Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfait de notre séjour. une super équipe d'animation. Bravo à eux. attention à l'amabilité de l'équipe sécurité aux alentours des piscines et du lagon.(manque de respect)

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Parfait depuis 6 ans

Parfait depuis 6 ans

Par Serge il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le logement était très bien. Les restaurants moyen. Les bars et services très bien. Les spectacles de soirées minable

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Déçu par les animations, jamais de place à la piscine Globalement, le camping est sympa, mais il n?e

Déçu par les animations, jamais de place à la piscine
Globalement, le camping est sympa, mais il n?est plus à la hauteur d?y a deux ans

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Premier séjour au domaine de la dragonniere et véritablement séduit par ce lieu. Seul point faible c'est que nous étions trop loin de tout. Nous aurions dû choisir un autre emplacement.

Par vanessacharles8285 il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe vacances en famille, la sécurité est très présente ce qui est très rassurant surtout avec de jeunes enfants/ado ils ont adoré pouvoir avoir un peu de liberté et nous étions rassuré également. Animateur au top super sympa , animations géniale. Le logement était très propre avec beaucoup de rangement, très pratique

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Très bonnes vacances, agréable, au soleil. Camping et animateurs au top

Très bonnes vacances, agréable, au soleil. Camping et animateurs au top

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

super sejour en famille en plus avec dracophoto on repart avec pleins de souvenirs

Par Laura il y a 1 an

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Les infrastructures du camping sont vraiment au top la gentillesse du personnel des différents magasins et de l'équipe de l'animation est excellente les activités proposées sont de qualité Les spectacles de soirée était vraiment très créatif

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe découverte du camping la dragonniere ! Camping bien ombragéRdv l’année prochaine sans doute

Superbe découverte du camping la dragonniere ! Camping bien ombragé, très propre et où le personnel est toujours au rdv si besoin. Rdv l’année prochaine sans doute

Par Lise il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Manque de propreté, musique tous les soirs très tard, mobilhome vétuste pour un 5 étoiles (mauvaises odeurs dans la douche et les wc )

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Merveilleux séjour les animations adultes et enfants sont du haut niveau le lagon est juste merveill

Merveilleux séjour les animations adultes et enfants sont du haut niveau le lagon est juste Merveilleux le camping est très bien entretenu le personnel très professionnel est agréable seul bémol le prix du spar ! et la propreté du logement était un peu moyen mais pas catastrophique non plus

Par Ludivine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour dans le global La propreté du logement n?était pas top ! Le restaurant la Terrasse (pas à

Bon séjour dans le global La propreté du logement n’était pas top ! Le restaurant la Terrasse (pas à la hauteur du prix payer et nourriture pas assez cuite et même périmé je suppose vu l’odeur de la mozzarella)

Par Lionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Hébergement sale liner piscine très sale Sur 10 cms et tout le tour de tous les bassins il y avait

Hébergement sale liner piscine très sale
Sur 10 cms et tout le tour de tous les bassins il y avait de la CRASSE

Par Franck il y a 1 an

Hébergement sale liner piscine très sale
Sur 10 cms et tout le tour de tous les bassins il y avait de la CRASSE

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Grand camping. Belles installations. Coup de c?ur pour le lagon, véritable point fort. Idéal pour le

Grand camping. Belles installations. Coup de coeur pour le lagon, véritable point fort. Idéal pour les familles. Animations diverses et de qualité. Bravo à l'équipe. Très contents de cette première expérience chez Sandaya.

Par Chivorn il y a 1 an