Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un peu déçue cette année car je suis malentendante et la tv n?avait pas de fiche pour lettre mon casque hors l?année passée l autre caravane oui et on n?a rien fait c?est décevant

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tres bien.tres propre.animateur max super sympa.on etait deja venu et on y reviendra pour une prochaine halte a noirmoutier

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Beau camping, bien situé, mais notre location (tipi) mériterait une petite remise en état ( rideaux en mauvais état)

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour mais malheureusement, avec le vent, gros bruit dans la voilure de notre logement qui nous a empêché de dormir correctement pendant 3 jours sur 7.

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Plutôt bonne cependant je ne comprends pas pourquoi alors que 80 % des places camping car sont disponibles vous nous regroupez tous au même endroit ? Les emplacements manquent déjà de confidentialités alors si en plus vous nous parquez tous les un sur les autres cela est bien dommage et manque de bon sens

Par Arnaud il y a 1 an

Rien a signaler

Rien a signaler

Par mickaelroux il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dommage que les nuisances sonore nocturnes ai affectées notre nuit et notre repos. Un guitariste peu talentueux et tardif 1 heure et demie du matin ...

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, calme et reposant dans un mobil home tout confort propre et accueillant. Personnel très réactif si besoin.
Camping tré bien situé plage à pied et de nombreux circuits de randonnées à proximité.

Par Didier il y a 1 an

De très beaux campings chez sandaya avec un point fort, les sanitaires nikels

De très beaux campings chez sandaya avec un point fort, les sanitaires nikels

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très Sabine situé avec un accès direct à une grande plage. Hébergement grand et facilement accessible.

Par Jordane il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping, propre et agréable, le personnel très accueillant! j'ai juste été dérangée par le bruit de la toile dans mon petit bungalow toilé à cause du vent incessant et comme il faisait frais j'ai eu un peu froid aussi !

Par Arlette il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour. Dommage qu'il n'y a pas d'espace couvert pour le bar restaurant et mes animations e

Très bon séjour et sanitaires très propres. Camping calme et agréable. Dommage qu'il n'y ait pas d'espace couvert pour le bar restaurant et les animations en soirée.

Par Fanny il y a 1 an

Très Bien