| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Matthieu
Voir plusPierre
Voir plusFlorence
Devenu très cher animations du soir reste restreint et certains du personnels ne savent être polis
Voir plusFranck
Voir plusPhilippe
Très bon souvenir de notre séjour
Ambiance convivialité accueil plage
Marie-Christine
Camping situé dans un cadre agréable avec un accès direct à la plage. Cottage propre, personnel serviable.
Activités variées.
Raymond
Voir plusChantal
Voir plusCeline
Camping calme, proche de la plage, piscines top, à proximité de toutes commodités
Voir plusThierry
Voir plusChristophe
Voir plusYann
Voir plusFrederique
Voir plusVéronique
Jtres bon prestataire de vacances de loisirs. Camping et location propre, moderne et agréable.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Beau camping
Beau camping
Florence
Franck
Le camping est très bien situé, agréable, propre, bonne animation . Par contre réservation d'un mobil home 2 semaines et sommes restés une semaine avec la TV en panne. Dédommagement de 50 euros qui ne couvre pas l'absence de TV pendant une semaine
Valérie
Lieu calme et familial
Lieu calme et familial
Philippe
Très bon souvenir de notre séjour Ambiance convivialité accueil plage
Très bon souvenir de notre séjour
Ambiance convivialité accueil plage
Marie-Christine
Activités variées.
Raymond
Syngrid
Beau camping et site naturel.
Beau camping et site naturel.
Chantal
Trop de vis a vis de tous les côtés de ma chambre j?avais l? Impression d? être dans la cuisine du v
Trop de vis a vis de tous les côtés de ma chambre j’avais l’Impression d’être dans la cuisine du voisin. Meubles de cuisine et chaises trop hauts pour personne à mobilité réduite pas signalé. Aucun siège normal ni escabeau pour accéder à vaisselle. Table extérieure grinçante. Canapé convertible très inconfortable pour dormir une barre le traversant. Il manque une salle couverte pour les activités et spectacle pour le soir pour le froid ou mauvais temps. Produits au bar comme à l?ep Beaucoup trop cher.
Celine
Thierry
Christophe
Le camping était très bien, le mobil-home propre les personnelles à l'écoute !!
Bonjour, Le camping était très bien, le mobil-home propre les personnelles très gentilles, à l'écoute et très accueillantes. les animations un peu amateuriste et de ce fait, il n'y a que les enfants qui participent , peut-être pour que les adultes participent plus, offrir quelque chose comme un cocktail ou autre au premier qui gagne pour inciter à participer. Je recommande ce camping en famille qui était très bien tenu, très calme au bord de la plage.
Yann
Bon séjour au calme
Camping situé en pleine nature (dunes, pins, plage) et donc au calme. La tranquillité est reposante. La piscine est basique mais chauffée et propre. La situation est très bien, bon point de départ pour les visites de l?île de Noirmoutier.
Expérience prouvée le 09/07/2023
Frederique
Les sanitaires tres sale de plus plus de clés pour les santaires handicapés et pourtant on m avait bien dit oui a l inscriptions et les gens ne respecte pas que c est reserve au handicape malgré qu on soit en 2023 et aussi qu aucun etat des lieux soit fait en notre presence et en animation ça a perdu enormement
Expérience prouvée le 08/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.