Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

de loin le plus mauvais camping sandaya de tout ceux déjà visité.

de loin le plus mauvais camping sandaya de tout ceux déjà visité.

Par Fabien il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Cadre très agréable, bungalows au top mais piscine trop petite, pas réussi à trouver une chaise longue de disponible!
Manque service de restauration servie pour ce standing.
Très bruyant le soir (mais lié à l

Par Jean-Francois il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Spectacle du soir sans intérêt, pizza du restaurant à déconseillé ,dur pate surgelé immangeable .on trouve que les animations dans les cap fun bien meilleurs .sinon camping bien placé propre est calme. Cordialement

Par Pascal il y a 4 mois

Camping au top

Camping très bien situé, très propre. Les équipes sont très pro et les animateurs de grandes qualités. Seul point faible, l'absence d'un restaurant, seulement un snack et c'est vraiment dommage.

Par Arnaud M. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour dans l'ensemble. En revanche, les animations sont répétitives et manque de variété. Les animations le soirs sont criardes(son trop fort, on ne s'entend plus en terrasse mais aussi sur les emplacements proche des animations). Au niveau des sanitaires, douches froides par moment le matin ou le soir. Les éviers sont trop bas, adaptés aux personnes en situation de handicap c'est bien, mais il en faut pour tous le monde, peut être prévoir des éviers plus haut !

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobil home en tres bonne état. Une super équipe d animation. Plusieurs spectacles et concerts progra

Mobil home en tres bon état. Une super équipe d animation. Plusieurs spectacles et concerts programmés.

Par Violaine il y a 4 mois

Camping génial. Seul bémol les transats trop peu nombreux et trop alignés

Camping génial. Seul bémol les transats trop peu nombreux et trop alignés

Par Gaelle il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

le bungalow premium a eu 4 problèmes heureusement résolus rapidement. il faudrait mettre des toiles au moins sur une partie de la terrasse, la pluie passe partout. ,manque de couverts vaisselle il n y avait pas les 12 couverts.

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Prachtige omgeving! Camping ligt op goede locatie. Nette schone goed georganiseerde camping.

Prachtige omgeving!
Camping ligt op goede locatie.
Nette schone goed georganiseerde camping.

Par Annemieke il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

The campsite is excellent and very well maintained. The facilities are very good,

The campsite is excellent and very well maintained.
The facilities are very good,

Par Stuart il y a 4 mois

Super camping le ribeyre

Super camping

Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

le mobile home que nous avions était trop proche du mobile des voisins.

le mobile home que nous avions était trop proche du mobile des voisins.

Par Jérôme il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping avec beaucoup d atouts qui peut devenir vraiment tres bien avec quelques ajustements et investissements
Bel emplacement , bien entretenu, propre
Belles piscines agréablement chauffées mais qui va devenir trop petites lorsque le camping est plein
Les transats ne sont pas réservés a la journée et cela est appréciable
Une supérette petite mais prix corrects et bien fournie
Restaurant trop cher et surtout qualité moyenne mais vraiment trop cher surtout les boissons
Équipe d animation motivée et bien organisée
Choix des activités variées et qui change de semaines en semaine super
Par contre à l entrée trop d allers et venus des voitures qui en devient désagréable et dangereux
Le terrain de sport n est pas un vrai city et s avéré tres dangereux pour les chevilles car de nombreux trous
Le mini golf très sommaire et cher 5 euros par personne , normalement gratuit dans les campings sandaya
Petit marché hebdomadaire très agréable
Environnement et région très riches et magnifiques pour les randonnées

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Too bad that animation is only in French language. And the golf carts of the sandaya employees drive much too hard. Please block speed at 10 as is maximum speed on the camping.

But in general very nice and clean camping. Really enjoyed the holiday.

Par Michiel il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Région magnifique. Chouette randonnée.

Le camping est franchement trop surchargé en saison. Les emplacements sont trop justes à mon goût. Les uns sur les autres.

Par Frederic il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un camping idéal pour visiter l'Auvergne!

Un camping idéal pour visiter l'Auvergne dans la bonne humeur et à proximité des grands sites. Les chemins de rando. L'équipe d'animation est top pour les enfants et aussi pour les adultes. Un cottage et des équipements de qualité. Une supérette qui dépanne bien. Un dépôt de pain très pratique! Sécurité +++ 2 semaines de plaisir!

Super séjour en famille

Super séjour en famille. Beaucoup d'activités proposées. Club jeune et ado super

Par Claire il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau camping,arboré, bien agencé, au calme. Beaucoup de "terrains verts" : plaine, plaine de jeux, l

Beau camping,arboré, bien agencé, au calme.
Beaucoup de "terrains verts" : plaine, plaine de jeux, lac, plage un régal!
mobil home propre, emplacement agréable.
Bémol pour le parc aquatique que je trouve "bof".
Le pain du matin pas terrible. Les boissons, glaces et gaufres sont chers.
Pas de resto, c

Par Cédric il y a 4 mois