Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable sanitaires bien entretenus Emplacements pas toujours facile d accès

Camping très agréable sanitaires bien entretenus
Emplacements pas toujours facile d accès

Par Sylvie il y a 1 an

très agréable séjour

Bonjour, nous avons passé un très agréable séjour au camping Sandaya domaine du midi. Le bungalow était parfait. Les 2 seuls points négatifs : pas de toboggans pour les enfants et l?activité proposée du kids club n?était pas adaptée aux enfants. Les enfants étaient donc déçu de leur activité. Cependant, la piscine chauffée était bien agréable.

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

On a apprécié les mobilhomes bien espacés. Moins aimé la piscine trop petite On est reparti avant l

On a apprécié les mobilhomes bien espacés.
Moins aimé la piscine trop petite
On est reparti avant la fin du séjour car on a eu plusieurs jours de pluie et nos ados s

Par Lydie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon accueil un camping très propre un accès à la plage génial.

Très bon accueil un camping très propre un accès à la plage génial.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

On a apprécié les mobilhomes bien espacés.
Moins aimé la piscine trop petite

Par Lydie il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour. Bémol sur la propreté du cottage ainsi que sur la proximité et le vis à vis avec les voisins. Le soleil et la chaleur nous ont permis de passer au-dessus.

Par Marilise il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon camping.Anilation au top. Acces plage super. Seul hic les sanitaires un peu loin de notre emplacement. Du coup on traversait un bout de forêt pour couper mais pas rassurant.

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Chouette camping.

Chouette camping.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour reposant. Situation du camping idéale. Il manque une salle fitness car en cas de pluie les eq

Séjour reposant. Situation du camping idéale. Il manque une salle fitness car en cas de pluie les équipements extérieurs ne sont pas utilisables.

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Attention emplacement côté forêt pas très plat et beaucoup de moustiques sinon camping bien situé sanitaires propres

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil très sympathique et cadre très agréable. De plus, les toutous sont acceptés ce qui est à souligner. 7Par contre, ménage un peu négligé dans un cottage pour un 5 étoiles et un comprimé retrouvé par terre ce qui aurait pu être dangereux voire fatal pour notre chien. De plus, les draps ne correspondaient uax dimensions d'une des 2 chambres (90 au lieu de 160). Enfin, volume sonore des animations trop haut le soir.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil très sympathique et cadre très agréable. De plus, les toutous sont acceptés ce qui est à souligner, avec des canidouches notamment. Par contre, ménage un peu négligé dans un cottage pour un 5 étoiles et un comprimé retrouvé par terre ce qui aurait pu être dangereux voire fatal pour notre chien. De plus, les draps ne correspondaient uax dimensions d'une des 2 chambres (90 au lieu de 160). Enfin, volume sonore des animations trop haut le soir.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil très sympathique et cadre très agréable. Par contre, ménage un peu négligé dans un cottage pour un 5 étoiles et un comprimé retrouvé par terre ce qui aurait pu être dangereux voire fatal pour notre chien. De plus, les draps ne correspondaient aux dimensions d'une des 2 chambres (90 au lieu de 160). Enfin, volume sonore des animations trop haut le soir.

Camping sympa

Camping bien situé et bien entretenu, à taille humaine malgré le grand nombre d'emplacements. Piscine agréable

Par Anne-Lise il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Par Victor il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous sommes satistait de notre séjour dans ce camping avec du personnel à la hauteur notament Max à

Nous sommes satistaits de notre séjour dans ce camping avec du personnel à la hauteur, notamment Max à l'animation. Un gros bémol conernant la tranquilité des vacanciers mise à mal par un groupe de jeune dans une location voisine, des nuisances sonores régulières allant jusqu'à 4 heures du matin. L'intervention de la sécurité n'y faisant rien...peut-être du fait qu'il y avait avec eux un membre de l'équipe du camping. Camping familial ...

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Bon camping

Camping agréable à l'entrée de l'île. Piscine chauffée. Manquerai un espace toboggan pour les enfants. Animations soiree au top avec des supers animateurs. Emplacement trop à l'ombre et beaucoup de moustiques. Parc de jeux en plein soleil pour les enfants mais très sympa

Par Morgane il y a 1 an

Très bon séjour, emplacement correct , personnel accueillant