce camping et nous sommes satisfaits, les activités au top pour les adultes comme pour les enfants.

Par Carol C. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping bien aménagé manquait juste la Clim pour que ce soit parfait. Idéal pour les familles avec enfants de tout âge .

Par Johane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour réalisé du 26/08/2023 au 02/09/2023, nous sommes partis avant totalement excédé: Lagon sale avec pansement,papier et autres déchets dans l'eau, toboggan dangereux qui ne tenait plus au sol,cottage sale où j'ai du réaliser un grand ménage le jour de mon arrivée avec découverte de préservatifs usagé,draps sale et déchiré, planche de la terrasse cassé et non réparer malgré nos nombreux signalements ...pour un 5 étoiles je suis vraiment déçu. A fuir

Par Pauline il y a 2 ans

Superbe pour les enfants

Superbe pour les enfants

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping la Dragoniere était magnifique. Bien entretenu et un large choix de services. Mamhzureu

Le camping la Dragoniere était magnifique. Bien entretenu et un large choix de services. Malheureusement pour nous il était trop grand. On ne retrouve pas l'esprit camping. Il manque clairement une ou deux piscines au vue de la fréquentation en haute saison. A faite une fois pour le standing.

Par Stéphan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping trop bruyant pour nous et surtout pour notre fille de 5 ans qui peinait à s'endormir le soir. Notre bungalow se situait juste à l'arrière de la scène. Les infrastructures sont pourtant prometteuses. Le lagon est magnifique. Dommage.

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

séjour très agréable, le domaine de la dragonnière est magnifique. Propre, agréablement aménagé et très arboré. Petit bémol sur les animations. Il faudrait un peu plus d'ambiance près de la piscine. Au niveau du chalet que nous avions réservé, on voit qu'ils sont vieillissant, mais ils sont quand même confortables. Par contre, le fait qu'il ne soit pas équipé de climatisation engendre un coup supplémentaire car il faut en louer une. Dans cette région, c'est indispensable !

Par Emilie il y a 2 ans

Par Nicole il y a 2 ans

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Première fois et nous avons adoré le camping c'était de supers vacances nous reviendrons !!!

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Infrastructures vieillissantes et pas entretenues, ainsi que des services disparaissants chansue ann

Infrastructures vieillissantes et pas entretenues, ainsi que des services disparaissants chaque année de plus en plus

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable mais bcp de changements

Nous sommes venu pensant 10 ans jusqu'en 2017 et revenu cette année pour faire plaisir a nos enfants. Nous avons trouvé que pour le prix les emplacements sont vraiment restreint par rapport à avant . Nous regrettons la navette et le petit train également

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Dernière semaine d'août

Séjour très agréable.

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Cottage Bahia très confortable , camping bien ombragé , prestations au top . Petit bémol au niveau des tickets de demi-pension. Entrée plat dessert à chaque repas , c'est bien pour les gros mangeurs sinon il vaut mieux payer chaque repas individuellement. Il serait bien également que le restaurant La Terrasse soir en mode buffet midi et soir (plus adapté à la demi-pension)

Par Sébastien il y a 2 ans

Lol lol