Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Au top!

Au top comme toutes les années

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable, cependant trop de circulation et non respect des 10 km néanmoins il faudrait un marche hebdomadaire pour ceux qu?on ont pas de permis.

Par Loïc il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour passé en famille ! Tout est réuni au sein du camping pour que les enfants et les parents en profitent au maximum. Les piscines, le magnifique lagon et les animations pour les petits (garderie) et les grands lors des soirées à thème étaient super. Des structures de jeux adaptés aux enfants sont disposés dans le camping afin qu'ils puissent s'amuser en dehors des baignades. Étant en demi pension, les nombreux restaurants offrent un choix varié de repas. La camping et le bungalow étaient propre et securisé. Nous y avons séjourné 2 semaines et nous recommandons a 100% !

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Première expérience avec Sandaya et c?est génial ! Tout est bien pensé et organisé pour un séjour ag

Première expérience avec Sandaya et c’est génial ! Tout est bien pensé et organisé pour un séjour agréable que ce soit pour les enfants et les adultes. Logement et emplacement propre. Animations et équipe d’animateur au top, restauration sur place excellente ainsi que nombreux commerces.

Par William il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Logement trop vieux , moisissure dans la salle de bain , climatisation payante mais qui ne sers strictement a rien ..

Logement trop vieux , trop de monde

Par Noemie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Structure riche en diversité de site aquatique Propre pour nous meme si début de saison Personnel t

Structure riche en diversité de site aquatique
Propre pour nous meme si début de saison
Personnel très agréable dans son ensemble (anim, sécurité?..)
Retour d?une trousse de toilette oubliée?.
Bref très satisfait

Tout était parfait.

Tout était parfait.

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Chouette camping. Propreté, sercice, espace aquatique. La région est très agréable. Seul bémol pour les petits bouts, impossible d'utiliser au lagon (ouverture 11h) le bateau pirate qui se trouve en plein soleil et est donc ultra brûlant.

Par Freddy il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable avec les enfants qui leur donne un souvenir mémorable avec Koolaya.

Par Simon il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

De moins en moins bien au fil des ans

De moins en moins bien au fil des ans De moins en moins bien au fil des ans. Dommage. Pour les premiums, plus de chien autorisés hors on paie pour les avoir à la journée et on laisse une caution en cas de dégâts, nous avons un chihuahua hyper calme et dressé, hors, pas autorisé. Les restaurants=baisse de qualité et choix surtout à la terrasse, plus de crustacés hormis le vendredi mais pas de notification et pas de diminution de prix. Pas de choix!!!!!!!!!,très limité. Plus de ballons ni tuba à la piscine hors qu'on sait les acheter à la boutique du camping!!!!!!!!!!!! On vous vend le tuba ,on ne vous dit pas qu'il est interdit. Plus de navette plage, petit train. Plus de carroussel. Shows en soirée décevant. Vols de tongs....... Logement premium, suppression des lits fait à l'arrivée mais non stipulé lors de la réservation par téléphone. Logement : coffre non utilisable, pas de clé malgré la demande, porte chambre impossible à fermer, manque pas mal de matériel, propreté douteuse. Des enfants qui attendent un an pour les vacances et qui ne peuvent pas jouer au ballon, ne fut ce qu'un ballon gonflable, ce n'est pas des vacances!!!!!!!! Mais en plus, pas de bouée, matelas.....que leur reste t-il? Hors, le prix ne cesse d'augmenter pour une diminution des services et confort.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Par Roger il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Un emplacement bruyant (sono poussée à fond régulièrement) malgré notre insistance à la réservation sur le calme attendu (avec un enfant de 2 ans), décevant pour un mobilhome premium

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout à été parfait jusqu'au jour du départ où là le service fut déplorable: Certes le bungalow devait être libéré pour 10h00, mais nous avions nos filles a emmener à la gare de Bézier à la même heure et nous avons demandé qu'exceptionnellement qu'il soit possible tout en libérant le bungalow de laisser nos effets (5 valises et plusieurs sacs) à proximité du bungalow et d'avoir un accès de manière ultime à l'intérieur du camping pour notre véhicule afin de charger nos affaires. Aucunes aides et refus catégorique de nous laisser ce dernier passage ce qui nous a value une véritable transhumance, sous un soleil de plomb... Nul pour un 5* sur ce sujet, séjour terminé, il faut dégagé sans discuter !... Dommage...

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien mais des améliorations à prévoir

Bon séjour dans l'ensemble, quelques améliorations à faire au niveau du chalet et de la propreté des piscines et sanitaires.

Par Edith il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Extrêmement dessus

Le couchage extrêmement sale.
Aucune interaction avec les équipes comme dans le précédent camping à clapiers où nous avons passés une semaine magique!
Le club pour enfants sans intérêt ma fille horrifiée n?a plus voulue y aller.
Nous avons eu la diarrhée pendant le début du séjour merci la plage artificielle.
Nous avons arrêtés d?y aller plus rien!!! points positif le restaurant asiatique excellent, la piscine avec les transats est super.
Attention pas de jeux de ballons, bouées ou autres?
Restaurant
Je vous félicite pour votre communication sur les réseaux sociaux vous aurez toujours des pigeons comme nous!
Une honte pour moi c?est de l?escroquerie.

Par Loïc il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Heel tevreden. In het verleden ( ongeveer 10j geleden) al 3 tal keer in La Dragonniere gelogeerd.

Heel tevreden.

Zéér proper domein,Eerste week van juli ook steeds relatief kalm en ruim voldoende plaats aan de verschillende zwembaden.

Par Geert il y a 1 an