| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Anthony
Voir plusDIDIER
Très bon séjour, emplacement très agréable sous les pins, à l'ombre. Calme et sérénité pour un séjour en juin. Superbe équipe, très accueillante et souriante. Propreté des sanitaires irréprochable.
Voir plusChristel
Voir plusPhilippe
L'accueil c'est très bien passé, avec amabilité et conforme à notre réservation.
Voir plusJean-Yves
Voir plusPascal
Voir plusMichel
Bonjour nous somme déçus par notre séjour. Le mobile home et l emplacement : super. Par contre acceuil très froid et personnel au bar peu motivé.
Voir plusLionel
Voir plusSophie
Voir plusMarie C.
Voir plusAnnie
rien à dire sur le logement
accueil pas chaleureux, on voit que le camping ressemble à une chaine, il y a un chiffre à faire, point.
Philippe
Un très beau camping bien situé. Accès direct à la plage et une très belle piscine
Voir plusMichel
Voir plusDominique
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Thierry
Très agréable
Très agréable
Anthony
Doit mieux faire pour un 5 étoiles
A notre arrivée le ménage n'était pas encore fait, 30 minutes d'attente A la réception du mobil'home table extérieure pas propre, verre sale, bol taché. Manque de couverts avant de faire un lave vaiselle. Danse piscine en pleine après midi, ce n'est pas le meilleur moment. Manque un parasol. Dommage que la fenêtre de la cuisine ne s'ouvre pas (odeurs, courant d'air) Pour un WE le rendu des clés à 14H est beaucoup trop tôt. (au moins 16H pour manger traquille et ménage)
Expérience prouvée le 24/06/2023
DIDIER
Christel
Expérience prouvée le 23/06/2023
Jean-Yves
Une semaine sur l'île de Noirmoutier, dans ce beau camping.
Une semaine sur l'île de Noirmoutier, dans ce beau camping. Nous avons regretté de ne pas être restés 2 semaines, tellement il y a à faire. Camping agréable, mobilhome superbe et fonctionnel ; beaucoup d'espace entre les logements. Plage très proche, piscines agréables.
Pascal
Séjour très agréable comme le personnel toujours souriant et prêt à nous satisfaire. Cela fait déjà quelques années que nous passons nos vacances au camping du midi, nous n'avons jamais été déçus. Nous avons aussi été agréablement surpris de découvrir le recyclage des déchets tel que le composte, c'est super.
Christiane
Jean C.
Très bon séjour
Très bon séjour
Didier
Très bon rapport qualité prix.
Très bon rapport qualité prix.
Sophie
Manque de poubelles autour du camping, dommage que les chiens ne soient pas accepté dans les premiums du coup MH inférieur, poubelle pour les déchets alimentaires reçu l aveille de partir, manquait un lot de lit d une personne, satisfait de l emplacement du MH, proche mer, je recommande
Marie C.
Très bon camping
Michel
Expérience prouvée le 28/06/2023
Dominique
-8bonjour, j'ai mis une note de 8 par ce que la location de mon COTTAGE B 23 commence à fatigué ! le planché craque de partout et toutes les portes ferment mal il faut les claqués et en plus la serrure de la porte d'entrée tourne dans le vide
Expérience prouvée le 05/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.