Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Comme d?habitude la Drago reste la Drago .cependant cette année quelques petites choses nous ont déç

Comme d’ habitude la Drago reste la Drago .cependant cette année quelques petites choses nous ont déçu. L’espace barbecue a disparu . Nous avons du payer un supplément pour la seconde voiture alors que nous avions un logement pour 6 ( difficile de venir à 6 dans une voiture ) . La qualité des soirées, moins bien que d’habitude. Par contre félicitations aux équipes le personnel est super sympa dans tous les secteurs. Logement très bien 👍 et très propre.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping magnifique, attractive tout en respectant la tranquillité de chacun. Tout était parfait ce qui rend 'ogre séjour inoubliable.

Par Elodie il y a 1 an

Logement parfait à part le grille pain qui ne fonctionnait pas et qui n

Logement parfait à part le grille pain qui ne fonctionnait pas et qui n

Par Claude il y a 1 an

dragonnière

Assez bien

Par Eva il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un agréable séjour au sein du camping, les piscines sont variés et grandes. Habitué depuis toute petite au camping sandaya, celui ci est l’un de mes préféré

Par Lea il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tarif élevé avec un personnel moins agréable que d?habitude, rien à dire sur le camping et ses infrastructure

Tarif élevé avec un personnel moins agréable que d’habitude, rien à dire sur le camping et ses infrastructures

Par Florian il y a 1 an

Camping

Bien mais certains points à revoir

Par Julie il y a 1 an

Par Sandra il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Linda il y a 1 an

Super

Très beau camping , nous avons passé d'agréable vacances , juste pour photo drago un peu déçu non pas par la qualité des photos qui est superbe mais par le manque d'informations sur les tarifs quand les photos sont faites ( numérique par exemple même prix pour 1 ou 50 photos ...)

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Animateurs top

Animateurs top

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon accueil à la réception, bungalow de qualité, cadre agréable mais à revoir ou rebooster le

Très bon accueil à la réception, bungalow de qualité, cadre agréable mais à revoir ou rebooster l'équipe d'animation, venu l'année précédente et je ne cache pas que l'animation était plus "vitaminée ", mais dans l'ensemble semaine agréable dans ce camping

Par X il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beaux souvenirs! nous reviendrons

Très beaux souvenirs! nous reviendrons Le lagon la cerise sur le gâteau une merveille Un club enfant au top. Une équipe d’animation géniale et un personnel très poli.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Par Noémie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping de standing

Très satisfaits par la qualité des équipements, la propreté du lieu et l'offre globale. Camping de standing avec du personnel sympathique, compétent et réactif. 2 bémols cependant : - Mobil home envahi par les fourmis et par des rongeurs au dessus du plafond , vu le tarif pour la semaine, c'est moyen! - les prix prohibitifs à la supérette du camping. Même si des tarifs plus élevés peuvent s'entendre, là on est vraiment dans l'exagération outrancière ! Nous pensons revenir tout de même en espérant être plus chanceux dans l'attribution du logement.

Par David il y a 1 an