Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Mitigé

Camping très bien placé accès direct a une belle plage, équipe animation et accueil parfait. Les emplacements sont bien avec de l'ombre pour ceux en forêt, cependant les sanitaires très sales chaque jour(séjour 10jours) , manque un restaurant et jeux pour enfants trop éloigné et à l'écart ( à l'entrée du camping ).

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Déçu de l’hébergement

L’hébergement pas spécialement propre, je pense que c’était plus propre à mon départ et problème avec l’eau chaude dans les douches du mobilhome et le frigidaire ne refroidissait pas même à fond, les soirées manquent de soirées dansantes ! L’accès direct à la plage est top

Par Delphine il y a 1 an

Pas fou

Pas fou

Par Wulfran il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping confortable, les animateurs sont super sympas, la seul remarque serait quant à la propreté des sanitaires

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil et personnel très sympathiques . Cependant la musique en continue et le prix des services annexes (boissons jeux lessive vélos.. ) nous fait dire que nous ne reviendrons pas.

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping sandaya à barbatre ( noirmoutier) ensemble convenable manque relationnel avec les personnes qui y travaillent , manque d informations pour le planning des activités…

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Vacances fatigantes dommage que tout le camping doive supporter les soirées animations qui n?intéres

Vacances fatigantes dommage que tout le camping doive supporter les soirées animations qui n intéressent pas tout le monde

Par Cécile il y a 1 an

SEJOUR EN DEMI-TEINTE

Séjour en demi-teinte.

On a adoré le concept des lodges (cabanes-tentes) et on adore l

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

pièces de vie et terrasse agréables dans un camping idéalement situé cruel manque de rangement (alor

pièces de vie et terrasse agréables dans un camping idéalement situé
cruel manque de rangement (alors que quelques étagères ici et là suffiraient)
chambre parentale absolument impraticable : dommage ; aura passablement gâché le séjour des grands-parents (qui avaient financé ce séjour)
animations et staff appréciés

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pas d?aquagym pendant une semaine sur fin juin 2jours sans eau chaude et sans machine à laver

Pas d?aquagym pendant une semaine sur fin juin
2jours sans eau chaude et sans machine à laver

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Trop de chiens

C?était la huitième fois que nous venions dans ce camping malgré nos remarques des précédentes années, nous constatons une dégradation de camping essentiellement due à la présence des chiens et surtout de leurs maîtres
Les chiens aboient, ne sont pas en laisse et font leur besoin partout
D?ailleurs la plage de Barbatre est interdite aux chiens mais il n?y a pas de signalisation au niveau de l?accès plage depuis le camping

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ne mérite pas les 5 étoiles annoncées. Sanitaires pas nettoyés régulièrement surtout le sol malgré un trafic de petites voitures électriques abondant. Personnel beaucoup trop jeune et manque d'encadrement.Spectacles biens, animations bof. Manque d'informations lorsqu'on ne possède pas de téléphone récent. En bref maxi profit mini dépenses.

Par Marie F. il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ménage mal fait lors de notre arrivée. Pour les tarifs de location pratiqués, j'estime que la prestation ménage de départ et la connexion Wifi devrait être incluse

Par Philippe il y a 1 an

Mauvaises restauration et animations ne méritaient pas 5 étoiles

Mauvaises restauration et animations ne méritaient pas 5 étoiles

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Organisation bonne, check in et check out rapide apprécié mais pour le reste camping non digne d'un 5 étoiles. Trop de proximité entre les mobil homes, vaisselle sale à l'arrivée. Piscines bien mais ne correspondent pas à un 5 étoiles. Animations présentes mais idem pas dignes d'un 5 étoiles

Par Stephanie il y a 1 an

J'ai passé de bonnes vacances mais il y a des choses a améliorer