Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping et les animations super très beau, équipement la diversité des stands de nourriture est très jolie espace aquatique

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Chouette camping, calme avec de très belles piscines et de chouettes animations.

Par Arnaud il y a 1 an

Personnel prévenant, piscines très propres camping très bien entretenu

Personnel prévenant, piscines très propres camping très bien entretenu

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

* Espace baignade magnifique et bien entretenu. Pas les uns sur les autres et nous avons eutransats

* Espace baignade magnifique et bien entretenu. Pas les uns sur les autres et nous avons eu un transats à chaque fois * Camping très propre et agréable * Grosse Déception pour le Grill : personnel pas très accueillant, service lent , nourriture pas franchement bonne (faux filet comme une semelle, hamburger beaucoup trop cuit, sauce échalotes fade ) * Jack Burger top 👍 * Supérette exagérément chère pour certain article tout comme le service photo * Excellente baguette au boulanger très sympa et souriant * Animation en soirée très en dessous de ce que nous avons connus lors de notre 1er séjour. Mises à part les soirées Hypnose et Johnny ou nous avons passé un bon moment. *Rien à dire sur le logement propre, bien aménagé et climatisé sans vis à vis avec les autres résidents en ce qui nous concerne

Par Cindy il y a 1 an

Mobile prestige nul

Mobile prestige nul

Par X il y a 1 an

super séjour

3 jours de farniente au bord du lagon, tout est fait pour passer un séjour agréable sans avoir besoin de sortir du camping . Nous y retournerons avec plaisir

Par Natacha il y a 1 an

Très bonne expérience les enfants ont adorés Nous reviendrons c'est sur

Très bonne expérience les enfants ont adorés Nous reviendrons c'est sur

Par Anaïs il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Les espaces aquatiques sont fantastique. Mon ado a adoré ! Le club ado et animateurs étaient au top, avec en prime un espace dédié. Mention spéciale pour le Havana et Kader. Merci pour l'accueil et la qualité du service et des produits. Il manque juste une piste cyclable jusqu'à la mer et ce serait le paradis.

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances moyenne pour le prix

Bonne vacances mais ne vaut pas le prix payé...

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Notre expérience est mitigée.

Notre expérience est mitigée. Le camping est très/ trop grand et donc peu familial. On se balade sur des grandes artères, les piscines (même si elles sont nombreuses - 3) sont bourrées, il y a beaucoup de bruits, beaucoup de restaurants, ... Par contre, nous avons trouvé que les activités sont diversifiées et de qu

Par Marie il y a 1 an

Magnifiques infrastuctures

Domaine bénéficant de superbes installations mais proposant peu d'animation en soirée pour les adolescents.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Endroit chouette mais chalet pas propre, resto moyen, souvent la même choses... Mais piscine top, espace bien être très professionnel et garderie enfants top.

Par Angelique il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable qui a répondu à notre attente Logement très propre et très fonctionnel très be

Séjour très agréable qui a répondu à notre attente. Logement très propre et très fonctionnel.très belle piscine et parc aquatique génial pour les enfants . Un super domaine a revoir au plus vite .

Par Keevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé 2 semaine dans le camping la dragonniere pour la première fois. Nous avons beaucoup aimé c'est vraiment un camping dans lequel règne une très bonne ambiance familiale ! Le personnel tres sympathique, les animations tres chouette ! Les piscines tres belles et très propres ! Tout est à proximité. Mes enfants ont tout adoré ! Nous y retournerons avec grand plaisir !

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping,nous avons passé de très bonne vacances Le camping est très grand mais nous ne dom

Très bon camping, nous avons passé de très bonne vacances Le camping est très grand mais nous ne sommes pas les uns sur les autres car il y a plein d activités Le camping est très propre Nous reviendrons

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout c est super bien passée sauf à l?arrivée ou j?ai trouvé une culotte femme sale sous un lit . Vr

Tout c est super bien passée sauf à l?arrivée ou j?ai trouvé une culotte femme sale sous un lit ainsi qu une poubelle sous le bungalow…..Vraiment choquant, éc?urant et dégoûtant pour un camping 5 étoiles

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023