Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Personnel au soins....le club ado au top merci à Ousman et Sëlya !

Personnel au soins....le club ado au top merci à Ousman et Sëlya !

Par Raphael il y a 1 an

Camping très, agréables, Employé très, sympas Et souriant

Camping très, agréables, Employé très, sympas Et souriant

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tout était absolument parfait : l’accueil, l’état du logement, la qualité des animations, tous les employés étaient aux petits soins pour les résidents … nous reviendrons à coup sûr dans les campings Sandaya

Par Gaëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Malgré le mauvais temps , nous avons passé en excellent séjour , accueil , équipe animation au top , tranquillité, proximité mer et Barbâtre , rapport qualité prix correct , je recommande .

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un camping cher, emplacement camping trop les uns sur les autres Terrasse bar non couverte Animatio

Un camping cher, emplacement camping trop les uns sur les autres
Terrasse bar non couverte
Animation à revoir
Trop d?attente au snack
Manque d?entretien dans le camping

Par Angélique il y a 1 an

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le camping n'était pas celui que l'on attend d'un 5 étoiles, (sanitaire pas très propre et une mauvaise odeur ce dégageait, plusieurs douche où les pommes de doubles étaient mal fixée, les haies des emplacements mal taillées, manque un toboggans pour les enfants.

Par Sylvia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon camping. Les emplacements sont grands , pas de vis a vie et aucun bruit c'est appréciable;

Par Claire il y a 1 an

Beaucoup de bruit

Beaucoup de bruit jusqu'à tard dans la nuit, 1h30 du matin passé toujours de la musique etdes cris, des chiens qui aboient toute la journée. Comportement dangereux dans la piscine, nous sommes decus par rapport aux années précédentes

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super camping, nous avons passé de très bonnes vacances.

Situation parfaite: juste derrière la dune. Emplacements et locations spacieux. Equipe d'animateurs et animations au TOP. Très très propre (bravo). "City" recouvert d'un synthétique = parfait pour les enfants. Aires de jeux enfants, resto/snack et épicerie parfaits. Terrain de tennis en très bon état. Très bon accueil. Environnement : compost. Comme le résume très bien Oscar : "Quel talent !". Continuez ainsi. Merci.

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien dans l'ensemble, pour moi c'est un camping 4 étoiles pas 5, j'expliquerai pourquoi

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bonnes prestations. Le cottage était très bien équipé! En bord de plage, une piscine couverte. Malheureusement nous sommes tombés la mauvaise semaine avec un temps de Novembre donc nous n’avons pas pu en profiter pleinement

Par Margaux il y a 1 an

Séjour 3 nuits

Cours séjour de 3 nuits en tente trappeur. Pour un camping 5 étoiles ils restent des points à améliorer les sanitaires, l'espace lavage vaisselle. Vaisselles toutes abîmées.... Sinon animations et services+++

Par Solene il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Par Quentin il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un camping avec des emplacements spacieux, des animations tous les jours pour tous, mais sans ostentation. Une bonne ambiance générale très agréable, une très belle plage juste à proximité.

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellent sejour dans ce magnifique camping les pieds dans l'eau. Les emplacements ne sont pas les uns sur les autres, l'endroit est très calme, avec un esprit familial et l'équipe d'encadrement, tant à la reception que dans les animateurs, super disponible et aimable. Bref, mis à part la meteo maussade qui n'est pas du ressort du camping, les 2 semaines etaient TOP... A refaire et endroit a vraiment recommander !

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Super camping

J'ai passé 1 semaine super avec mes enfants. Dommage qu'il n'y ai pas d'abri sur la scène et devant la scène. Les animateurs ado n'était pas de vrai animateurs

Par Thomas il y a 1 an

Séjour agréable