Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Objet : Réclamation concernant mon séjour au Camping Sandaya Cher responsable du Camping Sandaya,

Objet : Réclamation concernant mon séjour au Camping Sandaya

Cher responsable du Camping Sandaya,

Je me permets de vous contacter en tant que fidèle client, ayant effectué mon troisième séjour dans votre chaîne de camping cette année. Malheureusement, je suis dans l

Par Danielle il y a 2 ans

Cher responsable du Camping Sandaya,

Par Danielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Peut mieux faire sur l'amabilité visi à vis des clients et également à revoir les inforamtiosn clie

Peut mieux faire sur l'amabilité vis à vis des clients et également à revoir les informations clients en amont quand les règles changent (piscine)

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Séjour désagréable

Non prise en compte du choix de l'emplacement prévu à la demande de réservation Emplacement exigu et mal placé Passage incessant des véhicules électriques de service générant poussière et nuisance Surdensification des emplacements locatifs Tarif prohibitif non justifié par la qualité des prestations proposées (mobil home sale à l'arrivée)

Par Murielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Mauvaise expérience

Je suis extrêmement dessus par cette enseigne de vacance hors de prix par rapport à la qualité des prestations et des services. Le personnel n est pas bien formé. . Reservation a la reception non enregistrée. . Réclamation pour un frigo que l on a voulu nous apporter l après midi alors que nous devions l avoir le matin . Pas de traces de notre règlement en espèce . Pas de reçu de paiement . Plein tarif sur location de vélo pris à 14h rendu à 18h . Erreur de location de vélo 4 au lieu de trois . Facturation de 6 jours d emplacement au lieu de 5 . Facture illisible et incompréhensible .le gardien qui n à pas voulu nous laisser entrer dans le camping au bout de 3 jours d allees et venue( nous n avions pas de bracelets) . Bracelets non fourni par la réception

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping plus que médiocre

Augmentation des prix sans ajout d'activités supplément ou de service supplémentaire parc aquatique plus que basic , parc de jeux pleine air inadapté au tout petit et celui prévu à cette effet très vieillot, niveau propreté on frôle l'insalubrité nous avons du aller à l'accueil pour nous en plaindre plusieurs fois sur le séjour. Un accès plage supprimé

Par Corentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très mauvais séjour.deja réservation compliqué ! diverses éléments négatifs le long du séjours et enfin fin du séjours juste une honte du comportement du responsable du camping

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

décevant

Camping extrement bruyant. Nuisance sonore jusqu'à 3h du matin Intervention des vacanciers pour faire cesser le bruit. Tout les services sont payant et cher. Snack vraiment cher pour du surgelé. Piscine sale car pas d'obligation port short de bain. Animateur peu aimable.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour , un sejour très , tres loin des standards d'un camping 5 etoiles

Bonjour , un sejour très , tres loin des standards d'un camping 5 etoiles

Par Damien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

L'affaire vous est connue puisqu'elle fait l'objet d'une réclamation de ma part, que vous avez rejetée : un cottage déjà infesté de fourmis en raison d'un nid a quand même été mis à notre disposition, et quand nous avons réalisé le traquenard, le responsable a refusé tout net de nous reloger, nous avons donc vécu un séjour cauchemardesque avec une infestation de fourmis, nous privant de l'accès à une chambre et obligeant l'un des résidents à coucher dans le salon. Les fourmis sont même venues dans d'autres chambres. Sols crasseux et jonchés de fourmis mortes. Piqûres de fourmis. A part cela, plusieurs éléments du cottage étaient cassés ou vétustes, dont la porte de terrasse, inutilisable. Les autres prestations du camping sont décevantes : offre sportive très limitée, pas d'excursions, l'accueil est distant et expéditif. A fuir.

Par Peter il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Mécontents de notre séjour

Bonjour, Séjour du 17 au 24 juillet. Arrivée à l'accueil peu accueillante en nous demandant de déplacer nos deux camping-cars arrivés devant l'entrée. Aucun emplacement de parking en retrait n'étant prévu pour l'arrivée des véhicules de vos nouveaux clients avant leur enregistrement, nous avons du effectuer une manoeuvre à deux camping-cars près de la supérette qui s'est avérée difficile et gênante. Après enregistrement de nos deux réservations par une personne peu avertie, nous apprenons que nos demandes d'emplacements contigus faites deux mois auparavant lors de la réservation n'a pas été prise en compte et que ceux-ci étaient à 100 mètres l'un de l'autre avec aucune possibilité de changement. Par la suite nous avons constatés que plusieurs emplacements plus près n'étaient pas occupés, ce qui révèle la mauvaise foi du personnel qui ne cherche pas à satisfaire ses clients. Nous avons demandé un complément d?information pour la tarification éventuelle d'une remorque tractée avec moto que nous aurions pu emporter. Nous avons eu diverses réponses très évasives et différentes d'où le constat d'une méconnaissance de votre personnel concernant vos conditions tarifaires. Nous avons constatés que vos emplacements situés côté sous-bois ne sont pas stables et inappropriés aux camping-cars. Votre personnel d'entretien circulant en fourgonnette blanche harangue les touristes de propos menaçants à la limite de l'incorrection. Un camping 5 étoiles de votre groupe se doit d'avoir sur chaque emplacement une arrivée d'eau et l'électricité, ce qui n'est pas le cas. Même avec vos deux bassins de piscine votre classification n'est pas à la hauteur des prestations et des animations attendues. Mécontents de notre séjour pour toutes ces raisons, nous ne vous recommanderons pas auprès de notre communauté de camping-caristes et ne reviendrons pas.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

location tente panorama .. une horreur envahis de fourmis, la chaleur intérieur intenable c'est inhumain de laisser des gens vivre dedans. changement de tente en urgence à 23h et dans la nouvelle que des cafards

Par Marilyn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Par Marilyn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un emplacement de bungalow mensonger, une panne de télévision pendant la quasi totalité du séjour, un bungalow particulièrement mal isolé thermiquement, une couverture 4g quasi inexistante.... Ce second séjour fut une grande déception

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Notre terrain F30 était petit et pas très plat, d?où la difficultés à stabiliser la caravane à l

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil non souriant Douche écossaise Emplacement bruyant haut parleur trop fort de l?animateur qu

Accueil non souriant
Douche écossaise
Emplacement bruyant haut parleur trop fort de l?animateur qui est nul !

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

pas de bagagerie acceuille fort desagreable personel bar non formé cantine trés moyen ce camping n'e

pas de bagagerie acceuille fort desagreable personnel bar non formé cantine trés moyenne ce camping n'est a la hauteur d' un 5 étoiles

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023