Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

heerlijk verblijf op een mooi park. wel te druk naar onze zin. veel fouten bij aankomst die gelukkig snel hersteld werden. verkeerde huis, geen opgemaakte bedden. te weinig inventaris, oud voedsel in de kasten en geen koffiezetapparaat. heerlijk zwemmen in het meer en veel te zien en te doen in de omgeving. een rondje fietsen om het meer is een absolute aanrader: zwemkleding aan want er is volop zwemgelegenheid ondereg. mooie kloven, watervallen en grotten in de buurt.
Grotte Et Cascade de Seythenex zijn leuk om te bezoeken. tip: snelwegen en tolwegen uitschakelen in de navigatie dan kom je langs leuke wegen en zie je onderweg veel meer!!
het grootste nadeel vonden wij het volledige gebrek aan controle op het dragen van de bandjes op het strand. teveel mensen van buitenaf!! en soms 3kwart van het strand in gebruik door parapenters

Par Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Globalement très satisfait de ce séjour ! Quelques petits détails au niveau propreté et petite contrainte sur le fait de ne pas avoir de piscine (Gratuite) sur le camping mais globalement, très satisfait sur le reste.

Par Aurelien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den freundlichen Empfang und die Zuweisung eines schönen Platzes. Wir haben das Baden im See genossen und die Nähe des Dampferstegs für einen Ausflug nach Annecy. die Badewiese dürfte etwas gepflegter sein für einen Platz dieser Kategorie. die Sanitäranlagen sind ziemlich knapp bemessen und deshalb nur schwer sauber zu halten. Obwohl immer Reinigungspersonal vorhanden war, konnten diese ihrer Reinigungsaufgabe nicht nachkommen, weil immer alle Kabinen besetzt waren. In der heutigen Zeit für einen 3 Tages WLAN Pass, 7,50 ? zu verlangen, das nicht stabil läuft finde ich unangemessen. Insgesamt ist jedoch der Service die bequeme Buchbarkeit der Plätze und die Lage der Plätze ein Argument, das für Sandaya spricht.

Par Albert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir waren bereits zum dritten Mal auf diesem Campingplatz und auch im selben Mobilhome. Wir hatten eine gute Zeit und alles war wie gewohnt, allerdings sind uns vier Dinge aufgefallen, die man verbessern könnte.

1. Die Hüpfburg hat zu viele Löcher (dadurch gefährlich), zu wenig Schatten und ist nicht mit einer Altersbegrenzung versehen. Dadurch konnte unsere Tochter (4 Jahre) die Hüpfburg so gut wie gar nicht benutzen.

2. Die Schirme am Wasserspielplatz haben Löcher und sind teilweise defekt.
3. Der Sandstrand ist leider überwiegend kiesiger Boden geworden. Dadurch ist das Sandeln für die Kinder fast nicht mehr möglich.
4. Die Sauberkeit der Dusche und WC´s am Wasserspielplatz neben der Bar war nicht gut. Hier hatte man den Eindruck, als wäre das WC eine Woche lang nicht geputzt worden, obwohl es auf dem Putzplan vermerkt war.

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden auch wieder kommen. Allerdings fänden wir es wichtig, dass die o.g. Punkte verbessert werden würden.

Herzliche Grüße
Wehrle

Par Simon U. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour. Seul bémol pour 6 nuits nous avons dû déménager une fois. Avec un auvent c

Par Jean-Claude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Par Marianne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon accueil mais gros inconvénient en arrivant sous la pluie car pas de possibilité de se réfugier à l

Par Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable, pas bruyant. A propos du logement PMR un peu moins contente. Matériel de cuisine le strict minimum, la chambre lits superposés trop exiguë, pas de penderie pour les robes, les taques électriques sales, la télévision ne fonctionnait toujours pas après 3 passages du technicien et draps commandés manquants. Après 3 séjours dans campings Sandaya, le dernier un peu déçus. Un petit plus pour la petite boutique Vival.

Par Virginie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Encore très contente du séjour chez SANDAYA mais dommage manque la piscine

Encore très contente du séjour chez SANDAYA mais dommage manque la piscine

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Goede ervaring, alleen moeten jullie wat aan het internet wat veranderen wat dat is ver onder de maat.

Par H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour et super camping. Petit bémol sur la propreté de notre mobil home à l

Par FABIEN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonne expérience globalement

Bonne expérience globalement, emplacement au calme, équipement du bungalow correct mais peut être amélioré, proximité de la plage appréciable, jeux d'eau pour les enfants au top !

Par BLONDEL A. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Die Lage des Platzes ist toll. Unser Premium-Häuschen lag ruhig im hinteren Teil des Camingplatzes. Der Zugang zum See war wunderbar. Das Häuschen hätte etwas mehr Besteck haben dürfen und die Schlafzimmer und Räume sind schon etwas eng aber zu dritt ging es ganz gut. In den See kann man mehrere Meter rein laufen, Wasserschuhe sind aber sinnvoll da der Zugang recht steinig ist. Der Zugang zum Naturreservat direkt nebenan hat uns für Spaziergänge gut gefallen und auch, dass man gut den Paraglidern zuschauen konnte. Kinder hatten wir keine dabei aber haben gesehen, dass sie viel Spaß hatten. Eine zusätzliche Nacht hätten wir verlängern können aber diese hätte dann fast 200 Euro gekostet, was wir etwas unverschämt fanden, da das Häuschen frei war und keine zusätzliche Bettwäsche/Handtücher oder extra Reinigung von Nöten gewesen wäre.

Par Annette M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr schöne Landschaftlich Umgebung aber die Preise für 2 Stunden im Bad 24 Euro dies ist schon überheblich.

Par Andreas il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nach einer anstrengenden Anreise um 15 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass wir unsere Unterkunft erst ab 18 Uhr beziehen können. Wir kannten das von anderen Sandaya Plätzen anders. Nach kurzer Diskussion hat die Dame an der Rezeption interveniert und so konnten wir doch schon kurz nach 16 Uhr einziehen.
Die Sauberkeit der Unterkunft war oberflächlich betrachtet gut, bei genauerem Hinsehen sind doch einige Mängel aufgefallen.
Am 2. Tag haben wir festgestellt, dass ein Eckventil des Spülkasten vom WC undicht war. Ein zufällig vorbeikommender, sehr freundlicher Techniker hat versucht, das Ventil abzudichten. Es war nur kurze Zeit dicht, dann hat es wieder die ganze Nacht hindurch getropft. Gleich Morgens haben sich dann zwei weitere Techniker dem Problem angenommen und konnten das Ventil abdichten.
Insgesamt ist die Lage des Platzes, die Anordnung der Unterkünfte und alle öffentlichen Bereiche sehr schön und gut angelegt. Kleines Manko ist, dass wir nicht mit dem Auto direkt vor die Unterkunft fahren konnten und so all unser Gepäck doch weit schleppen mußten.

Par Josef il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très calme, a côté du lac, Campíng chill, pas forcément top avec des enfants en bas age

Par Cedric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025