| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Cindy
Très bon séjour comme d'habitude ! Emplacement idéal avec accès direct à la plage, infrastructures bien entretenues...
Voir plusIsabelle
Camping très bien et personnel très accueillant. Le seul bémol c'est que l'on nous n'avait pas signalé que le sanitaire proche de l'emplacement était fermé.
Voir plusPatrick
Toujours exceptionnel ce domaine
Excellent acceuil
Épicerie ouverte hors saison haute super
Continuez
En juin nous allons rejoindre un autre sandaya
Nous espérons qu il sera à la...
Thierry
le camping était calme (vu la saison) ;L'accès à la plage à pied est très pratique. Le camping est bien boisé
Voir plusNicolas
Voir plusNicolas
Voir plusStephanie
Nous avons apprécié la localisation du camping, le cadre.
En ce qui concerne l
Julie E.
Séjour très agréable. Équipe très disponible et à l’écoute. Hébergement très sympathique (manque des portes-manteaux dans la pièce principale et les chambres)
Voir plusEric
Séjour et mobilhome agréable mais hors saison payé pour une voiture supplémentaire pas top alors que le camping n'était pas rempli. Les mobilhomes ne sont pas assez espacé entre eux....
Voir plusAzdine
correcte et le camping est propre, seulement quand il y a des chiens qu'il ne se promène sans laisse car il font leur besoin sur d'autre emplacement et certain propriétaire ne les ramasse pas
Voir plusVirginie
Très belle découverte. Logement en tipi atypique. Accueil chaleureux. Site propre et bien équipé. En plein cœur de la pinède, au bord de l’océan. Très bel emplacement. Cadre idyllique.
Voir plusBenoit
Très bon accueil disponible
Très réactif lorsqu on demande quelque chose
Daniel
Très bon accueil
Tranquillité
Prppreté des sanitaires
Bernard
Expérience gâchée par l?inexistence de rangements dans le chalet 6 personnes !
Rien pour ranger les vêtements et les bagages !
Une demi penderie de 40 cm de large pour 2 adultes et 3 ados?.
Magali
Camping agréable, calme mais la piscine est très basique, sanitaires vieillissants, animateurs au top ! Max et Ethan excellents !
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Super
C'est un excellent sejour
Isabelle
Patrick
Toujours exceptionnel ce domaine Excellent acceuil Épicerie ouverte hors saison haute super Continu
Toujours exceptionnel ce domaine
Excellent acceuil
Épicerie ouverte hors saison haute super
Continuez
En juin nous allons rejoindre un autre sandaya
Nous espérons qu il sera à la hauteur
Sommes devenus des clients fidèles
N hésitez pas à nous envoyer vos promos
On aimerait trouver dans le Jura en septembre
Thierry
Nicolas
Nous avons passé un excellent séjour! Tout le personnel que nous avons croisé était très sympathique, que ce soit à l'accueil, au snack, à la piscine ou lors des animations. D'ailleurs, on ne s'attendait pas à ce qu'il y ait des animations en basse saison et les animateurs étaient vraiment top! Le château gonflable, les jeux du parc et la proximité de l'océan ont fait le bonheur des enfants!
Nicolas
1 semaine au top!
Expérience prouvée le 14/04/2024
Stephanie
Nous avons apprécié la localisation du camping, le cadre. En ce qui concerne l
Nous avons apprécié la localisation du camping, le cadre.
En ce qui concerne l
Julie E.
Séjour très agréable. Équipe très disponible et à l?écoute. Hébergement très sympathique (manque un
Eric
.beau camping
Azdine
Virginie
Benoit
Très bon accueil disponible Très réactif lorsqu on demande quelque chose
Très bon accueil disponible
Très réactif lorsqu on demande quelque chose
Daniel
Très bon accueil Tranquillité Prppreté des sanitaires
Très bon accueil
Tranquillité
Prppreté des sanitaires
Bernard
Expérience gâchée par l?inexistence de rangements dans le chalet 6 personnes ! Rien pour ranger les
Expérience gâchée par l?inexistence de rangements dans le chalet 6 personnes !
Rien pour ranger les vêtements et les bagages !
Une demi penderie de 40 cm de large pour 2 adultes et 3 ados?.
3 chambres trop petites pour stocker même au sol les bagages ?
Brigitte
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.