Nous avons été très satisfaits de notre semaine de vacances et du camping en general car il est familial et très propre. De belles infrastructures et tout sur place. La plage de vias est top à 5 min en voiture. Nous reviendrons probablement
Très bonne expérience. Juste dommage que les ballons ou autres jeux de piscines ne sont pas autorisés car difficile pour de jeunes enfants. Aussi sont passés 3 fois pour la chasse qui coulait, mais coulait toujours. Embêtant la nuit
Vacances idéales pour enfants, notre fille à profiter à fond. Jeux pour enfant adaptés à tout les âges, piscine agréable. Mais pour nous l'expérience est différente: propreté du logement pas terrible à notre arrivée, le personnel saisonnier pas forcement souriant/agréable, la nuisance sonore des autres campeurs en pleine nuit (malheureusement le manque de savoir vivre il y en a partout…), petit soucis de plaisantin s'introduisant sur les terrasses des logements. Conclusion, nous avons fait abstraction de bcp de choses car nous sommes en vacances et là pour profiter aussi mais je ne recommencerais pas l'expérience dans ce camping.
Comme chaque année, nous avons passé un très bon séjour dans le camping. Le lieu est propre et les enfants s'y amusent beaucoup. Cependant, quelques points nécessitent des améliorations : - Malheureusement, il y a eu plusieurs petites bagarres entre certains jeunes. Cela est regrettable car ce sont toujours les mêmes personnes impliquées. Nous avons signalé les incidents à l'accueil, mais ils n'étaient pas au courant. Dans un camping familial, nous pensons qu'une politique de tolérance zéro devrait être appliquée lorsque de tels incidents se reproduisent afin de garantir la sécurité de tous. - Les matelas des 3 coquillages doivent absolument être remplacés, car certains sont bien trop usés, ce qui nuit au confort des campeurs. - La nouvelle installation audio au Havana est une bonne initiative, cependant, elle ne devrait pas être utilisée pour jouer de la musique lors des danses du lagon à midi. Le volume est beaucoup trop fort, surtout lorsque les animateurs crient dans le micro. Après avoir reçu plusieurs plaintes, vous avez heureusement coupé les baffles et utilisé d'autres équipements, mais il serait peut-être judicieux de rajouter des baffles qui pointent vers le lagon plutôt que vers la Havana. Nous sommes impatients de revenir l'année prochaine avec beaucoup de plaisir et nous espérons que les points ci-dessus seront pris en compte pour rendre notre séjour encore plus agréable.
Parfait un séjour en famille. Les enfans ont participé aux animations et ont passé des vacances inoubliables. L'espace Olympe est très bien si vous voulez profiter d'une piscine plus calme
c'etait tres bien dans l'ensemble, à part un petit probleme au niveau de la reservation d'une sortie peniche à Bezier, (mauvaise communication sur l'organisation de la sortie)
Des vacances qui ont globalement été satisfaisantes notamment grâce à la présence du lagon qui permet de bien occuper les enfants. L'équipe d'animation fait tout ce qu'elle peut mais les activités sont tout de même très très répétitives. Le restaurant principal était plutôt convenable ( malgré les avis lus). Évidemment, ce n'est pas de la grande cuisine mais le personnel fait au mieux et cela a le mérite d'être varié et bon. Bémol pour le petit déjeuner... S'il vous plaît, ne vous faites pas l'économie de mettre des gaufres ou crêpes ou pancakes... Le choix est bien trop réduit pour un 5 étoiles. Toutefois, plusieurs points ont terni nos vacances. L’accueil mériterait d'être plus chaleureux (pas de guide jusqu'à l'emplacement, comme beaucoup d'autres campings et le rendu des clés s'effectue en deux minutes. Pas de fléchage ou de zones couleur. Résultat plusieurs familles, comme nous avons tourné très très longtemps avant de trouver notre emplacement). Le service de la demi-pension est aussi à revoir: nous avons clairement le sentiment de nous être fait voler dans les restaurants, autres, que celui de la Terrasse. Un tarif commun et des prestations équivalentes sont le minimum requis dans un camping 5 étoiles ( les restaurateurs pourraient, par décence, ne pas donner le tickets de caisse 15 euros inférieur au montant des tickets réservés, ce qui attise la colère des visiteurs et c'est bien normal). La parade en mode "go fast" de Koolaya ne permet vraiment pas à des enfants de le suivre et donc de l'approcher. C'est bien dommage. Pour terminer, nous avons, chaque jour, été sollicités pour faire des photos souvenir très onéreuses ce qui nous rappelle quotidiennement, que l'argent est le principal moteur de ce camping. En somme, c'était sympa, mais quand on met autant d'argent pour une semaine de farniente, on s'attend à mieux.
Très bon séjour, logement premium propre et bien équipé . Les activités proposées sont intéressantes. Les enfants n?ont pas eu le temps de s?ennuyer .
Beaucoup de monde mais les 3 espaces piscines sont suffisamment grands.
Il y a tout ce qu il faut dans le camping, pas eu besoin de sortir.
L?ambiance du soir est vraiment top, si l?événement à la Bodega ne nous convient pas, direction le Havana pour un verre au bord du lagon avec toujours de la bonne musique.
Nous sommes des habitués et nous reviendrons .