Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Il manque des stores aux fenêtres pour éviter le grand jour dès 5 h le matin. Trop d?options payante

Il manque des stores aux fenêtres pour éviter le grand jour dès 5 h le matin.
Trop d?options payantes pour un départ plus tard lors d?un week-end ainsi que pour choisir un emplacement, et éviter d?arceler les clients pour la caution en ligne, c?est pénible?

Par Raphaëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Site agréable mais manque de piscine.

Camping dans un site agréable mais pour un camping de ce niveau, une piscine serait la bienvenue. L espace bien être ne peut compenser puisqu’il est payant ,voire cher pour un camping et le tarif n ´est de plus pas dégressif,c’est dommage. Ensemble propre,mais les chaises et tables de terrasse en plastique sont malheureusement très bruyantes sur les planchers en bois et nuisent à la tranquillité du camping. Sol boueux et herbe non tondue qui rendent l’accès à l’emplacement moins agréable.

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Joli camping mais trop de proximité entre bungalows et surtout trop d options supplémentaires payantes comme la piscine ou une place de parking supplémentaires

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous n'avons jamais réussi à avoir de la pression d'eau pendant 2 jours et même après le passage du technicien, dalle faux plafond salle de bain non remise ce qui nous a fait faire une belle nuit blanche suite à de grosses pluie avant de se rendre compte que c'était à cause de cette dalle que ça faisait caisse de résonance, donc pour 2 nuits là déception est la

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

globalement bien, le mobil-home, mais un peu sous-équipé, quand même, en vaisselle;

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Leider keine Flexibilität und uncoole Sanitäreinrichtungen. Wir waren für ein Sicherheitstraining be

Leider keine Flexibilität und uncoole Sanitäreinrichtungen.
Wir waren für ein Sicherheitstraining bei Glidezeit gebucht und konnten aber vorab nur von Sonntag bis Sonntag buchen. Das Training begann aber schon Samstag. Die erste Nacht von Samstag auf Sonntag wurde uns verweigert, da offenbar alle Plätze belegt waren. Es waren dann tatsächlich mindestens 5 Stellplätze den ganzen Tag und die ganze Nacht frei. Früher war das viel unkomplizierter und ohne Weiteres möglich, eine Nacht spontan dazu zu buchen. Leider blieb die Flexibilität auf der Strecke. Auf den Toiletten fehlt die Logik und viel zu oft das Papier.
Sonst angenehmer Aufenthalt.

Par Nicolai il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

J?avais demandé deux lodges premium cote à cote dans ma réservation et cela n?a pas été respecté. Ce

Cela est très décevant compte tenu du prix très élevé de ces deux logements.

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Endroit bien placé, pas de piscine et la tv ne fonctionnait pas dans notre emplacement. Snack qui n'

Endroit idéalement bien placé (lac d'Annecy), pas de piscine et la tv ne fonctionnait pas dans notre emplacement. Snack qui n'en n'ai pas un car que du sucré (crêpes et gaufres réchauffées svp ! )

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping qui pourrait être plus agréable si la disposition des mobilhomes serait mieux étudier (trop de vis à vis). Il serait également bien qu

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Difficile de donner un avis global seulement. Plusieurs points seraient à revoir pour une satisfaction globale et je ne crois pas qu'un tel q u espionnage suffise sans avoir un retour sur l'ensemble et sans entretien avec les responsables. Je ne veux pas être négatif et je vous donne un petit 8

Par Jean-Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bonjour, Il est regrettable que lors de la réservation il n a été noter nul part que ,e lodge n était pas chauffé. Parmis les participants une personne atteint de polyarthrite à eu une crise pendant la nuit du 8 mai suite à des températures très froides. Il faisait tellement froid nous avions de la buée sur les verres des lunettes et lorsque on parlait il sortait de la fumée de notre bouche. Comme en période hivernale. À 4 heures du matin la température était de 4 degrés. Le vendredi la participante à du écouter son séjour car le froid à déclencher une crise de polyarthrite. Deux personnes sont venu la chercher pour la ramener chez elle. Je vous demande un geste commercial pour dédommager cette personne. Cordialement

Par Nora il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le personnel est très gentil et le camping est très propre et calme. Mais nous avons été déçus du rapport qualité prix. Il est indiqué sur le site que des dogs wash sont disponibles pour laver les chiens, et il n'y en avait pas (ce qui aurait été un plus pour laver notre chien lors des retours de randonnées), la plage privée est remplie de bâches, de parapentes, et de photographes (pour les atterrissages) dès qu'il y a un rayon de soleil, le coin bien-être est payant (nous l'avions vu sur le site, donc ce n'est pas là le problème) mais ma fille de 15 ans qui est habituée à se rendre dans les thermes ne pouvait pas y aller car pas majeure. Vu qu'elle ne va plus s'amuser dans les jeux de plaines et les jets d'eau, il n'y avait pas grand chose à faire pour elle....

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Les douches fermé, trouve honteux que la piscine soit fermée au mineur

Les douches fermé, trouve honteux que la piscine soit fermée au mineur

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le site est beau, les mobil home sont bien équipés et bien conçus. L

Le site est beau, les mobil home sont bien équipés et bien conçus. L'accès à la plage est vraiment agréable. Ils sont en revanche vraiment très proche les uns des autres. Par ailleurs, gros point noir sur l'accueil le premier jour : les clés sont censées êtres dispo à 16h, on les a finalement eu à vers 18h30 (après 6h de route et des enfants en bas age) avec apparemment des problèmes de ménages. Le personnel d'accueil n'y est bien sûr pour rien sur ce retard. Mais quand on questionnait sur le pourquoi de ce retard il nous a été répondu "c'est à cause des clients précédents qui laissent les mobil home dans un mauvais état" ou encore s'agissant du personnel de ménage "ce sont des humains ils ne peuvent pas faire de miracle". En gros, on accuse les clients précédents ou on nous culpabilise en sous-entendant qu'on attend du personnel de ménage quelque chose qu'il ne peut pas faire. Il me semble que ce genre de réponse est inadmissible puisque le seul problème n'est pas le client d'avant ou la lenteur du personnel de ménage mais un problème d'organisation qu'il appartient au camping de prendre en charge. Nous n'avons jamais sous entendu que le personnel de ménage était incompétent. Depuis que je pars en vacances (airbnb, hotel, camping...) je n'ai jamais eu à subir un retard de remise de clé de plus de 2h30). Un geste commercial aurait à mon avis du être le minimum.

Par Benjamin il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Il manque une piscine ! De plus en début de saison le bar et le restaurant n?était pas ouvert. L?ani

Il manque une piscine ! De plus en début de saison le bar et le restaurant n’était pas ouvert. L’animation très très limitée lorsque l’on vient avec un ado .

Par Sab il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024