Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Même si Globalement nous avons été satisfaits de notre séjour (beau hébergement, activités, resto) il y avait tout de même un gros « hic », car lorsque j?ai réservé on ne nous a pas dit que la grande piscine allait être fermée sinon nous aurions réservé dans un autre club . Nous avons payé pour une prestation qui n?était pas fonctionnelle. Nous avons le sentiment de s?être « fait avoir » et du coup nous sommes déçus.

Par Cathy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très grand camping propre et bien situé. La sécurité est présente Les animations sont bien

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien petit bémol tout de même au niveau terasse

Très bien petit bémol tout de même sur les terrasses des emplacements prenium qui ont des terasses découverte donc si il pleut armé vous de patience pour être entasser dans votre mobilhome toute une journée car rien n'a été prévu en terme d animation ou même d ouverture de bar abrité pour pouvoir se distraire en temp de pluie

Par Amelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Génial

Génial

Par Isabel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping toujours au top avec ses vastes espaces aquatiques. Dommage que le prix soit aussi excessif.

Camping toujours au top avec ses vastes espaces aquatiques. Lagon ideal avec des enfants en bas âge. Dommage que le prix soit aussi excessif.

Par Gwenhael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour pour petits et grands !

Super séjour, petits et grands ravis, tous les services sont sur place et facilement accessible. Une équipe d'animation très dynamique 👍☺️.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Par Thibaut il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un bon séjour je regrette qu'il y ait personne pour nous emmener sur les emplacements comme dans certains camping s pour un 5 étoiles ça pourrait quand même être au programme cordialement Henri

Par Henri il y a 2 ans

Agréable

Agréable

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping agréable avec de belles structures.

Camping très propre, personnel agréable et de belles structures. Juste un petit bémol niveau logement.

Par Marie-Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023