Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping à retenir

Accueil chaleureux, la propreté du mobil home, un bon couchage, et l'emplacement à proximite de verdure, d'arbres..... ont eu raison de ma note

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour dans l'ensemble

Très bon séjour. Seul bémol avec le service restauration. Mauvaise surprise en apprenant que la graisse animale était utilisée pour la cuisson des frites alors que je suis végétarienne et que cela n'est notifié nul part. Mauvaise expérience également avec les réflexions non professionnelles d'un cuisinier du soir nous concernant en notre présence et au repas plus que bâclé (ingrédients manquants et repas peu appétissants). Heureusement, l'équipe du midi a rehaussé le niveau du service le lendemain. Je les en remercie.

Par Alaina il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tres bon séjour avec une superbe équipe d'animations avec OSCAR par contre du bruit la nuit mais pas maîtrisé par les vigiles. Par contre un camping super en pleine nature, nous reviendrons.

Par Marie-Hélène il y a 1 an

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Zeer prettig en behulpzaam receptie personeel. Prachtige douches, een klein min puntje, de muziek in

Zeer prettig en behulpzaam receptie personeel.
Prachtige douches, een klein min puntje, de muziek in de douches en afwasruimte zou iets minder hard mogen!

Par Joseph il y a 1 an

Bon sejour

Bon sejour

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping super sympa Nous avons séjourné pour le week-end de la pentecôte 2023 . Animations et animateurs au top , il manquait juste un peu de lumière dans les allées ( emplacement bord de mer ). Sanitaire tres propre.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping super sympa
Nous avons séjourné pour le week-end de la pentecôte 2023 .
Animations et animateurs au top ,
il manquait juste un peu de lumière dans les allés ( emplacement bord de mer ).
Sanitaire tres propre.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien, mais trop bruyant la nuit (animation jusqu'à 23h, musique techno jusqu'à 05h du matin par des voisins...) pas compatible avec de jeunes enfants

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

bonne expérience

bonne expérience mais ne vaut pas un vrai camping 5 étoiles

Par Soizic il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Prix trop cher, équipement dans les chalets hyper bas de gamme. Piscine fermée a 18h45 sachant qu'il fait 28°. Quand on veut faire du luxe, il faut les prestations associées.

Par Denis il y a 1 an

camping top très propre et accueillant mais animateur trop bruyant

camping top très propre et accueillant mais animateur trop bruyant

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonjour, nous avions réservé une tente qui devait être près de la plage et avec nos amis. Nous étions près de la réception et loin de nos amis. La tente était bien mais un peu plus d'ombre aurait été préférable. Le dernier jour, lorsque nous avons mangé au bar, il faisait très chaud, les places à l'ombre étaient prises et nous n'avons pas eu l'autorisation d'ouvrir un parasol pour avoir de l'ombre. Nous étions avec de jeunes enfants. Nous n'avons pas eu d'information sur le wifi du camping.

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très Bon accueil, le petit coup de téléphone que l' on apprécie avant d' arriver, animation ok, services appréciable, structure très bien agencée en général.

Par Sophie il y a 1 an

Par Marie J. il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super séjour, nous reviendrons nous nous sommes bien reposés et en même temps tout était fait pour calme,environnement et bien être, accès pmr apprécié

Par Catherine il y a 1 an

Par Catherine il y a 1 an