Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un agréable séjour vos infrastructures sont au top. cependant à notre arrivée, not

Nous avons passé un agréable séjour vos infrastructures sont au top.
cependant à notre arrivée, notre terrasse n

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

pour nous superbe camping ,très beau et tout le personnelle souriant ça fait plaisir merci

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping de la Dragonniere est dans l'ensemble un joli endroit. Les animations sont sympathiques.

Le camping de la Dragonniere est dans l'ensemble un joli endroit. Les animations sont sympathiques, le personnel très agréable. L'emplacement de camping que nous avions en bout d'allée était sujet à beaucoup de poussière, le sol de notre emplacement aurait dû être plus propre à notre arrivée. Les sanitaires ne sont vraiment pas ce à quoi je m'attendais après avoir consulté les images du site internet. Les commerces alimentaires ont un rapport qualité prix correct, la supérette elle par contre est très chère et le choix est trop limité. Les espaces de baignades sont agréables, et les tobbogans un vrai plus. En dehors du camping nous n'avons pas vraiment trouvé d'activités plaisantes a faire avec nos enfants. Nous y avons réservé pour 15 jours, nous avons finalement quitté les lieux 2 jours plus tôt, si je devais recommander l'endroit je le conseillerai pour une semaine ou 10 jours.

Par Penelope il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Séjour 1 semaine avec mes petits enfants

J ai demandé une place à l ombre et nous étions en plein soleil.... Nous avons du payer une clim et après 1 semaine tous malades De plus au niveau organisation des restaurants pas top Et le comble pas de maître nageur ni de surveillance dans des piscines bondées d enfants..... Pas digne d un 5 étoiles!

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping. Excellent accueil. Excellente ambiance. Parc aquatique et lagon superbes. Note de

Note de 9 car vol sur notre emplacement.

Camping Sandaya La Dragonnière

Un deuxième séjour mitigé pour la partie locatif

C'était notre deuxième séjour à la Dragonnière, nous avons une nouvelle fois été enchanté par le domaine et ses infrastructures ( lagon, piscines et services dans le camping) Mais très déçu du logement en lui même. Un cottage 4 coquillage vieillissant et pour lequel nous avons dû appeler de nombreuses fois la lingeries technique.

Par Sébastien il y a 1 an

Domaine

Pas familiale, emplacement serré, on sent la recherche de la rentabilité.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un super séjour juste un peux déçu côté piscines et toboggans beaucoup trop de monde pas plaisant ça coupe un peux l'envie... Et faire attention au vol pas cool

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour, très bien animé, tout pour être heureux, mes ados de 17 ans ne se sont pas ennuyés une seule fois. Le lagon , un plus juste parfait.

Par Harmela il y a 1 an

Super camping Sécurité au top

Super camping Sécurité au top

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon camping, lagon et super piscine, calme et propre. Dommage pour un cinq étoiles que la literie soit pas de bonne qualité ! Bonnes vacances passées entre amis.

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Seul bémol Les voitures qui circulent, parfois vite, dans le camping et la musique du havana qui al

Seul bémol
Les voitures qui circulent, parfois vite, dans le camping et la musique du havana qui allait beaucoup trop fort jusque 1h.

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe séjour; Le lagon est magnifique

Le lagon est incroyable. Les animations sont diversifiées et nombreuses.. Attention aux choix de votre emplacement. Le chemin Vias /Portiragnes qui passent juste derrière le camping, est fréquenté par des voitures qui roulent très vite et vous réveillent la nuit ( évitez l'emplacement 79 par exemple). Dommage qu'il n'ai pas de navette pour se rendre à la plage à Vias plage (impossible d'y aller à pied)

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Moyen .

Moyen .

Par Angélique Christian Nochrisange il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Très bien mais...

Camping propre, bien doté en terme de services (restaurants, boulangerie, supérette, bars,...) et d'espaces aquatiques. Il y a du monde au niveau des piscines mais chacun a sa place compte tenu de la taille des infrastructures. Les piscines sont agréables. Il y a tout ce qu'il faut. Elles ferment tôt, par contre (horaire annoncé 19h mais tout le monde dehors à 18h40) Le camping est situé à une quinzaine de minutes de plages mais à proximité d'une route dangereuse. Pas évident pour sortir du camping en vélos avec les enfants Notre bungalow TAOS était bien situé, au calme, même si je regrette l'absence d'entretien de l'espace vert (pelouse pas tondue). La propreté du bungalow était moyenne (traces, fourmis,..) Le personnel est professionnel mais un sourire ne serait pas de trop La sécurité est présente mais insuffisante (vol d'effets personnels signalés à al réception mais sans effet..). Les agents de sécurité devraient effectuer des vraies rondes plutôt que de faire un tour en voiturette. Bars très agréables avec des prix abordables Belle amplitude horaire pour la supérette avec de la viande de qualité Boulangerie avec une belle offre mais qui manque de sourire ! Soirées variées et concerts en live, ce qui est rare et appréciable

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

equipements exterieurs presque parfaits, logements vetustes, peu équipés, personnel d'accueil desagreable

Par Frederic il y a 1 an

Super séjour, camping propre et agréable. Le personnel est gentil et courtois