Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Bien mais l'année dernière il y avait plus de groupe de musique le soir

Bien mais l'année dernière il y avait plus de groupe de musique le soir

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Matelas très inconfortables. Mal de dos garantie. Dommage pour le repos. Animations du soir un peu tristes, pas grand monde, manque d?animateurs, certains soirs pas d?animation tout court?
Emplacement très de la plage très agréable, animations les après-midi pour les enfants très bien.

Par Florence il y a 2 ans

Très beau camping

Très beau camping

Par Frederic il y a 2 ans

Séjour de 3 semaines en coupe

Les points forts : Emplacement du camping en zone naturelle, grande piscine agréable, activités variées, animaux les bienvenus, tri sélectif, épicerie correcte, animations, grande plage à proximité, salle de douche assez grande Les points faibles pour un camping 5 étoiles : Manque vaisselle, proximité avec les autres mobilhome, vis à vis des terrasses, mauvaise qualité des plats proposés au restaurant

Par Frederique il y a 2 ans

Sejour agreable

Sejour agreable

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Notre bungalow était bien agencé et propre. Un bémol les étagères trop hautes. Et ce bungalow est trop à l ombre certainement appréciable en cas de grosses chaleurs ce qui n était pas le cas malheureusement évidemment indépendant de la volonté du camping

Par Marie C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

L'ensemble des services offerts ainsi que l'accueil par les professionnels du casont de qualité.

L'ensemble des services offerts ainsi que l'accueil par les professionnels du camping sont de qualité.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable, comme tous les ans, au Domaine du Midi Île de Noirmoutier avec toutefois un bémol. Une panne de télévision pendant 8 jours. Difficile pour des participants accompagnés de très jeunes enfants et donc assez limités dans leurs déplacements surtout le soir.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super expérience en famille !

Camping très propre et très mignon. Le mobil home est très bien équipé et agencé, grand et propre. Les activités pour les enfants sont très bien, le staff très sympathique nous avons passé un super séjour.

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Confort du cottage et organisation du séjour conformes à la présentation sur le site. Belle proposition d'activités à l'intérieur du camping. Personnel accueillant et agréable.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

très bon séjour, animation super bien, site merveilleux, c' est pour ca qu'on y revient toujours ,personnel aimable, nous trouve toujours une place si pas de réservation,( pas toujours bien) mais elle font leur possible. sanitaire nickel et bravo il y a la supérette. par contre pas d'eau pour rinçage de cassette de camping car.

Par Jean C. il y a 2 ans

Séjour agréable et dépaysant

Très beau camping sur l'île de Noirmoutier qui laisse la place à la nature 🌿 Bel emplacement ombragé. Plage accessible facilement. La partie snack évolue d'année en année 👍 Animations au top, merci à Oscar et son équipe pour nous avoir proposé diverses animations et activités régulièrement au cours de la journée.👏 Un petit bémol : certains robinets et douches dans les sanitaires restent bloqués et génèrent un gaspillage d'eau.

Par Sebastien il y a 2 ans