Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping bien entretenu, services de qualité en terme d animations, infrastructures et restauration.

Par Pauline il y a 2 ans

1ere expérience Sandaya

Camping et personnel agréable. Bon équipement. Propreté et sécurité au top.

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique camping tres propre piscine au top personnel super gentil et les locations sont sympa ..

Magnifique camping très propre piscine au top personnel super gentil et les locations sont sympa .. A refaire au plus vite merci

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Accueil et personnel toujours aussi agréable, à l?écoute et professionnel Plusieurs choses sont à a

Accueil et personnel toujours aussi agréable, à l?écoute et professionnel
Plusieurs choses sont à améliorer
Voisins forts désagréables (114)

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping calme et très grand avec tout ce qu'il faut à porter de main.

Camping calme et très grand avec tout ce qu'il faut à porter de main.

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellentes vacances en famille, tout est pensé pour que ce soit parfait. les hébergements sont de q

Excellentes vacances en famille, tout est pensé pour que ce soit parfait. Les hébergements sont de qualités et les infrastructures également. L' espace LAGON est un véritable plus pour les familles. La diversité des points de restaurations est également bien agréable. Les amplitudes horaires du kid club et du Junior Club permettent aux parents de pouvoir avoir des moments de détentes sans enfants. Le camping est bien sécurisé, ce qui fait qu'on s'y sent bien. En résumé, on REVIENDRA.

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Fijne camping, zeer mooi onderhouden, vakantiegevoel. Alleen voor ons te druk.

Fijne camping, zeer mooi onderhouden, vakantiegevoel. Alleen voor ons te druk.

Par Nils il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons séjourné au Domaine de La Dragonniere et tout s'est très bien passé il y a du choix que ce soit pour les piscines ou pour la restauration il y a de quoi faire ! Nous reviendrons 😊

Par Cassandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Bon camping mais...

Bon camping dans l'ensemble mais la propreté n'estais pas top lors de notre arrivé et la vetuisté du mobil home (terrasse et intérrieur)

Par Jose il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Notre séjour c?est très bien déroulé cependant nous avons été déçu de la proximité de notre Taos avec les voisins Aloa

Par Laurie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

le cadre toujours aussi sympathique le personnel toujours aussi sympa dans l'ensemble, des manques en fin de saison dans le matériel mis à disposition dans le mobil home et pas toujours remplaçable pat l'accueil, des accompagnements moins performants dans certaines activités par rapport à d'autres années ce qui n'enlève pas la sympathie du personnel

Par Robert il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour bien qu'un peu plus de monde la 2eme semaine, le camping a tout ce qu'il faut pour passer de superbes vacances. C'est un vrai petit village, nous avons tout sur place. Les 3 points aquatiques font qu'il n'y a pas forcément foule et que nous trouvions facilement de la place et des transats.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour en famille, tout est fait pour faciliter la vie quotidienne avec les services mis à disposition dans le camping. Personnel agréable.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très déçue de ce camping cette année Il a beaucoup baissé en qualité Pas de surveillant baignade mais sécurité qui siffle à tout va, pas reposant Toilettes communes sales sans savon Personnels pas très agréable

Par Marie il y a 2 ans

Sympa mais sale

Camping Sympa, Bonne localisation. L'animation est présente mais la motivation n'est pas au rdv Enorme point noir : la propreté des sanitaires et piscines (dedans et autour)

Par Yoann il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping superbe. Piscine et lagon très beaux. Mais beaucoup trop de soucis rencontré dans mon mobilhome. Intervention très rapide mais cela m’a fait perdre énormément de temps lors de mon séjour. Clim portative payé mais d’aucune utilité. Restaurant de burgers excellent, certains restau sont malgré tout excessif niveau tarif. Mais dans l’ensemble très bon séjour

Par Johanna il y a 2 ans

Un seul mot : moyen

L’idée et les installations sont bonnes, mais ce camping qui se dit 5* est dépassé en pleine saison. Bungalow sale et mal entretenu, pourtant ce n’était pas une entrée de gamme. Pour le prix demandé en pleine saison, c’est vraiment indécent ! Espace aquatique qui ouvre trop tard : 10h la piscine avec toboggan et 11h le lagon, avec des enfants on se lève tôt…

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Joli camping, cependant la baignade n’est pas surveillée, les piscines mériteraient un bon raffraich

Joli camping, cependant la baignade n’est pas surveillée, les piscines mériteraient un bon rafraîchissement et les restaurants ne sont pas à la hauteur

Par Fanny il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

revoir l electricite sur les emplacement, les animations du soir repetitif d une annees sur l autre

revoir l électricité sur les emplacement, les animations du soir répétitif d une année sur l autre soirée mousse disparue et diversifier les soirées car les spectacles des animateurs c est bien mais au prix du camping vous pouvez investir

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

C EST un beau domaine . top dommage que la route soit la meme pour pietons et vehicule et dommage

C EST un beau domaine . top dommage que la route soit la même pour piétons et véhicule et dommage qu il est pas un espace jeu aquatique pour les 4 /8 ans PLUS GRAND sinon c est un magnifique camping avec un personnel au top serviable , sympa il y a tout sur place pour passer de bonnes vacances

Par Philippe il y a 2 ans