Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Super séjour à refaire

Super séjour à refaire

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Espace aquatique au top mais problèmes d'équipements du chalet et voitures qui roulent trop vite !

Super camping avec de nombreuses animations et un espace aquatique au top. En revanche, nous avons rencontré de nombreux problèmes liés aux équipements du chalet tout au long de notre séjour (grille pain et TV en panne, porte de douche cassée, ustensiles manquants, canapé tâché...). Nous avons perdu beaucoup de temps à informer les personnes concernées et à attendre la venue des techniciens... Aussi, gros point noir, les véhicules roulent beaucoup trop vite dans les allées du camping, ce qui est très dangereux pour nos enfants.

Par Aurélie il y a 1 an

Super séjour !

Super séjour ! Adultes et enfants, nous avons adoré Le lagon est magnifique ! Nous reviendrons, c’est sûre !

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très contente du séjour mais très déçue de la formule demi pension Trop industriel et bas de gamme

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Trop d'incivilité. Les prix trop excessifs le seul point positif de notre séjour est le lagon..Mobile home trop proche les uns des autres du coup bruyant.camping agréable hors saison..prix de la supérette excessifs..bar avec vu sur le lagon agréable..personnel sympathique

Par Clement il y a 1 an

Par Clement il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Animateurs aux top, camping très propre et piscines très belles et bien entretenues

Par Bellinda il y a 1 an

vraiment à recommandé

Camping très diversifiée accueil des employer très joviale propreté exemplaire vraiment à recommander

Par Mehdi il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour, avec de très beaux spectacles le soir. Camping propre je reviendrai !

Par Alexia il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très belle expérience dans le magnifique camping de la Dragonnière. Vivement les prochaines vacances 😊

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un séjour que ns attendions bcp qui a été gâché par la proximité de la scène de notre bungalow.
6 nuits sans dormir car musique à fond jusqu

Par Patricia il y a 1 an

Manifique tout Say bien passé

Manifique tout Say bien passé

Par Simone il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait sur la totalité du séjour. Le personnel administratif et technique est top. Ambiance parfait

Parfait sur la totalité du séjour. Le personnel administratif et technique est "top". Ambiance parfaite assurée par des animateurs compétents. Sur place, supérette, boulangerie, restaurants, bars , diverses boutiques, installations sportives....Un espace aquatique surprenant (4 piscines). Le coût pour deux personnes pour 20 nuitées très attractif. Le Domaine mérite bien ses 5 étoiles. Nous retournons l'an prochain.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le domaine de la dragonniere c est une valeur sure c est l expression favorite de Thomas mon petit fils.
En effet je confirme que depuis bientot 8 ans que nous venons les 5 etoiles sont largement méritees.
Nous apprecions l extreme propreté du logement ainsi que son confort .C est agreable de se promener
dans les allees bien arborees.
Merci a toute l equipe qui est aux petits soins pour nous et particulierement a Sandra qui est une professionnelle
et trouve des solutions a tout et ...avec le sourire .

Par Florence il y a 1 an