| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
il y a 1 an
Animation à revoir. à part la soirée clubbing qui était au top et la soirée hypnose sinon le reste bof ,très déçu que le havana ferme à 18h et qui n'a plus de soirée avec dj au bar de la piscine
Voir plusCharlène
il y a 1 an
Camping sur cote ! Pas du tout à la hauteur de nos attentes ! Personnel pas du tout sympathique ! 6000 e les 15 jours c’est une honte !
Voir plusMickael
il y a 1 an
Nous avons passé 11 jrs avec notre famille Je recommande, le camping est très bien sécurisé, tout est à proximité, beaucoup d animation Top
Voir plusStéphane
Voir plusValérie
il y a 1 an
Camping très bien équipé et bien placé pour visiter les environs. Mobilhom très propre. Le coin transats de la piscine mériterait d'être nettoyé (papiers.....)
Voir plusNatacha
il y a 1 an
Infrastructures au top. Aoutien très bruyants, sales et irrespectueux du domaine
Voir plusyoannlegion
il y a 1 an
Globalement déçu car nous avons choisi le mobil home taos. Mais terrasse petite et non couverte. Les espaces verts étaient négligés Lumières d'accueil cassé
Voir plusVincent
il y a 1 an
Je met 4 étoiles car l air conditinne ,l eau chaude et qualité de la pizzeria poulet .aussi on pour le reste au top
Voir plusSylvain
Camping très accueillant et le style village très sympathique
Voir plusBerardkarine25
Voir plusNadege
il y a 1 an
Très bien. Il y a tout sur place . Le seul bémol loin de la mer mais cela n est pas de votre faute. Le lagon magnifique.
Voir plusLaurent
il y a 1 an
Excellente semaine passée au domaine Ce camping est juste exceptionnel Je recommande fortement
Voir plusRadi
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Expérience prouvée le 23/08/2024
Charlène
Expérience prouvée le 23/08/2024
Mickael
Nous avons passés 11 jrs avec notre famille Je recommande, le camping est très bien sécurisé, tout
Martine
bonne experience
bonne experience
Stéphane
Valérie
Séjour très agréable
Natacha
yoannlegion
Globalement déçu car nous avons choisi le mobil home taos. Mais terasse petite et non couverte. Le
Vincent
Sylvain
Soirées pas Top cette année beaucoup trop de soirées des animateurs. Niveau restaurant pas terrible
Soirées pas Top cette année beaucoup trop de soirées des animateurs. Niveau des restaurants pas terrible non plus. 45 minutes pour 2 pizzas Des clients qui ont commandé bien après nous sont passés avant nous. Et pour conclure les employés qui se disputent devant tout le monde….
Brice
Notre hébergement sentait très mauvais, une odeur très désagréable à l'arrivée, pas propre j'ai du faire du menage avant même de déposer les bagages, du caca dans les toilettes... Pas assez de toilettes sur le site... le reste RAS
Expérience prouvée le 14/08/2024
Sabine
Natacha
très bien beau site
les animateurs sont tops, mention spéciale à Zoé les espaces aquatiques sont très bien beau site un bemol : ma fille de 10 ans a été malade avec un steak haché au restaurant manque des aires de jeux et le DJ le soir n'est pas bon
Olivier
La promesse n'était pas au rendez-vous
Globalement les espaces extérieurs sont sur-occupés, piscines, espaces de jeux et les prix de la restauration sont élevés. Le logement était exigu, inconfortable tant au niveau de la salle de douche que de la literie. Pas de confort, pas de clim, pas de TV. Franchement, grosse déception. Nous ne reviendrons pas dans ce camping.
Sandrine
Des vacances reposantes et très sympa.
Camping très accueillant et le style village très sympathique
Berardkarine25
Laurent
Severine
Camping avec tout sur place c'est un plus
Camping avec tout sur place c'est un plus
Radi
Le bungalow n?était pas nettoyé avec poussière cheveux et toile d?araignées j?ai signalé le dimanche j?ai du envoyer un mail avec les photos de la saleté, ils devaient revenir vers moi et aucune réponse, je suis retournée le vendredi les voir et jai eu le ménage du départ offert, mais j?ai laissé le bungalow plus propre même en faisant pas le ménage du départ
Route Départementale, 34450 Vias
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.