Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Propreté à revoir dans le camping Beaucoup de machines à laver en panne Souris dans le sanitaire Animation trop tardive Spectacle redondant Trottinette vélo a grande vitesse sur les voies piétonnes

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très agréable séjour, camping très complet et très propre. Il y a un respect également des vacanciers ,je parle de la propreté, le fait de libérer les transats....
J ai apprécié la facilité de réservation, notre arrivée et le départ, tout ça sans file d attente, c est génial. Les espaces aquatiques sont grands assez pour trouver de la place,le lagon,c est magique.
Juste un bémol, les vélos aquatiques sont forts vieux et ne fonctionnent pas top,cela donne pas envie de participer au cours d aquabike.
Voilà mon retour

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Déception

Déçu par les animations. Piscine avec les toboggans inaccessible, beaucoup trop de monde !
Hébergement vieillot et sale !
C?était la 3eme fois dans ce camping et la dernière !

Par David il y a 2 ans

Camping familial très agréable

Camping familial très agréable

Par Véronique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Logements espacés les uns des autres - propreté générale - restauration variée au rapport qualité prix correct - pret de materiel (padel, boules, ping pong) - nombreuses activités - lagon super - piscine olympe avec nombreux transats - manque des poubelles - 1 programme de la semaine junior - animation du soir bien mais vous pouvez faire mieux (soirée mousse, color run, soirée feria )

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

J'ai été extrêmement déçue de nos vacances. Malgré avoir payé près de 5000 euros, le logement (449)

J'ai été extrêmement déçue de nos vacances. Malgré avoir payé près de xxxx euros, le logement Keywest ne correspondait en rien aux photos du site internet. La terrasse donnait directement sur trois autres bungalows, et il n'y avait aucune intimité. De plus, les tickets demi-pension se sont avérés être une arnaque, avec des menus moins chers que le prix des tickets. Le manque de calme était également problématique, avec de la musique forte jusque tard dans la nuit et un enfant de 3 ans qui essayait de dormir. Nous avons même quitté un jour plus tôt en raison de ces problèmes. La réceptionniste nous a mal accueillis en évoquant une heure de check-out incorrecte alors qu?on était 24h à l?avance. Nous ne reviendrons jamais dans un établissement Sandaya, ce camping ne mérite en aucun cas ses 5 étoiles.

Par Sabrina il y a 2 ans

Coup de cœur continu depuis 3 ans

Après 3 années à venir, toujours bien reçu, dans l'amabilité et la propreté. Rien à redire. Camping assez spacieux pour le nombre de personnes reçus, un petit bémol sur les 2 restaurants du camping (la terrasse et le gardien grill) pour manque de qualité et de respect,m le reste des 4 autres fast food/restau cepdant est super !! Le personnel et les animations aux bars et les soirs sont très divertissantes et la scène est immense incroyable

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Expérience réussie chez Sandaya encore une fois

Nous adorons ce domaine, et nous avons effectué notre 5eme séjour cet été. Nos enfants sont conquis par les piscines, le terrain de foot, et les activités proposées. Les restaurants sont variés et très bons. Le gros plus et ce qui nous ramène ici c’est le lagon. Nous sortons du domaine uniquement pour faire les courses. Le personnel est exceptionnel, toujours polis, joyeux, très pro. Seul bémol que dans une location à 1700€/semaine il n’y ai pas la clim. Je l’avais remarqué à la réservation mais vu le prix du séjour et la qualité du domaine c’est abusé que la clim soit une option. Nous reviendrons malgres tout. Merci la drago !

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

C était parfait . 1er séjour pour nous et vraiment réussi! Les animations sont superbe, notre logement était parfait et le domaine est splendide...personnel très accueillant et souriant

Par Mustapha il y a 2 ans

Déception

Organisation à déplorer. Je viens dans ce camping depuis mes 9 ans (26 auj) et je n'ai jamais été autant déçue. Tout est à revoir, le changement Sunélia vers Sandaya à vraiment fait un massacre ! Aucune organisation, personnel désagréable, hébergement sale, soirées qui laisse à désirer...

Par Yoann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour malgré quelques remarques à faire sur le logement. Une partie de la terrasse non uti

Très bon séjour malgré quelques remarques à faire sur la partie extérieure du logement. Une partie de la terrasse non utilisable à cause des oiseaux (Une toile d'ombrage a prevoir pour pouvoir utiliser la partie de la terrasse située sous un arbre surtout en pleine periode migratoire des oiseaux) Manque d'ombrage sur une terrasse pour 10 personnes)

Par Alexia il y a 2 ans

Très bon camping

Très bon camping

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Activités enfants à retravailler sérieusement

Nous avons passé un agréable séjour dans l ensemble. Sauf pour les activité enfants qu il faudrait vrement revoir ( de 7 et 9 ans )

Par Priscilla il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l?ensemble ,je suis un peu déçu concernant l?accessibilité aux piscines et la disponibilité partielle des restaurants par rapport à la demie pension compte tenu du montant de la réservation.

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

camping très propre, personnel charmant et activités nombreuses . Petit Bémol le club ado pas assez

camping très propre, personnel charmant et activités nombreuses .
Petit Bémol le club ado pas assez organisé,

Par Arnaud il y a 2 ans

Super camping tout est réuni pour passer de bonnes vacances et déconnecter

Super camping tout est réuni pour passer de bonnes vacances et déconnecter

Par Sabrina A. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour de manière général avec quelques points d'amélioration pour avoir un séjour parfait.

Très bon séjour de manière générale avec quelques points d'amélioration pour avoir un séjour parfait. Demi pension pas intéressante.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping avec tout sur place ce qui permet de passer un bon moment en famille

Par Kamela il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Cette année la seule note négative est la qualité des spectacles. Le personnel est très serviable et

Cette année la seule note négative est la qualité des spectacles et la qualité de la nourriture au restaurant. Le personnel est très serviable et professionnel.

Par Valérie il y a 2 ans