Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nette ruime camping. Leuke rivier waar je uren met een luchtband kan vermaken en heerlijk dammetjes

Nette ruime camping.
Leuke rivier waar je uren met een luchtband kan vermaken en heerlijk dammetjes bouwen met stenen in de stroomversnelling.

Par Bjorn il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Grand camping, personnel réactif mais revoir l'hygiène des sanitaires communs. Cafi de toiles daraig

Grand camping, personnel réactif mais revoir l'hygiène des sanitaires communs. Cafi de toiles d'araignées et de ses locataires. Moi qui ne supporte pas ses petites bêtes j'étais contente.

Par Kathleen il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Wash / toilet blocks were disgusting. Not cleaned regularly enough, bad smell coming from drains and regularly blocked toilets and sinks.

Not enough sunbeds at the pool.

Pitch was very good, very large and lots of shade and shop was well stocked.

Par Yvette il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Emplacement correct mais sanitaires très sales avec en prime les canalisations bouchées et les égouts qui

Emplacement correct mais sanitaires sales avec en prime les canalisations bouchées et les égouts qui débordent à 6 mètres de notre emplacement avec l odeur et tout ce qui va avec.

Par Jess Ica il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Manque d?information à l?arrivée lorsque nous en avons le plus besoin après avoir effectué la route

Par Stephen il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour agréable mais pas très bon rapport qualité/prix,

Séjour agréable mais petits couacs à revoir (ménage, rapport qualité/prix, réservation abusive des transats, ...). Premier Sandaya qui nous déçoit à 1600€ la semaine. :( En dehors de ces couacs, l'équipe et le personnel sont au top, le camping est propre, la piscine zen est un petit plus pour bronzer en toute quiétude, l'emplacement du camping est parfait pour les divers activités dans le coin et la petite baignade au bord de la rivière, le camping est calme la nuit et propice à la déconnexion.

Par Hasinirina il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Il s'agit d'un camping calme dont les prestations répondent juste au niveau.

Il s'agit d'un camping calme dont les prestations répondent juste au niveau.

Par Anthony il y a 1 an

Mitigé

Mitigé

Par Samir il y a 1 an

Ne mérite pas 5 étoiles

J'ai été déçu de l'entretien de ce camping : il y a beaucoup de toiles d'araignées dans les sanitaires, et même près de la boutique et du snack. Les toilettes et les douches devraient être lavées plus souvent. Ces dernieres sont souvent trop courtes et impossible à regler en temperature !!!! (Brulant pour un bebe de 2 ans) Il n'y a aucune poubelle près des terrains de jeu. L'éclairage est insuffisant et les animations médiocres.

Par Axelle il y a 1 an

Snack cher pour un snack propreté, amabilité à améliorer

Snack cher pour un snack propreté, amabilité à améliorer

Par Marjorie il y a 1 an

Très bon accueil par le personnel à notre arrivée, là où je suis très déçu c

Très bon accueil par le personnel à notre arrivée, là où je suis très déçu c

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les règles de la piscine ne se font pas respectées ( les caleçons de bain sont autorisées certains jours, les sauts également, les serviettes qui restent toute la journée sur les transats sans être enlevées) // autre bémol : le mobilhome 3 coquillages qui n’a pas de rideaux ni dans les toilettes ni salle de bain alors que ceux ci donnent sur le chemin passant des voitures et des piétons et pas de place pour garer son véhicule sur l’emplacement // ne pas prendre le wifi car après avoir payé vous ne capterez pas mieux sauf après 23h30 // animations du soir un peu légères pour un camping 5 étoiles Le plus : les animateurs du club enfants qui sont très dynamiques et entreprenants meme avec les enfants qui ne vont pas au mini club Le service sécurité de la nuit qu’on voit régulièrement en soirée La piscine qui est bien agencée Une vraie place pour les spectacles indépendant du bar ou du resto // de la place assise pour tous La partie pique-nique le long de la rivière très plaisante

Par Manuela il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est très bien localisé, mais il ne correspond pas à ce qu'on attend d'un cinq étoiles. Nous avons pris un mobile-home assez ancien pour des raisons tarifaires, mais on pouvait s'attendre tout de même à avoir une literie correcte, des ustensiles en nombre suffisant, et une propreté irréprochable à notre arrivée. Ce n'était pas le cas. Si on ajoute à cela un espace aquatique bien trop petit pour le nombre de vacanciers, et l'absence d'un espace dédier aux ados le soir, alors on a un bilan plus que mitigé. Nous allons le plus souvent dans des campings Yelloh Village, et là c'est vraiment autre chose. Avec des quatre étoiles on a des prestations au dessus de ce que propose Sandaya. Heureusement la région est magnifique, et très ensoleillée.

Par Jean-Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Trop peu de ménage dans les parties sanitaires. 2 fois par jours pas suffisant pour le nombre de personnes qui y passaient. Trop de jeux dans la partie aquatique ballons et grosses bouées, dans beaucoup de camping s'est refusés et c'est pas plus mal car on est souvent bousculé. Sinon très joli camping

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping et relativement bien met les voirie dans état lamentable nid poule poussière les emplacements sont grand les femmes de ménage au top les pauvres avec les gens qui respecte pas leur travail et niveau animation du soir un peu mou

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Environnement très agréable, mais avis mitigé concernant le camping.

Environnement très agréable, mais avis mitigé concernant le camping. Super piscine mais trop petite pour le nombre de clients, transats beaucoup trop peu nombreux, ce qui déclenche des animosités et des frustrations. Piscine adulte only très bien, transats en nombre suffisant. Point central du camping trop loin des emplacements situés au fond du camping (10mn aller - 10mn retour à pied, il ne faut pas oublier quelque chose). Personnel de restauration trop peu aimable pour le standing attendu. Club enfant et animateurs au top. Emplacements spacieux, ombragés et sanitaires agréables, même si nous avons eu des soucis de toilettes bouchées pendant notre séjour.

Par Enora il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les toilettes sont déplorables.

Les toilettes sont déplorables. 1 fermé. seulement 4 toilettes dans les sanitaires.
Le 2nd bloc sanitaires une journée avec des toilettes fermées.

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Une belle équipe d'animation et le restaurant était sympa. Nous avons été déçu cependant par le manque de quiétude. ( beaucoup de voitures et l aspirateur souffleur pour nettoyer la piscine à 7h30 ... pas terrible )

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping trop cher par rapport au prestation et pas d activité pour les ados le soir il sont obligés d aller a castellane

Par Jean-Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024