Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Un tres bon sejour

un très bon séjour comme d habitude . toujours aussi propre et convivial une équipe d accueil extraordinaire et une animation au top , dommage pour certaines soirées en juin . Et aussi que le responsable des resto Sandaya ( un certain Johan )roule trop vite dans le domaine car il y a des enfants qui jouent et pas symptomatique pour un sous ceci n est pas normal , Je compte sur vous pour y regardez je trouve aussi que certains resto sont fermé certains jours comme la paillote fermée le mardi impossible de avoir un verre pour boire avec cette chaleur Aussi non au top

Par Andree il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Christelle il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Margot il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour au camping la dragonnière. Juste une petite chose revoir les accès pour les déplacements en fauteuil roulant (chemin caillouteux)! Même si les personnes dans ce cas ne sont pas nombreuses.

Par Madeleine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping en dégradation :-( Espace enfant en dégradation, plusieurs jeux aquatique HS. La piste de skate est dangereuse à cause des vis qui sortent du sol. … beaucoup de chaises cassées au niveau de la place des shows

Par Jean-Marie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour magnifique, les enfants et nous meme avons tout adoré de l?accueil à l?animation et aux diffé

Séjour magnifique, les enfants et nous meme avons tout adoré de l accueil à l animation et aux différentes activités jusqu au départ

Par Bakary il y a 1 an

Personnel de sécurité antipathique désagréable et parfois agressif

Personnel de sécurité antipathique désagréable et parfois agressif

Par Tatiana il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

nous avons passer un très bon séjour au camping par contre il y avait quelques points sur le logement qui nous on un peu déçus

Par Luc il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très decu plus du tout dans le standing 5*. Très cher équipe d animation quasi inexistante restautan

Très decu plus du tout dans le standing 5*. Très cher équipe d animation quasi inexistante restaurant la terrasse plus comme avant très cher et très peu de choix, quand au service à table il faut tout quémander c est usant pour ses vacances

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour, séjour agréable avec un tres beau mobil home et de belles prestations cependant la deuxieme

Bonjour, Séjour agréable avec un très beau mobil home et de belles prestations cependant la deuxieme semaine nous avons eu des voisins tres tres bruyants, ce qui nous a gagé notre deuxieme semaine de détente.

Par Céline il y a 1 an

Accueil à chier

Accueil à chier

Par X il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon premier séjour avec SANDAYA. Camping exceptionnel Le seul bémol la propreté des draps qui laisse vraiment à désirer

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Quel séjour incroyable à la Dragonniere, comme tous les ans !

Quel séjour incroyable à la Dragonniere, comme tous les ans ! Accueil chaleureux, installations modernes et l'équipe d'animations au top comme toujours (mention spéciale pour la journée du 14 juillet qui était vraiment géniale !!!). Les activités étaient top ! On reviendra l'année prochaine !

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon camping pour les petits

Bien pour les petits mais pour les plus grands, ça manque sérieusement d'un DJ de qualité pour les soirées...

Par Sandra il y a 1 an