Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé de superbes vacances au domaine de la dragonniere. Le + : les espaces aquatiques et toboggans la qualité du logement

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous aimons ce camping agréable et tous sur place mais déçu cette année par notre mobilhome pas de terrasses devant il faut aller sur le côté du mobilhome remplis de fourmis et la personne qui est intervenue n’a rien fait de spécial a part vaporiser dehors du produit on a dû acheter nous meme des piège à fourmis pour s’en débarrasser

Par Jerome il y a 1 an

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Caty il y a 1 an

Cooollll

Cooollll

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passer un très bon séjour au campings. Le logement était propre avec tout le confort dont nous avions besoins. Le personnel et très gentil et à notre écoute. Piscine au top. Les nombreux commerces reste à des tarifs abordable. Tout est mis en œuvre pour passer un bon séjour

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, très belles piscines. Une équipe d'animation au top. Le camping est bien entretenu et les shows du soir sont vraiment sympas. Un tout petit peu éloigné de la plage mais on le sait en réservant

Par Matthieu il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bord de la piscine très sale, la porte de la piscine qui est normalement blanche est noir de saleté nous avons été dîner dans les 3 restaurants pas bon du tout le responsable de la paillotel ne connais pas la politesse (pas de bonjour, pas de au revoir pas un sourire) et en plus il se permets de rouler à tout heure du jour comme un fou dans le domaine avec un véhicule 6 places. L accueil pas terrible et ne connais pas grand chose. Nous payons des prestation qui sont introuvable es ce que cela vous coûte trop cher de mettre les activités sur papier dans les valves excitante.,pour les enfants et les personnes plus âgées qui non pas une bonne vue sur le portable. les relax du logement impossible de les utilisez tellement très sale, aucun inventaire ni contrôle dans le logement nous avons du aller réclamer plus de la moitié de vaisselles et couvert manquant point très très
positif nous avons du faire appel pour 2points au service techniques ça a été accompli parfaitement et rapidement les personnes travaillant à la lingerie très sympa et aceuillante en espérant que vous faite un effort pour améliorer tout sont ces point négatif

Par Marc il y a 1 an

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour, j'aurais aimé que la piscine couverte soit ouverte !

Super séjour, j'aurais aimé que la piscine couverte soit ouverte !

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour de manière générale. Dommage beaucoup de vol dans le camping.

Bon séjour de manière générale. Dommage beaucoup de vol dans le camping.

Par Nadege il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons séjourné pour un week-end avec des enfants. L’espace aquatique ainsi que le lagon est excellent. Nous avons bien aimé les animations pour les enfants et même pour les adultes. Nous reviendrons sans hésiter dans ce camping

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon sejour niveau infrastructure du camping. En revanche, le cottage de luxe avait quelques soucis d?entretien. Douche froide même après le passage du technicien. Fenêtre bloquée, porte qui ne s?ouvrait pas ( ok après passage du technicien) et gros point noir, invasion de fourmis dans notre logement. Pourtant pas de nourriture traînante. Animation légère.
Sinon pour le reste tout était nickel

Par Alessandro il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Soit disant en haute saison

-camping visités depuis 2012 tous les deux ans environ (période généralement visitée fin août mais hors de notre budget aujourd'hui) donc visite du 25/06/2023 au 02/07/2023 -soit disant en haute saison depuis le 24/06/2023 alors que tous n'est pas ouverts (restaurants pas tous les jours, activités restreintes,...) -nous sommes venus à 4 (deux adultes et deux enfants de 11 et 15ans) -il n'y a plus le petit train et c'est vraiment dommageable car très agréable et ça évitait pleins d'aller et venue en voiture au sein du camping) -sinon plutôt bien comme d'habitude

Par Annabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

mooie camping en leuk maar we vinden de strenge regels overdreven. Geen slippers mogen dragen aan he

mooie camping en leuk maar we vinden de strenge regels overdreven.
Geen slippers mogen dragen aan het zwembad of geen normale zwemshort mogen dragen, enkel spannende broekjes.
Niet mogen eten of drinken aan het zwembad of lagune.
En dan de restaurants die sluiten om 15u vinden we overdreven en niet leuk.
We hebben dus niet kunnen eten omdat we het niet wisten.
Zou heel de tijd open moeten zijn zodat mensen kunnen eten wanneer ze willen.

Par Kim il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

La suppression de la formule brunch a fortement affecté toute notre famille (5personnes). Les enfants étaient déçus et la maman très agacée d?avoir à préparer en bungalow un brunch pour tout le monde chaque matin. En vacances on ne cuisine pas, sinon ça n?est pas vraiment des vacances (fin de service du petit dej trop tôt pour nous)

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Des problèmes au niveau de mon logement suivis d'une mauvaise odeur a l'extérieur donc cetait compliqué detre a l'intérieur comme a l'extérieur assez déçu cette année alors que nous venons chaque année dans se camping et dans d'autre camping sandaya que nous apprecions depuis quelques années dommage

Par Eve il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023