Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil très agréable, ambiance au top et les animateurs toujours souriants et forts sympathiques !

Par Philippe il y a 2 ans

rapport qualité prix absent

Qualité générale en baisse, rapport qualité prix absent

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable niveau sonorité. En revanche la qualité des services ce dégrade d'années en années. Piscine couverte fermée alors qu'elle a toujours été ouverte. 4 soirées ànnees 80 en 10 jours.

Par Ludivine il y a 2 ans

Très belles vacances

Nous avons passé de magnifiques vacances ! Point à améliorier : la restauration et la sécurité pour les enfants

Par Yousra il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tijdens de boeking heb ik aangegeven dat ik een cabin wou zo ver mogelijk van het entertainment gebied. dit in verband met onze zoon met autisme, die heeft zijn rust nodig. we kregen een cabin die bijna naast het podium stond. dit heeft onze vakantie behoorlijk verpest. we hebben bij de receptie om een andere cabin gevraagd eventueel met bijbetaling, dit was niet mogelijk. het opmerkingen veld is dus niet gelezen bij het toewijzen van onze cabin. het kan natuurlijk dat de door ons gekozen cabin alleen maar rond het podium liggen. dan had men op zijn minst contact op kunnen nemen. ik ben zeer ontevreden over deze manier van omgang van zaken. de (avond) entertainment enkel in het Frans is niet netjes. dit was in het verleden anders op deze camping.

Par Sjoerd il y a 2 ans

Par Eliane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Zeer grote camping: met voor - en tegens

Veel aanbod qua activiteiten, zwembaden en restaurants. Snelle service bij vragen.
Ons viel de grootte van de camping tegen (erg massaal, sportvelden aan de andere kant vd camping + onze cottage lag aan een doorgaande straat, waardoor de kinderen niet zonder toezicht op straat konden voetballen. Onze auto?s moesten geparkeerd worden bij de cottage, waardoor we ingesloten zaten en de kinderen op de straat niet goed in de gaten konden houden.

Par Maaike il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par Laetitia il y a 2 ans

Très beau camping.

Très beau camping. Propre et de belle piscines. Mention spéciale pour le lagon

Par Bruyanne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping immense avec des infrastructures vieillissantes vrais + qualité des mobile home premium (mais beaucoup beaucoup de vis à vis) et le lagon Mais autrement il y a des campings bien mieux !

Par Deshani il y a 2 ans

plutôt bien

plutôt bien

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Vraiment très agréable et très sympa...il ne manque rien....sauf un accès cyclable pour se rendre aux alentours... sinon parfait.... accueil....restauration....animation au top.. accueil animaux.... espace aquatique...tout y est...lagon parfait...les personnes qui surveillent le lagon un peu moins... sinon un séjour inoubliable... merci à toute l'équipe....

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Déçu du mobillhome pour le prix très basique le rapport qualité prix n’y est pas propreté succincte chambres très petites et sommier de mauvaises qualité bien pour enfants mais pour adultes quand aus animations elles sont répétitives et pas trop diversifiées par contre piscines superbes complexe sportif très bien aussi

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très sympa dans ce magnifique camping. Tout y est pour les enfants. L’espace aquatique est super. Nous avons apprécié notre séjour.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping pour famille

Camping très bien avec tout sur place, Cependant le bruit du voisinage est parfois dérangeant

Par Sabine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Seul les restaurants du camping nous ont déçu. Pas le service mais la nourriture 😬

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023