Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping, beaucoup de verdure et bien entretenu, mobil-home très propre, nombreuses activités pour enfants et adultes, accueil au top ! le seul point négatif la qualité de la restauration serait à revoir ( à part le poulet rôti ! )

Par Jocelyne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Grand camping, nous avons été super bien accueilli. Emplacement privatif plutôt bien, cependant le manque d intimité est un peu limite ! Juste des arbustes pour délimiter les parcelles.
Pour le reste rien à dire, tout s

Par Christopher il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

MAGNIFIQUE ENDROIT POUR SE RESSOURCER. ACTIVITES TOPS POUR LES ENFANTS.

MAGNIFIQUE ENDROIT POUR SE RESSOURCER. ACTIVITES TOPS POUR LES ENFANTS.

Par Mireille il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons été très satisfaits du cadre et des animations. Le hic a été les sanitaires à proximité avec son bruit de paquebot, peu de douches avec de l'eau chaude, et pas assez de toilettes. Aussi les machines de la salle de jeux restant allumées la nuit.

Par Axelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour dans l'ensemble. Petit bémol sur la qualité du ménage.

Très bon séjour dans l'ensemble. Petit bémol sur la qualité du ménage.

Par Coralie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping, très calme juste améliorer les sanitaires qui pour un 5 étoiles pourraient être m

Très beau camping, bien animé, très calme juste améliorer les sanitaires qui pour un 5 étoiles pourraient être mieux : béton au sol et douches et eau pour faire la vaisselle pas assez chaude sinon nous avons passé un très bon séjour

Par Celine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Services au top, ambiance conviviale et beaux espaces

Très beau camping, avec des services au top. Ambiance conviviale et services au top. Bémol : douches fréquemment froides, bloc vaisselle pas toujours fonctionnel, restaurant restreint à un snack salade, dommage.

Par Amandine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau mobilhome, belle décoration, avec lac à quelque pas derrière les mobilhome, belle piscine, par contre pour un 5 étoiles on s'attend à plus de jeux dans le camping et de meilleurs activités, spectacle du soir,car là c était vraie du basique

Par Emilie il y a 4 mois

Camping correcte

Camping correcte

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un camping correcte, il est dommage que la planning animation bouge de maniere recurente pour annule

Un camping la ribeyre correcte, il est dommage que la planning animation bouge de maniere recurente pour annuler des spectacles, pour voir des emissions sur grand ecran retransmisses à la tv.

Par BRUNO B. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très Bien sauf le temps qui n?était pas au rendez-vous

Très Bien sauf le temps qui n’était pas au rendez-vous. Les mobiles homes sont fonctionnels mais un peu juste en termes de rangement. Pas de lave vaisselle 😭! Le camping est très bien et le cadre très joli. On se sent en sécurité.

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Dommage que le mobile home était mal placé

Dommage que le mobile home était a l’ombre. Trop froid pour prendre le petit déjeuner en terrasse mais sinon le reste etait bien

Par Francois il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobilhome de qualité mais aucune exposition au soleil. Nous avons eu froid ! Piscine fraîche. Bien par ailleurs.

Par Elo il y a 4 mois

Cadre agréable

Cadre agréable

Par Martine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping spacieux, propice à la détente. Parfait pour les amateurs de nature.

Camping spacieux, propice à la détente. Parfait pour les amateurs de nature.

Par Gaëlle il y a 4 mois

Camping propre animations du soir peu intéressante, emplacement très ombragé