Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Par Cédric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super camping dans la nature au coeur des volcans, staff au top. Super séjour en famille dommage qu?i

Super camping dans la nature au coeur des volcans, staff au top. Super séjour en famille dommage qu’il n’y ait pas de terrain multisport (city) pour les enfants et les ados et d?autant que la place ne manque pas!!

Par Elodie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Très déçus

Très déçus

Par Nicole il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping agréable

Nous avons été surpris par la tranquillité du camping après 23h jusqu'au matin. Mobil home de 6 personnes un peu petit pour notre famille de 3 enfants + 1 chien, une 2ème salle de bain n'aurait pas été de trop mais dans l'ensemble bien aménagé. Bonne expérience.

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le séjour s'est bien passé. Un bémol, la surface de l'emplacement un peu juste pour notre caravane.

Par Althise il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping familial très propre, logement de qualité, camping situé près du lac Chambon, à proximité du Puy du Sancy ... très belle destination.

Par Sebastien il y a 4 mois

Camping agréable

Camping agréable avec des emplacements ombragés et spacieux. Les services sont de qualité et le personnel agréable. Les animateurs sont très investis et leurs prestations sont géniales. Bravo.

Par Alexandra il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Toujours de belles installations. Mais un bloc sanitaire sans eau chaude. De plus la plupart des blocs sanitaires l?eau était à peine tiède et sans pression.

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping bien situé , qui as du charme avec son lac , supérette bien pratique , mais gros points négatif les sanitaires pour les emplacements ( 4 douches froide sur 6 , wc faisant un bruit affreux à chaque chasse d?eau , et bac à vaisselle insupportable au goutte à goutte pour rincer , miroir dans les
Wc mais pas dans les douches ) espace sanitaire vraiment à rafraîchir pour un 5 étoiles , deuxièmes point négatif les soirées que je n?ai pas trouvé à la hauteur d?un 5 étoiles aucune diversification , en revanche le snack bon et bien pratique , la piscine est agréable

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

avec 5 étoiles on se doit d'avoir de l'eau chaude à la vaiseelle , de la pr , de la lumière partout

avec 5 étoiles on se doit d'avoir de l'eau chaude à la vaisselle , de la pression au douche et de la lumière partout

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

.....

Très bon séjour juste un petit bémol sur les sanitaires, douches. Pas toujours de l'eau chaude.

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Prestations dans plusieurs domaines inférieures à d autres sandaya pratiqués depuis plusieurs années

Par Dominique il y a 4 mois

camping très agréable accueil de même Cottage 4 coquillages très bien

camping très agréable accueil de même Cottage 4 coquillages très bien

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping où nous ne reviendrons pas mais région top

Camping agréable mais mobil-home trop près de la route (prévenir au moment de la réservation), armoire électrique très bruyante a proximité de notre emplacement. Wifi payant, pas normale de nos jours surtout au prix de la location Très mauvais accueil de la personne qui nous a fait notre check in.

Par Anne L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien, personnel très accueillant, serviable, rien à redire.

Très bien, personnel très accueillant, serviable, rien à redire.

Par Martine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Déçu par l?équipement du mobilhome pas adapté pour 5 personnes comme il était prévu. De plus, il manquait 1 couverture, 1 oreiller et la banquette lit dans la pièce principale était défaillante (cassée, pas facile à installer)

Par Robert il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

On sent qu?il s?est beaucoup

Un camping dont les infrastructures ne sont plus adaptées à sa taille. On sent qu’il s’est beaucoup étendu et la piscine devient ridicule vu le nombre de vacanciers, un seul snack qui n’est pas un resto, un seul bar. Aucun sens de circulation mis en place, avec les personnes sur les chemins cela peut rapidement devenir dangereux. Pour nous cela ne vaut pas un 5 étoiles sauf le prix les mobil homes Vichy pourtant haut de gamme sont vieillissants, les portes de placard bancales… au vu du prix qu’on paye c’est un peu limite

Par Audrey il y a 4 mois