Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Le logement était à la limite de l insalubrité !Odeur d?urine de chien , bêtes sur les lits grilles

Le logement était à la limite de ?insalubrité ! Odeur d’urine de chien à l’extérieur , nombreuses bêtes sur les lits à notre arrivée , grilles d aérations noires de poussières , façades extérieurs noires jaunes avec taches d urines et autres traces noires . toiles d araignées partout , invasion de fourmis dans la chambre Etc la terrasse pleine de déjections d oiseaux à l’entrée de la porte les vitres sales les peintures à l’extérieur toutes écaillées ….

Par Amelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping domaine la dragonniere

J’ai bien aimé le camping ! Tout été super ! Excepté les places ombragées quand on vient avec un bébé ou un enfant à bas âge … le camping est super grand notre emplacement était un peu loin de tout mais ce n’est qu’un détail … Les animaux sont accepté, petit bémols souvent des crottes de chiens sur les côtés … les propriétaires des animaux (certain) sont irrespectueux et ne ramasse pas les excréments … Nous étions en demi pension. Les repas sont bon mais venez assez tôt surtout à la terrasse sinon vous n’aurez plus beaucoup de choix !

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Les draps fournis sont plein de tache . Il faut absolument les changer et en racheter des neufs avec un prestataire qui prendras soin de les nettoyer correctement . Sinon malgré des supers espace aquatique des bandes de jeunes vacanciers respectent pas les règles et occasionnent de l?insécurité le soir malgré la présence de quatre agents de sécurité qui font très bien leur travail mais sont pas assez nombreux par rapport a la grande population du camping . J'ai été moi même obligé de faire régner l'ordre parfois ... Je pensais vivre des soirées tranquille avec mes enfants mais malheureusement parfois je me croyais a mon travail alors que je suis en vacances ... Il faudrait plus sanctionner les familles à problèmes .. Par contre camping et espace aquatique au top . Personnels et direction à l’écoute . Je leur souhaite une très belle saison

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Perfecte camping, heerlijke lagune, mooi zwembad, mooie kampeerplaatsen. Mensen erg vriendelijk (vooral de dame bij de candyshop). Kleine minpunt waren de prijzen in de supermarkt. Uiteraard mag dit wat hoger zijn dan in andere winkels maar dit was echt soms 4x de standaard. Animatie, met name het zingen bij de avond programma Privé sanitair niet helemaal schoon maar wel acceptabel.

Par Jan il y a 1 an

Beau séjour mais déçus du bungalow 4****

Beau séjour mais déçus du bungalow et de son emplacement malgré notre choix d un 4****

Par Jean F. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

camping très sympa et agréable les logement sont suffisamment espacés les uns des autres et les espaces aquatiques sont vraiment supers par contre un réel problème d'organisation sur le shop des photos.

Par Borel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau séjour au camping La Dragonnière avec notre enfant de 5 ans, il adore toutes les installation aquatiques ainsi que les jeux et animations pour enfants.

Par MARCO R. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le domaine est très bien entretenu. Il y?a beaucoup d?activités sur place. Nous avons passé un excellent séjour.

Par Olivia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Deuxième fois au sein de ce camping et magnifique séjour de 10j. personnel très professionnel,

Deuxième séjour dans ce camping et magnifique vacances de 10j. Propreté du camping et mobil-home, personnel très professionnel, espace aquatique superbe, jeux pour enfants.... Rien à dire!

Par Mohamed il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances en familles début juillet

Bonjour, ayant loué un bungalow de 6 places, j?ai été très surpris de constater que le lave vaisselle était très (trop) petit par rapport au lave vaisselle qui était installé dans d?autres bungalow 4 places.

La literie était très propre et confortable.

Un grand merci aux animateurs, serveurs et personnel du camping qui jouent un grand rôle dans l?ambiance générale et qui ont été irréprochable et très agréable

Encore merci et avec plaisir pour un prochain séjour !

Par Jimmy il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

excellent

excellent

Par Eddy il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping avec magasin et boulangerie. Nous avons aimé le lagon.

Très bon camping avec magasin et boulangerie. Nous avons aimé le lagon.

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

camping super super camping, activités, espace baignade, lagon....au top Ma fille s'est éclatée et nous avons passé une super semaine une mention spéciale pour l'équipe du jack's burger....accueil avec le sourire, réactivité, très bon produit, même quand il y avait du monde, on a jamais attendu longtemps. Par contre que s'est t'il passé pour le petit déjeuner au restaurant " La terrasse " ? Nous avons été surpris de la réduction du choix du buffet comparé à l'année dernière, donc 20 euros pour 2 adultes et un enfant pour ce qui était présenté nous a paru un peu cher. Mais dans l'ensemble nous avons passé un très bon séjour. A BIENTOT

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping les restaurant très pratiques et personnel très agréable par contre nous avons eu un vol de chaussures on s?en est aperçu quelques jours après le départ !

Par Guy il y a 1 an